Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ) | страница 22
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 22 из 23
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)»
Snike
 180 EGP

Цитата:
ну и бестолковые эти патрули, однако

Вот-вот Лбом об стену Я когда увидел, как двух(!) драконов порвал относительно небольшой кластер хааков, то долго потом отойти не мог...
    Добавлено: 23:49 01-08-2004   
ZAV
 120 EGP

Патрули и появились в 1.4. Толку, конечно, с них мало, но всеже лучше, чем ничего. А то Xenon-ы совсем злые стали. Что-то же надо было придумать, чтобы сделать вид, что сектора не совсем беззащитны.
    Добавлено: 23:56 01-08-2004   
Volosaty
 100 EGP

Snike :
Цитата:
ну и бестолковые эти патрули, однако

Вот-вот Лбом об стену Я когда увидел, как двух(!) драконов порвал относительно небольшой кластер хааков, то долго потом отойти не мог...

А нефиг с ними в одном сеторе висеть - так средней величины кластер чуть не укоцал моего оспрея (щит падал до 10% Вау! )
В удаленном секторе тот же оспрей рвет кластера как тузик грелку....
    Добавлено: 19:00 02-08-2004   
Volosaty
 100 EGP

Блииииииииииин!!!!!!!!!
Глюк с повешанием при рассыпании кластера не пофиксили Рыдания. Рыдания. Рыдания. Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Задница

Сначала все нормально, летал по сектору, краем глаза заметил кластер хаков и патрульное корыто, залетел в станцию - и повисло Ракетницей его! Расстроен

Снес все дрова, переставил, откатил/обновил - толку ноль... О, нет!
    Добавлено: 19:15 02-08-2004   
ZAV
 120 EGP

Цитата:
Volosaty:
Глюк с повешанием при рассыпании кластера не пофиксили

Я подобных глюков не обнаружил. Скорее всего у тебя всетаки что-то с системой, а может стоит игру переставить.
    Добавлено: 21:04 02-08-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Volosaty :
А нефиг с ними в одном сеторе висеть - так средней величины кластер чуть не укоцал моего оспрея (щит падал до 10% Вау! )
В удаленном секторе тот же оспрей рвет кластера как тузик грелку....

Дык бои совсем по-разному считаются ... Правда такого, чтобы моего личного Оспрея порал какой-то кластер у меня небыло (разве что 2-3 кластера одновременно, пока я убиваю хаакский М1 у них дома Гы-гы) Зато большой кластер способен порвать М3 под моим управлением несмотря на два APSG (персика с его BPSG еще на таких не пробовал), хорошо хоть те что помельче быстро умирают (ну не захватывются у меня каки).
    Добавлено: 21:40 02-08-2004   
Perkus
 465 EGP

Что-то я не особо понимаю... Я на НОВЕ (AHEPT+ID) напарываюсь на кластер каков в мирном секторе (кораблей 10 наверное), и что происходит?-по мне сразу: ракета, ракета, ракета, ракета, ракета (турель - BPAC фиг поспевает), успеваю снести из пушек пару кораблей, после чего моей НОВЕ приходит отнюдь не HAppy EnD!
Вопрос -
1)это я пока еще мало поиграл - боевого опыта в Х2 не набрался?
2)плохое вооружение?
3)кластеры в принципе часто рвут М3?
    Добавлено: 06:27 03-08-2004   
Ving
 79 EGP

Perkus
это они такие злобные в патче 1.4 стали. раньше вроде полече было)
А BHEPT все равно нацепил бы)
    Добавлено: 06:31 03-08-2004   
Perkus
 465 EGP

Я пока на М3, сегодня думаю - забью его оружием примерно так:
2xBHEPT 2xID 1xMD 1xAIRE +турель (что,кстати, лучше на турель поставить?)
Какие предложения по конфигурации орудий?
    Добавлено: 06:36 03-08-2004   
Ving
 79 EGP

Лично я на турель ставлю GPAC. он самый скорострельный вроде как)
а так все совпадает, кроме MD
    Добавлено: 06:39 03-08-2004   
Digger
 145 EGP

to Perkus
Могу посоветовать на турельку выставь каманду "сбивать ракеты" и в следующий раз услышав "ракета, ракета" паворачивайся в их сторону турелькой и тикай, можно на стрейфе, пару минут затем разворачивайся и глуши самых быстрых. Самые бастрые это М5 на них пару выстрелов хватает из BHERT. Вот таким макаром и разбирайся с кластером. Главное под ракету, которую запускает М3 не попадись, это почти смертельно.
    Добавлено: 08:25 03-08-2004   
ZAV
 120 EGP

