Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пилоты-XBTFшники, делимся опытом! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Пилоты-XBTFшники, делимся опытом!»
DF
 300 EGP

Рейтинг канала: 5(118)

А где этот XBTF можно взять? Скачать можно откуда - нибудь?
    Добавлено: 23:30 05-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
DF, не реклама - но это покупается, есть 3- 4 варианта, по- моему фаргуса, 7-го волка платинум (тот что я брал) и ещё парочка левых, не считая лицензии, найти будет трудно, т.к. игра - 95 что-ли года Расстроен

.. могу устроить, если ты из Москвы... ГЫ... у меня самопальный Х-Голд Улыбка сам делал, перегонял и пихал на 1 ЦД Улыбка ну или поднатужиться и выслать на выходных через инет, примерно 300 метров (тока хбтф)
    Добавлено: 23:53 05-08-2004   
Пассажир

Пассажир

А как использовать "Ускорители СУВ"? Я купил такую штуку, а как ее инициализировать - не понял. Подскажите. Улыбка
    Добавлено: 00:29 06-08-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

В космосе надо нажать 'J'.
    Добавлено: 00:48 06-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Это будет активация "СУВ", а если есть еще и "Ускорители СУВ" - то все тоже самое, только двигается побыстрее?
    Добавлено: 02:46 06-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

ага, тока жми шифт + j
    Добавлено: 08:57 06-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Понял, спасибо.
    Добавлено: 12:15 06-08-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Что, закрывать тему?
    Добавлено: 16:44 06-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Perseus ... думаю можно.. хотя может кто ещё не доспросил... ещё оставь до понедельника.. потом РЭЖЬ с плеча Улыбка Гы-гы Тупоп
    Добавлено: 16:52 06-08-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Не надо РЭЗать Не делай так! ! Ыщё вопрос: а реально ли без кораблей поддержки рас, но с их м1+м2+свои 2сокола и 2 прометея+ Xперементал(2*BHEPT, 2*25Mw щит, 10 шершней) разнести м0?
ЗЫ По поводу фабрик: у мну всё бабло делается из телладиума! Поставил один завод в зейсвеле, два-в семье зейн. Наблюдаю такое извращение: Телади за телладиумом летают за тридевять земель в семью зейн, сплиты--в зейсвел Немного того... ... Когда я прилетел через 3 часа игр. вр. в паранид прайм, выгреб со своего улиточного ранчо (цены на батареи-8.00, на улиток-100) 500.000 Супер! ! Так что постепенно становлюсь олигархом Хы... !
    Добавлено: 10:11 07-08-2004   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Кстати, XBTF лежит на сайте давно уже, если кому надо, пишите Алону...
    Добавлено: 10:37 07-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Это всё ок (насчёт денег..) а вот М0 я выносил один.. когда случняком залетел туда по пути.. Улыбка оно сдохло и усё.. пришлось перегружаться.. Расстроен я сначала тоже всё боялся.. кораблей 500 напихал к себе в поддержку, но на рейтинги у расс не обратил внимания.. и у мню было только телладийская и агонская поддержка.. и не смотря на оогромное превосходство в боевой технике (я вытосил планово, сектор за сектором.. Улыбка ) мне пришлось не сладко... только ТУРБО БУСТ спасал..

вобщем ставь себе гамма хепты.. они с 1 залпа сносят любую станцию , кроме верфи. и ещё не забудь улучшить скорость корабля на пир базах... у меня именно из-за маленькой скорости были проблемы с КСЕНОНСКИМИ М2. Расстроен ещё есть способ - врезаться в шпиль МО ... но это чревато(если по тебе ведётся шквальный огонь, то щиты не успеют подрасти и Тупоп )

убивать сначала надо так называемые башенки на корпусе М0 при подлёте, на них можно отдельно нацелиться... они выпирают сильно на фоне корпуса, и шавелятся.. если их не убить - то у М0 щит не будет убавляться.. Расстроен
    Добавлено: 11:00 07-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Кстати есть такая весчь - xenon M2- самый быстрый корабль в игре, и быстрее него - ничего не движется... но у меня получалось (я немного быстрее его смог разогнаться... а при активации турбины - пределом становится 0.1 от всей шкалы скорости, и щиты практически не убавляются и не тресёт корабль.. ). Супер! правда я около 15(не помню точно) миллионов потратил только на апгрейды скорости, в итоге я поставил ВСЕ апгрейды скорости Улыбка и ещё до 650 прокачал трюм, в итоге следующий апгрейд обошёлся бы мне (за 5 единиц) в 2 с дишним миллиона (!!!)

