|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «9146 км» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сегодня ночью решил проверить где граница космоса. За точку отсчета взял Док оборудования в Зэйсвел, и отправил свою Орку на ускорении в полет. Утром смотрю, Орка на удалении 9146 км от дока не движется, хотя частицы летят как при движении. Стенка однако.
Я уже не помню кто, кажется duch, так же гонял свой TL и, если неошибаюсь, он у него завернул в обратную сторону т.е по кругу, у меня просто уткнулся неизвестно во что.
Может у кого по другому. Спортивный интерес
|
|
|
segal@tyumen.ru
|
|
У меня игра вылетала!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Первый раз тоже, через 1.30, потом запустил второй раз и ничего нормально до утра, что-то около 6 часов проработала.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Да многие летали к стенке,
даже Falcon.
Я на Х-периментале за двумя потерявшимися в ориентации Ориноками гнался. 9600 с чем-то в Сундуке. Теперь у меня в Сундуке глюки в бою.
Просто нападаешь на кого-то, одного грохнешь, на втором виснет - в остальных Секторах все нормально. Во, блин, чудесааа.
Х-периментал в стенку не уперся, а пространство менялось зад на перед.
Кстати, одна из потерявшихся Оринок до сих пор пытается вернуться - далеко ей еще.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я с собой на "границу" несколько Мамб притащил. Путём save/load границу нащупал и остановился, после чего Мамбам сказал лететь за мной, так вот когда кто-нибудь из ведомых пересекал эту невидимую границу, то он либо просто исчезал, либо появлялся в случайном месте сектора.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Эту тему в КТВ
Может новое, что изобретут.....
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
MAXULONG = 0xFFFFFFFF/2=2147483647;
MAXULONG/M_TO_UNITS = 2147483647/222 = 9673км.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
Вот есть люди, которые пишут в конфу только по аглицки. Для кого?
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
Возможно, что я обшибаюсь, но помоему U в данном случае Unsigned, так зачем его делить пополам? Или U лишнее(что скорее всего) или делили здря.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Возможно, что я обшибаюсь, но помоему U в данном случае Unsigned, так зачем его делить пополам? Или U лишнее(что скорее всего) или делили здря.
Если не делить, то получится размер сектора, а если пополам разделить, то расстояние от центра до границы .
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Если не делить, то получится размер сектора, а если пополам разделить, то расстояние от центра до границы .
Мда, собственно иначе от чего считать Дык значит все сектора находятся в "середине" сектора Каламбур прямо таки.
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 34 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 31.08.2002
 |
|
quote: Отправил: segal@tyumen.ru:
У меня игра вылетала!
Полностью согласен
|
|
|
xenon2megablast
|
|
А я не изменял, но граница возиожно находится где планеты. Я однажды Охотника направил на планету и включил SETA. Чуть меньше 3 чанов летел, за мной вдруг появились открывашки и я ударился. Больше я боюсь экспериментировать, не люблю планеты!
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я в Енеми сектор, потянул за собой ксенонов на Пегасе, потом прыгнул обратно в сектор, так эти додики очень долго обратно возвращались.
При достижении максимального расстояния (около 10000 т.км) меня в винду выбрасывает.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! После полета в дальний космос, при личном прибытии в сектор из которого проводилась сея проверка, игра вылетает. У duch'а сбоит, как он писал. Так что господа пилоты ну его нафиг. Расстояния все известны. Тему закрываю.
|
|
|
Stratos
|
|
Решил тему поднять. Недавно летал к платетам в Argon Prime. Километраж не засёк, но после 15 минут полёта с SETA, на радаре появилась открывашка и я взорвался. Кто ещё летал к планетам?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
xenon2megablast
А я не изменял, но граница возиожно находится где планеты. Я однажды Охотника направил на планету и включил SETA. Чуть меньше 3 чанов летел, за мной вдруг появились открывашки и я ударился. Больше я боюсь экспериментировать, не люблю планеты!
Stratos
Решил тему поднять. Недавно летал к платетам в Argon Prime. Километраж не засёк, но после 15 минут полёта с SETA, на радаре появилась открывашка и я взорвался. Кто ещё летал к планетам?
Сравните... Чего-то затерзали меня смутные сомнения...
Ладно. Я летал к планетам, ессно бился, летал и к "границе" сектора, игра вылетела в винды где-то на 9700 км.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Stratos : |
|
Летал, только не в Аргон прайм, при приближении к планете, не помню насколько, кажется голосом предупреждается, что вы входите в атмоферу, и после этого взрываешься. Надо как-то по новой слетать, вспомнить.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Tramp : |
Stratos : |
|
Летал, только не в Аргон прайм, при приближении к планете, не помню насколько, кажется голосом предупреждается, что вы входите в атмоферу, и после этого взрываешься. Надо как-то по новой слетать, вспомнить.
|
Интересно, если так, то, наверное, планету и облететь можно. и глянуть, что у нее там, на обратной стороне... Надо попробовать: прицелится в самый ее край, и попробовать.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Можно конечно.
У меня тоже на 9000 с чем-то вылетала. А там спутники вешал иногда
|
|
|