|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хит-парад кораблей в X2 - TheThreat» |
|
Мой любимый TL - |
Аргонский мамонт (Argon Mammoth) |
|
56% |
[ 29 ] |
Боронская Орка\Касатка (Boron Orca) |
|
9% |
[ 5 ] |
Паранидский Геркулес (Paranid Hercules) |
|
13% |
[ 7 ] |
Сплитский Слон (Split Elephant) |
|
13% |
[ 7 ] |
Теладианский Альбатрос (Teladi Albatross) |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
|
|
Пассажир
|
|
однозначно мамонт рулит, его же типа люди собирали, в смысле строят их аргонцы похожые на людей.
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Корабли класса M4
I. Дешево и сердито
1. Split Scorpion (Сплитский Скорпион)
Стоимость-496070(+++), Вооружение-AHEPTx2(+), Скорость-329(+++), Генератор-100МВт(+-), Корпус-3000(+), Щит-5000(---), Грузовой отсек-108(+-), Ракеты-Стрекоза(-)
Если бы не традиционно слабый щит, корабль был бы весьма неплох. Лучшая в своем классе скорость, пара AHEPT и стандартный грузовой отсек. Однако соваться на нем в серьезный бой - самоубийство. 5МВт щит выносится BHEPT тремя попаданиями (предполагается, что на атакующем корабле их две штуки). Остаются ракеты, но и тут нас ждет разочарование! Вместо весьма приличных Шелкопрядов наилучшая ракета, которую может запускать этот кораблик - посредственная Стрекоза.
Вердикт: Дешёвый кораблик для охоты на одиноких противников.
2. Argon Buster (Аргонский Бастер)
Стоимость-540046(+), Вооружение-GPACx2(+-), Скорость-176(--), Генератор-100МВт(+-), Корпус-2500(+-), Щит-15000(++), Грузовой отсек-108(+-), Ракеты-Шелкопряд(+)
Сомнительный корабль за небольшую цену. До обидного низкая скорость, в основном - стандартный. Впрочем, на нем можно захватить Ориноку и раздолбать какский M3 - но разумеется, только со спины.
Вердикт: Середнячок с уклоном вниз. Из-за низкой скорости можно упустить жертву - или не успеть убежать от злющего кака.
3. Хватит и первых двух.
II. Ужас, летящий на крыльях ночи
1. Boron Mako (Боронская Мака... тьфу, Кальмар)
Стоимость-688736(+-), Вооружение-GPACx2+IDx1(++), Скорость-245(++), Генератор-150МВт(+++), Корпус-3000(+), Щит-10000(+-), Грузовой отсек-108(+-), Ракеты-Шелкопряд(+)
Ну что тут можно сказать. Действует на вражеских пилотов примерно как "Эй, пацан, мля, пошли за угол зайдем, поговорим". После этих слов в космосе обычно появляется объект "скафандр", поспешно улепётывающий к своей базе. Если кто ещё не понял - великолепный корабль для захвата. Весьма неплохая скорость позволяет догнать несогласных выйти и сделать с ними что-нибудь нехорошее (или унести ноги в случае опасности)
Вердикт: То, что надо.
2. Pirate Bayamon (Пиратский Баян)
Стоимость-надо захватить+1189260(---), Вооружение-APSGx4+IDx1(+++), Скорость-206(+-), Генератор-50МВт(---), Корпус-2000(-), Щит-10000(+-), Грузовой отсек-158(+), Ракеты-Стрекоза(-)
В стоимость корабля включены 4APSG, 1ID и два пятимегаваттных щита. Туда можно было бы ещё добавить пляту за ремонт, но она не будет очень велика. Если бы не возмутительно слабый генератор и среднюю скорость, дал бы первое место. К сожалению, суровая реальность такова, что 50МВт генератора никак не хватает. Кроме того, полный комплект оружия стоит весьма дорого для M4. К счастью, наличие ID позволяет достаточно легко захватывать корабли супостатов.
Вердикт: дорогущий корабль с мощным вооружением и отстойным генератором.
3. Paranid Pericles (Паранидский Перикл)
Стоимость-894852(-), Вооружение-APSGx2(++), Скорость-209(+-), Генератор-150МВт(+++), Корпус-2700(+), Щит-15000(++), Грузовой отсек-110(+-), Ракеты-Шелкопряд(+)
Вердикт: Неплохой кораблик с отличным генератором, двумя APSG и хорошим 15МВт щитом.
Примечание: Третье место можно было бы отдать какскому M4 - но это корабль на продажу. Прибыль от продажи двух AKE позволит купить M3.
Примечание: Указаны стоимости кораблей или в комплектации L, или самодельной сборки (в этом случае указаны изменения комплектации по сравнению с комплектацией L). Стоимости всех апгрейдов и тюнингов не указаны, т.к. они одинаковы для всех кораблей. В сумме они выльются ещё примерно в 100 тыс. кредитов
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Мако - однозначно
ну еще Баян неплох...
