Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» глючная видеосвязь (comm) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «глючная видеосвязь (comm)»
.koval
 99 EGP

пролистал форум - не встретил подобной темы.
вобщем, имеются девиансовские два диска и пропатченны -> 1.1 -> 1.2 -> взломаный патч 1.3 (всё из здешнего раздела даунлоадзов, не русифицирована).
глюк в следующем: когда с тобой базарят по comm (просто или по миссии), иногда проскакивает глюк - картинка рожи меняется, как-будто ты говоришь уже с другим телом. то есть, как-будто неправильное позиционирование на видеоролики. иногда говорит с тобой елена хо, а там нигер какой-то на пару секунд выскакивает (хотя его там быть просто не должно).
в принципе, не мешает, но как-то некрасиво получается Улыбка
    Добавлено: 11:25 11-05-2004   
GLuKE
 415 EGP

И правда... Негр с женским голосом... Некрасиво!!!
Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:35 11-05-2004   
Timur
 1326 EGP

.koval :
иногда говорит с тобой елена хо, а там нигер какой-то на пару секунд выскакивает (хотя его там быть просто не должно).

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. я плакаль Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
ты её наверно в неподходящий момент отвлекаеш Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:18 11-05-2004   
KER
 220 EGP

Ага вот она и злится очень Супер! Тебе разве не говорили что нельзя девушку в неподходящий момент отвлекатьОй, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:55 11-05-2004   
.koval
 99 EGP

ну а по существу? Улыбка есть идеи? как с глюком бороться? переставлять всё? а смысл? я ж ничего не правил, тока патчи накладывал поочереди.
    Добавлено: 13:09 11-05-2004   
KER
 220 EGP

А Х его З у меня такого не было может действительно попробуеш переставить?
    Добавлено: 13:32 11-05-2004   
GLuKE
 415 EGP

Предлагаю найти и пришить негра.... Штоб не появлялся! Хаос
    Добавлено: 14:11 11-05-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Предлагаю найти и пришить негра.... Штоб не появлялся!

Или лучше Елену Хо, чтоб вообще на связь не выходила больше. Хы...
    Добавлено: 15:04 11-05-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Предлагаю не флудить, ибо...
    Добавлено: 16:49 11-05-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Есть еще такой глюк: когда убиваешь кого-то или пытаешься его заставить убраться из потенциально твоего корабля Гы-гы, то он ругается, причем то что он говорит часто не соответствует субтитрам. Причем это то появляется, то пропадает (особой закономерности пока не заметил, но чаше всего у меня такое бывает с боронскими пилотами). В остальных случаях видеосвязь у меня работает нормально ...
Версия 1.3 английская, НЕломаный ехе.
    Добавлено: 21:02 11-05-2004   
Ilya

.koval :
когда с тобой базарят по comm (просто или по миссии), иногда проскакивает глюк - картинка рожи меняется, как-будто ты говоришь уже с другим телом. то есть, как-будто неправильное позиционирование на видеоролики. Улыбка

Угу, есть такое дело. Версия 1 дисковая ессно нелицензионная (нема уже сил локализации дожидаться). Особенно заметен глюк в осободикотормозящем ролике в храме гонеров. Патчи не правят. Вообще видеовставки ОЧЕНЬ сильно тормозят (сама игра ничего, вполне нормально бегает). На связи с другим кораблем даже приходится по несколько раз клавиши давить - игнорирует нажатие. Комп - Атлон1700/256DDR/Gf5200fx, Win98. Я вот думаю может с видеокодеками траблы? У меня какой-то там к-лайт очередной стоит. И с сообщениями во время боя действительно непонятки - ты ему ракету в хвост, а он в благодарностях рассыпается типа "примите поздравления" Ух ты!..
    Добавлено: 15:11 12-05-2004   
.koval
 99 EGP

"проблема" в том, что у меня игрушка НЕ тормозит Улыбка по крайней мере сейчас, когда я тока начал играть (а то тут рассказывают, что у них по 200 кораблей - думаю и у меня тогда затормозит). но вставные игровые ролики не тормозят точно. по встроенному бенчмарку ~125фпс. вобщем, там дело не в тормозах. и, думаю, даже не в кодеках - ведь кодек просто распаковывает поток и выдаёт изображение. проблема в том, что подсовывается в качестве этого потока Улыбка имхо, это просто криво отломаные версии. где-то файлы перепаковали хреново. или сам бинарник (экзешник) кривой.

