|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Где Гетсу Фан?» |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Люди, подскажите - ворота в новый сектор появятся только после того как миссию Персея дадут или они сразу должны быть? Версия 2.1а от 7-волка в обложке фаргуса.
И еще - с чего Балугой долбануть можно?
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
1. Ворота в Гетсу Фан откроются только после миссии Персея. Точнее в конце этой миссии, когда Мелисса попросит ее проводить до дому и от хулиганов защищать. Еще точнее - когда Мелисса со своим TL войдет в "Рай Менелауса".
2. Балугой можно долбануть с Pirate Ship, того который ксенонского типа(кажется он сиреневого цвета). Его можно купить на верфи у Теладей. Я играю с EXE-от Alone, так там можно с Персея и с TL`а пульнуть.
[ 01-09-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Кстати, на тему врат в Гетсу Фан... Я когда в последний раз проходил персея, решил посмотреть, откуда же берутся эти врата. Дак вот, заскочил я в сектор Рай Менелаус раньше Blue Arrow и TL, пристроился к месту, где должны врата появиться, и стал ждать... Сначало заскочил TL - никаких изменений, а вот когда Blue Arrow - игра секунд на 5 зависла, скрипя винтом, а затем "разморозилась" уже с вратами... Вот такие "чудеса"
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Argon:
Кстати, на тему врат в Гетсу Фан... Я когда в последний раз проходил персея, решил посмотреть, откуда же берутся эти врата. Дак вот, заскочил я в сектор Рай Менелаус раньше Blue Arrow и TL, пристроился к месту, где должны врата появиться, и стал ждать... Сначало заскочил TL - никаких изменений, а вот когда Blue Arrow - игра секунд на 5 зависла, скрипя винтом, а затем "разморозилась" уже с вратами... Вот такие "чудеса" 
Аналогично
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Мужики, всем спасибо! Успокоили, а то думал опять с персеем пролетел (сперва в 1.0 играл, там сами понимаете),
Пиратского бомбера сегодня зацепил, посмотрим чего она умеет...
Кстати, прикол: воюем-то в космосе, а на кой ракетам крылья
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Rain 216:
Кстати, прикол: воюем-то в космосе, а на кой ракетам крылья 
В космосе и звук не распространяется, а здесь рев стоит будь здоров! Это все для остроты ощущуений.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Help! Где Гетсу Фан?» |
|