|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(» |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Слуште г-да пайлоты!
Это интересно, но, не знаю как там у Вас,
а я провёл эксперимент: раз 15 начинал игру заново на разных уровнях сложности и получил вот такие рез-ты:
положения пайрат бэйз я смог предугадать с точностью примерно 65-70%, а так они в принципе возникали по какой-то мне неведомой теории случайности... То она есть в данном секторе, то её нет. И ещё, ну это не сенсация, но на лёгком уровне пирбаз гораздо меньше (или мне так показалось?)
Спасибо
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гм... насчет зависимости пир баз от сложности, это лажа... помоему, я три раза начинал играть и каждый раз на новом уровне
_________________ ... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Цитата: |
гм... насчет зависимости пир баз от сложности, это лажа... помоему
|
Я бы сказал (ин май хамбле опиньон) что я предоставил свою скромную статистику и ВСЁ! больше ничего... Может у кого-то будет иначе...
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
akm : |
У меня скриптик есть, который распечатывает список всех пир баз с координатами в лог. Надо? Запускается из редактора (лень мне его в команду оформлять).
У меня в 1.4 сейчас 14 пир.баз. Сколько из них в аргонских секторах, не присматривался.
|
А можно этот скриптик как-нибудь обнародовать?
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Shadowman : |
akm : |
У меня скриптик есть, который распечатывает список всех пир баз с координатами в лог. Надо? Запускается из редактора (лень мне его в команду оформлять).
У меня в 1.4 сейчас 14 пир.баз. Сколько из них в аргонских секторах, не присматривался.
|
А можно этот скриптик как-нибудь обнародовать?
|
Присоединяюсь
|
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
что-то akm пропал куда-то...
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Явот в 1.4 пирбазы нахожу в совершенно неожиданных местах, надыбал в Three Worlds и Black Hole Sun (прямо перед Federal Argon Installation), хотя в 1.3 там их небыло.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Явот в 1.4 пирбазы нахожу в совершенно неожиданных местах, надыбал в Three Worlds и Black Hole Sun (прямо перед Federal Argon Installation), хотя в 1.3 там их небыло.
|
А у меня пирбаза была в ксенонском секторе. И ксеноны ее (и пиркорабли) не трогали. А вот каки и ксенонов-то потрошат тоже
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Ой, это я был.
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Cartorys : |
Ой, это я был.
|
Если ты о пирбазе в секторе направо от Menelause Paradice то база там помоему есть у всех и зиноны её почти не трогают. Однажды там картину наблюдал такую: М2 зинонский подлетел близко к базе и видимо стрельнул по ней, а из базы такая свора оринок беамондов и мандалаев на него накинулась, хотя М2 их всех и перекрошил в итоге. А потом залетел туда, а пирбазы нету, и помоему больше она там не появлялась.
|
|
|
Ы
|
|
Их патруль убирает БУХ
|
|
|
Sten
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 30 Сообщения: 150 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
Вы как бызы ищите?? По радарам и с помощью спутников?? Если так, то вы их не найдете. Видимо это глюк патча. Я когда искал пост в Черной Дырке Солнца, то подошел чуть ли не вплотную к нему, а на радаре чисто никаких станций и астеройдов что рядом с ней. Пост появился только тогда когда я его в прицел взял, астреры тоже. С пирбазам такая же фигня, т.е нужно взять ее в прицел и тогда она на радаре появится. Лазерные башни привязаные к пирбазе тоже радаром не обнаруживаются.
|
|
|
Ving
79 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 103 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.07.2004
 |
|
Sten : |
Вы как бызы ищите?? По радарам и с помощью спутников?? Если так, то вы их не найдете. Видимо это глюк патча. Я когда искал пост в Черной Дырке Солнца, то подошел чуть ли не вплотную к нему, а на радаре чисто никаких станций и астеройдов что рядом с ней. Пост появился только тогда когда я его в прицел взял, астреры тоже. С пирбазам такая же фигня, т.е нужно взять ее в прицел и тогда она на радаре появится. Лазерные башни привязаные к пирбазе тоже радаром не обнаруживаются.
|
странно. они у меня и на радаре видны и спутником тоже обнаруживаются нормально. патч 1.4
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
НАШЕЛ базы в Оре Белт, Прист Пити, Ронкар Клаудз, Бед Дебт, Атреюсез клаудз, Баррен шорз, Луманстрактс лигаси, Нью инкам. И пока все.................
Хев Фан!
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Jainn
|
|
Народ!
Зачем ставить респаун пиратских баз?
Это ведь не справедливо! Если я уничтожил пиратскую базу, значит она больше не должна появляться!
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Jainn : |
Народ!
Зачем ставить респаун пиратских баз?
Это ведь не справедливо! Если я уничтожил пиратскую базу, значит она больше не должна появляться!
|
Иначе было бы скучно)))
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Shadow_Lynx : |
НАШЕЛ базы в Оре Белт, Прист Пити, Ронкар Клаудз, Бед Дебт, Атреюсез клаудз, Баррен шорз, Луманстрактс лигаси, Нью инкам. И пока все.................
Хев Фан!
|
Ну вот кроме пожалуй что таких основных локаций пирбаз как оре белт или атреусис клаудс, в моей игре пирбазы стоят в других секторах...
Генерация!!! (ин май хамбле опиньон)
С уважением, мышь-самец
-И вам того же! (С) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
ктонибудь знает за какое реальное время востонавливаются пирбазы?
я решил идти по правилу "если гора не идет к Магомету..." мочу базы пиратские и буду мочить до тех пор, пока они не отреспаундятся по близости (5-6 секторов) от сектора Конец Презедентов ... заодно рэйтинг повышается боевой, да и оринок у мну уже цэлый косяк
замочил уже штук 5... но пока не где не натыкался на новые..
_________________ ... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
они тебя бояца
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Vitalii : |
они тебя бояца
|
а че мну боятся то... летаю на м3 в паре с новой м3 правда называется "Неизвестный вражеский корабль" но базу на нове минут 10 долбить можно было бы мну загосить еже ли они летлибы полутше
зы: а сурьезно...скока по времени базы респаундятся...ксенонские кто то писал, часов через 10 игры в реал тайм ... а вот про пиратскии не помню
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(» |
|