На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет большой мощности и не надо.
    Добавлено: 11:55 03-08-2004   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
IRE скорострельней PAC, а мощность сбивать ракеты не нужна.
Но вот поворачиваться на Нове задом когда в тебя пачка ракет летит Задница - ИМХО просто глупо. Турелька просто тылы прекрывает. А ракеты она пропускать иногда будет, когда их очень много. На Нове имеется ведь лучшее оружие против ракет - ID. Просто надо им постоянно пользоваться в битве с каками Подмигиваю Т.е. хотя бы 1 ID оставлять + 1 BHEPT. Вот когда у них ракеты закончатся, тогда уже ставим 2хBHEPT и расстреливаем оставшуюся мелочь.
И на М3 каков пристально поглядывай Подмигиваю Щиты он снимает просто с поразительной скоростью. Но он довольно медлительный. Элементарно в хвост ему пристроится и там держаться.
А если уже попали под его пушки - активно стрейфимся и двигаемся ему на встречу, чтобы в хвост зайти.
    Добавлено: 17:18 03-08-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Похоже в 1.4 на Нове против кластера (особенно большого) идти уже не получится. Пока присматриваешься к М3, так М5 массой забивают своими пукалками...
Если сильно хочется пойти на М3 -
самый нормальный вариант - подойти к нераспавшимуся кластеру на Персее и тремя BPSG с двух выстрелов оставить один М3 Улыбка
    Добавлено: 20:41 03-08-2004   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет больше и не надо.

Для ракет само в тему ID. Сносит 100 персентов ракет Хы... Хы...
    Добавлено: 21:13 03-08-2004   
Filio
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Matrix :
Цитата:
На турельку советую ставить AIRE, т.к. она самая скорострельная, а для ракет больше и не надо.

Для ракет само в тему ID. Сносит 100 персентов ракет Хы... Хы...
Matrix, тут о том, что Нове на заднюю турель ставить лучше всего против ракет Улыбка
    Добавлено: 23:14 03-08-2004   
GrayCat
 188 EGP

мою Игуану кластер хаков рвет как тузик грелку
"всего-навсего" с десяток какских М5 (м3 - даже не успевает меня догнать)
без ракет (ракеты дохнут от ID в турельке)
вот такое Рыдания.
    Добавлено: 00:10 04-08-2004   
Flatboy

ну нинаю прям.. ТОли каки такие сильные стали в 1.4 но я в 1.3 (от НД/медиа2000) кластера эти ваще запрасто выношу на персее паранидском. Ёль такая здоровая 1 М3 и штук 10-15(не считалУлыбка)М5 умирает за 10-15(опять таки не засекал)минут. А от ракета!ракета!ракета!ракета!... спасает щит 3*25... и скорость 210...
    Добавлено: 00:37 04-08-2004   
Volosaty
 100 EGP

ZAV :
Цитата:
Volosaty:
Глюк с повешанием при рассыпании кластера не пофиксили

Я подобных глюков не обнаружил.

Дык тоже сначала не замечал, ибо не висло. Вешаться стало часов после 20 игры Разозлен
Или после запуска патрульных - я сразу после установки 1.4 их отключил (охотился на каков Подмигиваю ), потом занался экономикой, пустил патрулей - и нате, здрасте.

Ау, ни у кого не вешается, а? Подозрение.

ZAV :

Скорее всего у тебя всетаки что-то с системой, а может стоит игру переставить.

Игрушку переставлял...
Вынь что ли переставить?
А толку - пока патрульный в одном с тобой секторе не стукнет по кластеру, все Ок, долбанул - повисли Рыдания.

Глюк повторяем - специально проверял, по разным секторам, с разными патрульными.
Попробую еще для очистки совести с циклоном погонять - а вдруг то глюк ломаного экзешника? Бум разбираться Подозрение.
    Добавлено: 21:55 05-08-2004   
Donya_
 118 EGP

Flatboy :
А от ракета!ракета!ракета!ракета!... спасает щит 3*25... и скорость 210...

Меня, на ентом же Персе, от подобных веселостей Улыбка спасает *PSG (хотя моно и Москитами отстреливаться Улыбка)
    Добавлено: 11:19 06-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» Долгожданный патч 1.4 выпущен! (новости на ЕГ) | страница 22
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18