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Мако или трофейный Баян - что первое достанется . А дальше уже на М3/М6 переседать надо.
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Правильно - теперь давайте м3, м6 пообсуждаем еще
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Орка. Разумный трюм за разумные деньги.
Соотношение Трюм/цена лучше чем у мамонта, а трюм - дело десятое
Цитата: |
давайте м3, м6 пообсуждаем
|
А здесь даже обсуждать нечего.
Лучший М3 - Хаакский. По-лю-бо-му.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
М4 - хаак самый мощный
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Гость : |
Mamont
|
Непрально написано, Мамонт на английском языке пишется вот так - Mammoth!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
LiqX
145 EGP
 |
|
Mammoth : |
Гость : |
Mamont
|
Непрально написано, Мамонт на английском языке пишется вот так - Mammoth!
|
Это я писал , а я англ яз не очень так что не обижайтесь
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Tension MAN : |
Мамонт
|
Finist : |
Мамонт
|
GTD RAI.D : |
Мамонт
|
Shurka : |
однозначно мамонт рулит, его же типа люди собирали, в смысле строят их аргонцы похожые на людей.
|
yura305 : |
Мамонт - это стильно, мамонт - это круто, мамонт - это мощно, мамонт - это со вкусом! BEST OF THE BEST!!
P.S. Этот корабль как красивая девка - всё при ней...
|
Со всеми полностью согласен кораблик то, что надо в своём классе да и для других целей то же!
Да и я сам ничего!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
LiqX
145 EGP
 |
|
Мамонт это крутой TL Я за него сегоня проголосил
лови
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Мамонт и Мако рулят.
Но Касатка тоже неплохо.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Ving : |
Правильно - теперь давайте м3, м6 пообсуждаем еще
|
...Дык... Батенька!.. Тема-то для того и была создана, что-бы корабли обсуждать!..
Так-что всем WELCOME - Пишите про М3,М6, ... ...Да и про M1, M2, M5, TS, TP не забывайте! Чем больше информации, тем лучше!
...А потом Я всё это соберу в один раздел, выложу и может быть даже на сайте EG это всё приживётся... ...Если приживут, конечно ...
Спасибо Всем за ваши Мнения!
_________________ Всё будет так, как должно быть - даже если будет иначе. |
|
|
janus999
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 104 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 10.07.2004
 |
|
Pavel_ : |
Для любителей повоевать на TL круче теладийского TL-я нету, 7 psg и 6 щитов это вам не хухры-мухры.
|
Ну, турели - это конечно хорошо, но Скорость , Маневренность , Ангар ... За такую цену - Не-еее Батенька, увольте!.. ...Если ЭТО Кому-то и подойдёт, то ТОЛЬКО тем, кто воюет ТОЛЬКО на TL, и не на чём другом - Ну типа фанатам ...
...Хотя, может Я зря смеюсь - сколько людей, столько и мнений...
Вобщем, жду отзывов и предложений!
ЗЫ: Интересует Мнение Пилотов по поводу TS, TP, M1 и M2...
Всем удачи!
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Сплитский слон.
Можно немножко оффтопа? Расскажу историю..
Вылетаю как-то из гейта, давлю Tab, набираю полную скорость и вдруг ВЗРЫВ. И крик чей-то. И контейнеры с батарейками посыпались. Ну я их подобрал и полетел себе дальше. Даже не узнал, какой расы пилот был.
Вот так и рождаются слухи о Злых и Жестоких Сплитах
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Pavel_
80 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: г. Липецк Зарегистрирован: 21.03.2004
 |
|
Цитата: |
но Скорость , Маневренность , Ангар ... За такую цену - Не-еее Батенька, увольте!.. ...Если ЭТО Кому-то и подойдёт, то ТОЛЬКО тем, кто воюет ТОЛЬКО на TL, и не на чём другом - Ну типа фанатам ...
...Хотя, может Я зря смеюсь - сколько людей, столько и мнений...
|
Значи ты хочеш сказать что маневренность телладийского TL (1.86) меньше чем маневренность боронского или паранидского (1.61)? У сплитского 1.80, только у аргонского 2.0.
А скорость побольше чем у мамонта и паранидского, от боронского не на много отстал. Ангар тоже нормальный - 14000, засунеш что угодно . Ну про щиты и пушки я уже писал - соваться можно куда угодно .
Сам я такого корабля не имею, у меня паранидский остался с начала игры и мамонта прикупил, но не нужно охаивать очень не плохой корабль.
_________________ А мы за тех, кто против тех, кто против нас! |
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Геркулес рулит. Лучший авианосец за такие скромные деньги.
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Люди а нафига козе баян??? ТОесть зачем вам Иакой Большой корабль??? лЕГЧЕ ДЕСТРОЕР КУПИТЬ..........
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Дестроер станции не возит
_________________ I'll be back... (c) |
|
|