Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос по X-Beyond | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по X-Beyond»
<SP>

Кто знает как вначале покупать корабли?Построил рудник,а верфь Телади не дает грузовики, зараза.Где их подыбить?
    Добавлено: 01:00 03-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Залетай на рудник, там меню закупки кораблей.
    Добавлено: 18:33 03-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
У него просто денег не хватает.
Я вчера проверил. Пришлось доставать с полки и запускать BTF, замучил ведь Серега вопросами. А спрятаться некуда, вон он, змей, в трех метрах от меня сидит.
Ну дык, значить полетал немного, вспомнил детство золотое.
Мама дорогая, как все ме-е-едленно! Пока летел из Зейсвела в Паранид Прайм, чуть не заснул. Раза два о врата бился. Ксеноны, хилые, слабенькие ксенончики, и это ИХ я боялся и драпал на бустере, едва завидев, три года назад! А пираты - просто смех один.
Недавно в канале Х2 я жаловался на дурацкую анимацию меню. Гы, это я забыл, как в BTF меню по полчаса выползают! Зато управление курсорными клавишами не блокируется. Это в ХТ испортили, к сожалению.
А еще бустер - ото был бустер, так бустер! Я уж не говорю об автопилоте, который не трясся, как утренний алкаш, и плавности управления скоростью. Явный регресс от BTF к XT.
ЗЫ: Что-то нас ждет в Х2...
    Добавлено: 20:52 03-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Про регресс это верно.
Я X-BTF играл после XT и прошел ее за неделю.
Ключ к успеху построить в Сайзвеле шахту и продавать руду на заводы там же самому.
Я именно так раскрутился.
Прикол в том что шахту ставил без сканера - дорогой он собака.
    Добавлено: 21:10 03-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: sergeitch:

<...>
Так не честно.

А возрождаться после смерти не с новой игры, а с последнего сэйва, где куча бабок, фабрик и кораблей, честно?
    Добавлено: 23:27 03-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
quote:
Отправил: sergeitch:
Прикол в том что шахту ставил без сканера - дорогой он собака.

Отсейвился, купил сканер, обнюхал астероиды, на карандаш их, снова загрузился без сканера - бабки на месте.
    Добавлено: 10:29 04-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
quote:
Отправил: 027:

<...>
Отсейвился, купил сканер, обнюхал астероиды, на карандаш их, снова загрузился без сканера - бабки на месте.

Так не честно.
    Добавлено: 10:41 04-09-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
Не надо путать химию с ботаникой.
    Добавлено: 16:48 04-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по X-Beyond»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» Вопрос по X-Beyond | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18