Вобщем денег угрохал КУЧУ!! Улыбка и всех порвал X-Beyond the Frontier Ракетницей его!
    Добавлено: 16:05 07-08-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Эээ чтоб зделать так как ты предлагаешь надо 1-2 ляма в минуту зарабатывать... Гыде я бабла стока нагребу? Даже Hex-читом стока не зделать! А насчёт врезалова в м0: в какую мачту шарахнуться надо?
ЗЫ по поводу башен я знаю...
ЗЗЫ Я чё-то твой последний пост не понял Совсем запутался... !
    Добавлено: 18:07 07-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

это было не сразу.. а постепенно. я наиграл более 300 часов игрового времени (это был мой первый полёт.. эх, романтика , карта, составленная в тетрадке в влеточку, записи ID станции чтобы потом ей товар продавать... теперь этого уже не вернуть... Рыдания. ) и между прочим непонятного - мало... ПОЯСНЯЮ - ксенонские М2 - самые быстрые корабли, у них почти придельная скорость, на которую рассчитана игра (чуть меньше скорости полёта плазменной сопли) так вот у корабля игрока - макс скорость - как раз этой зелёной ммм скажем так бякости Улыбка

у этой М0 (её ещё называют - шпилем) есть по краям такие иголочни, вобщем с полного ходу нато перпендикулярно им в них врезаться (50000 щит должен быть, иначе Тупоп ) тогда эта штуковина взрывааца и ты без щитов (почти) на бусте улепётываешь для восстановления оных Супер!
    Добавлено: 18:47 07-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

зы. а НЕХ - я пользовал при последней своей игре (раньше просто про такое не знал) - так я задолбался сейвиться!!! а во время игры - как то всё само прошло и получилось... Улыбка помню после снятия денег в секторе сейзвел с 3-х своих заводов, у меня вдруг стало их - ***** сколько-то там Расстроен пришлось лоудиться и тратить всё потихоньку Улыбка

зЫЫ какой ты шустрый - 2 ляма в минуту.. ТОЧНО НЕХ-ом пользуешь Улыбка
    Добавлено: 18:54 07-08-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Неее, во-первых некузяво читить, а во-вторых мы читеров Давить! ! А чего ты так старательно мну разводишь на скорость? Не надо мне от м2 этих улепётывать, я их Топором его! в прошлый раз со щитом 10 мв+BHEPT`ы+10 хорнетов. Гыыыыыы это надо было видеть: маааленький такой караблик гоняет как вшивого по бане огрооомный эсминец(125 мвщ, дофига ХЕПТов...) Супер! ! И тогда я кстати скорость по ламерщине ВАЩЕ не апгрейдил. А щас-4 апгр. скорости, 1--вертлявости, 50 мвщ, хорнеты! Всех ксенонов на слом-сабирём металлолом Хаос Хаос Хаос !
ЗЫ А какие станцы у тя в зейсвеле стоять? И какие да на что цены, если не секрет Подозрение. ?
    Добавлено: 13:05 08-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

а хорнетов не пользую.. принципиально, даже в Х2 щас не беру их... только лазерами... в зейсвеле было 1 мв щиты, пара рудников, Чип плант (микрухи) компутерный завод, 3 бОЛотняка(фермы) и ещё солярка (или 2) и Кристальница, также ХЕПТ какойто там у них продавался.. но его не берут, только самому сдавать Расстроен по - моему альфа, т.к. я его всего 1 раз сдал, а потом забил на него... телладиум Фаундри и пара заводиков ностропа - но больше всего мне приносила - ТУБ Фаба в Гордости Семей Улыбка Супер!
    Добавлено: 13:39 08-08-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

А цены значит секрет, да Подозрение. ?! В частности про ТубФаб. А ышо скажи плз, скока транспортов надо?
    Добавлено: 18:06 08-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

значит так - цен не помню.. 3-4 года прошло!!! Подмигиваю туб фаб чистят при МАХ ценах, остальное - где-то около 80% от МАХ... солярки работали ТОЛЬКО на меня, и мои покупали батарейки по 5.64 .. вобщем по минимуму... руда - среднячком, ибо гребли только мои, остальные обходили стороной.. БОЛОТняк пока на поставил 3-ю брали по максимому, потом опять свёз на 80% вобщем неплохо, а чипы и ПК компоненты где-то чуть выше средней ставь. ностроп - на максимум(если не для себя) олстальное - могу сказать что если треть трюма и уже кто-то к тебе ломится- то смело можешь поднимать цену Супер!

когда денег стало до Задница покупал по 10 транспортов, чтобы просто забыть про них.. ну и что что сколупали 2-х, остальные 8 работают (вернее работают от 1 до 3-х в зависимости от кол-ва товаров, которые потребляет фабрика, остальные сидят и ждут пока кого-нить грохнут ) а для начала, чтобы не простаивала - ставь по 4-5 штук (на 3-х товарные заводы) т.е. кол-во товаров на закупку + 2 шт, тогда можно спокойно летать и не думать о том что твой завод будет стоять без дела.. Улыбка
    Добавлено: 22:06 08-08-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Пилоты-XBTFшники, делимся опытом!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты ответишь за разбиение моей мечты о движок конфы. (грозит SunnyGale)

» Пилоты-XBTFшники, делимся опытом! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18