а по поводу "примите поздравления" - это ты паранидов мочишь? Подмигиваю тоже слыхал. это, скорей всего, просто оборот речевой. типа, как люди говорят "ну спасибо" за какую-нить хфыгню
Гы-гы
    Добавлено: 15:47 12-05-2004   
XPenguin
 100 EGP

Lazy Cat :
когда убиваешь кого-то или пытаешься его заставить убраться из потенциально твоего корабля , то он ругается, причем то что он говорит часто не соответствует субтитрам

Ilya :
ты ему ракету в хвост, а он в благодарностях рассыпается типа "примите поздравления"

C паранидскими пиратами всё ясно они действительно матеряться, типа "Priest-Duke's compliments" а вот с боронскими западло, когда выходишь с ним на связь слышно что бакланит "мой [какой-то там] request you turn and leave", а в субтитрах пишеться "For the love of queen". Действительно лаг не большой, но вот уже третий патч вышел и всем паралельно (egosoft'у).
    Добавлено: 15:52 12-05-2004   
GLuKE
 415 EGP

Цитата:
C паранидскими пиратами всё ясно они действительно матеряться, типа "Priest-Duke's compliments" а вот с боронскими западло, когда выходишь с ним на связь слышно что бакланит "мой [какой-то там] request you turn and leave", а в субтитрах пишеться "For the love of queen". Действительно лаг не большой, но вот уже третий патч вышел и всем паралельно (egosoft'у).

Да да. Я вот тоже заметил только с Боронскими пиратами. Они во время боя кричат By the queen, а в низу пишут Rolk's Asteroid. Причем тут астероид?
    Добавлено: 15:55 12-05-2004   
GorguleR
 145 EGP

А я сделал проще... залез в текстовый файлик и переправил на "Астероид ролка" на "За Королеву", но вот незадача, все боронцы орут поразному, а фраза одна фиксированная выползает Расстроен Короче предлагаю ждать, пока исправят, а подругому ХЗ как...
А насчёт неправильного позиционирование на видеоролики - у меня та же хрень, только всего пол секунды длиться. И как мне кажется просто запоминает кусочек от предыдущего ролика, когда ты с кем то другим общался! Вроде чем быстрее проц, тем меньше шанс такого глюка. По крайней мере я такую закономерность замечал... Улыбка
    Добавлено: 20:09 12-05-2004   
Пассажир

Пассажир

У меня ролики стали тормозить после пропатчивания до версии 1.3(однодисковая пиратка). Что очень обидно, ибо в остальном игра не лагает.
    Добавлено: 07:14 10-08-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
хех, а теперь в миссии убийства враги перестали вообще ругаться... и непонятно когда же он сдается?... так потом жалко - он сдался молча, а я его замочил всё равно...
    Добавлено: 08:10 10-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Вообще, я замечал массу мест, например, в сюжетных диалогах, где субтитры не соответствуют озвучке, причем не то, чтобы совсем не то пишут, что говорят, а так - одно слово или речевой оборот - другие. Это видимо пошло с патчами - текст субтитров исправили, а озвучка осталась старая, из 1.0.

У меня - Deviance + Patch 1.4 US, + exe crack, игра не распакована.

И еще жутко тормозят ролики сюжетные с изображением людей (ролики где корабли летают - тормозов нет). Такое ощущение, что движок совершенно не способен их нормально проигрывать - не оптимизирован для таких роликов и глючит крайним образом.
    Добавлено: 12:28 10-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Такое ощущение, что движок совершенно не способен их нормально проигрывать

Но в версии 1.0 все было нормально!
    Добавлено: 16:24 10-08-2004   
Канал X2: The Threat: «глючная видеосвязь (comm)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь в профиле при бане будет не пункт правил, а диагноз и картинка мозга с червяками. (Арманкессилон о назначении Rattus'a главмодом КСО)

» глючная видеосвязь (comm) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18