Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Куплю диск последней версии X-tension по высокой цене!!!!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Куплю диск последней версии X-tension по высокой цене!!!!!!!»
x-treme_alex

Я очень хочу купить диск X-tension, самой последней версии, т. е. версии не меньше 2.1, желательно от "Фаргуса". Покупаю диск не дёшево. Если обычный на Украине стоит около 14 грн., то я куплю около 20-30. Но проверив его, а также убедившись что всё работает. Версия игры чем выше тем лучше!!!!
О предложениях писать по адресу: igorAL@baklanov.net
    Добавлено: 16:12 28-08-2002   
<Vitalii>

Далековата твоя Украина, вот если Москва или Тула, тогда пожайлуста.
    Добавлено: 19:36 28-08-2002   
<Рыб>

x-treme001:
Есть английская версия со всеми патчами и прогами. Также могу достать Фаргус версию "2 в 1". Первая в районе 50 руб, вторая (с лотка) в районе 70 руб. Плюс стоимость почтовых услуг.

P.S.: вопрос в том как деньги переслать, а то для меня дороговато такие подарки делать, потому как не ты первый, не ты последний. Вот.
    Добавлено: 02:00 29-08-2002   
<Рыб>

Вот ещё что - я из Санкт-Петербурга, поэтому стоимость пересылки, наверное, будет достаточно высокой.
    Добавлено: 02:01 29-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: x-treme001:
Я очень хочу купить диск X-tension, самой последней версии, т. е. версии не меньше 2.1, желательно от "Фаргуса". Покупаю диск не дёшево. Если обычный на Украине стоит около 14 грн., то я куплю около 20-30. Но проверив его, а также убедившись что всё работает. Версия игры чем выше тем лучше!!!!

Ну ты, что, маленький что ли??? Повысь закупочную цену, и тогда клиенты у тебя в воротах сталкиваться будут. Если в гривнах, то штук 100, вот тогда к те на Украину может и приедет кто.

Пользуясь случаем могу предложить вам Старый, раздолбаный телевизор, с диагональю 9см фирмы "Дружба". "Подружись с телеком!" Цена 10 уе.

А лучше не так: Обменяю Старый Телевизор "Дружба" на недоработанную версию "X Threat". предложения шлите мне в приву!
    Добавлено: 02:18 29-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:

http://www.egosoft.com/shop/index.htm
    Добавлено: 07:56 29-08-2002   
ACE
 79 EGP

[QUOTE] [P.S.: вопрос в том как деньги переслать, а то для меня дороговато такие подарки делать, потому как не ты первый, не ты последний. Вот.
/QUOTE]
Лучше узнай сколько стоит пересылка в мою сторону, а деньги я перешлю по системе PrivatMoney ( есть такая услуга в ПриватБанке , где я работаю), получиш их в Санкт-Петербургском филиале МКБ "МОСКОМПРИВАТБАНК" по адрессу:НАБЕРЕЖНАЯ ОБВОДНОГО (по суб и воск выходной остальные дни 9.00-17.00).Получиш как только я тебе сообщу код перевода.После того как я их положу у себя , через 10 минут они на месте!
Кстати на месте можеш и удостовериться в правильности моих слов.Перевод правда будет в баксах.
Все жду ответа.
P.S. Если кому то покажеться мое сообщение - сообщение идиота , не обращайте внимания , значит так мне прще!
    Добавлено: 05:12 04-09-2002   
Aleph
 90 EGP

А стоит ли так извращаться? Я в Киев-е спокойно купил за 10 грн. Тебе просто нужно в выходные, например, поехать в обласной центр и взять там на радиорынке. Любой версии, главное англицкую. А потом спокойно пропатчить вытянув апдейты из инета. Я так поступал и все ОК. Как вариант - если там, где ты живешь продают диски - закажи у них тот, что тебе нужен. В больгинстве случаев ха +5-10-15грн. привезут все что хочешь.

Еще одно - где конкретно на Украине ты живешь? Может я просто поделиться смогу, просто так. Например - поездом выслать. Единственное, что только через полторы недели получится - с субботы неделю на море буду.
    Добавлено: 05:55 04-09-2002   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
quote:

Вот если бы ты жил в Крыму, я бы к тебе в гости с диском приехал.
    Добавлено: 06:30 04-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Куплю диск последней версии X-tension по высокой цене!!!!!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обнаружено новое устройство - Xenon M. Удалить?

» Куплю диск последней версии X-tension по высокой цене!!!!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18