|
|
|
Канал X2: The Threat: «Принципиальные отличия, доказывающие что патч 1_4 встал» |
|
|
Пассажир
|
|
Я думаю это будет интересно не только мне, но и всем тем кто переходит от 1.3 к 1.4.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Каки сдаются, особенно от псг.
В стартовом окошке пишется версия, да и после появления игрового меню, чуть левее выхода написана версия.
Появились в продаже на шипьярдах доки оборудование - Equipment Docks и торговые станции Trading Docks
У боронской манты и телади тукана (класс TP) макс груз L, а не XL
Да и по мелочи, главное - Jump ускоряется только в SETA - при повторном вызове отменяется (но батарейки расходуются)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
тп жутко подорожали
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
У ts увеличен трюм и скорость
_________________ I want to Believe... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
появилась миссия ПОШЕЕНАВАЛЯНИЕ КСЕНОНАМ
|
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Первым делoм зaxoдим в oпции <Shift+0> и oпускaемся к пoследней стрoке.Стрoкa дoлжнa быть типa "Artificial life settings" или в зaвисимoсти oт перевoдa "Нaстрoйки исскуственнoй жизни","Нaстрoйки кремниевoй жизни" .
Предпoследняя стрoчкa в тoм же рaзделе предлaгaет oтключить гoлoсoвoе сoпрoвoждение нa стaнцияx.
При вxoде в меню кoнкретнoй стaнции пoявилaсь oпция "Кoммaнднaя кoнсoль".
Списoк сoбственнoсти <r> изменился - бoльше дaнныx, меньше пoрядкa.
Пoявились пaтрули и лaйнеры (те сaмые "Нaстрoйки кремниевoй жизни").
При пoлучении BBS-миссии нa убийствo кoгo-нибудь мoжнo нaрвaться нa неxилыx М2,вместo oжидaемыx М3.
A ещё сoветую пoсмoтреть эту ветку - тaм мнoгo интереснoгo прo этoт пaтч нaписaнo(включaя глюки при устaнoвке).
ссылка
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
при прыжке нормально отображаются TL, M2, M1
а то же была какая-то
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ну в общем могу высказать мнение, сам патч зависит не только от файлов в tipes\, скриптов и других xml ресурсов(они то заменяются в любом случае ) но и от того изменились ли exe, dll и т.п. файлы и т.е. наличие каких либо технических свойств у короблей или скриптов не могут говорить о том, что патч встал, но с другой стороны, если ты переписал файлы 1.2 или 1.3 версии новыми и в нужные места, то все должно работать , тем более, что по поводу выложенного патча особых проблем нет.
Т.е. я что хочу сказать, патч либо встал - либо у тебя Х2 вообще не работает или сэйвы старые не грузятся.
Конкретно у меня анг пиратка от hot-games.tk скаченная через мула и разосланная еще десятку человек - проблем не замечено
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
все есть, каки не сдаются
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Mate : |
все есть, каки не сдаются
|
ты играешь в Мод МАССИВ ВОР? Может в нём осталось с 1.3 то что каки не сдаются.. или ты уже купил про них инфу?
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Внимание - т.к. Massive war изменяет системные скрипты и т.п., после его установки на Х2 и при желании перейти обратно к базовой - придется занова ставить Х2 и играть сначала
Проверено на опыте - куча глюков и прочей байды
поставил занова Х2 начал - первый же файтер мне сдался, да еще и со всем оружием 3 Unknown Device (пока инфы нет ) - летал нанем, пока не надоело
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Снайпер, это не обязательно, если не сейвился..
|
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
to Goliaph. Инфу покупал уже раз пять. А ее все предлагают и предлагают, снова и снова. Я покупаю, 65 штук - не деньги. Да черт с ним! Какая игра без глюков? О чем бы мы тогда тут писали?
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Mate это да.. но мне не предлагают.. может кому- то насолил.. или распространителя завалил при миссиях на убийство .. вобщем нету их более
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Принципиальные отличия, доказывающие что патч 1_4 встал» |
|