Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что делаем после Персея? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Что делаем после Персея?»
<Рыб>

quote:
Отправил: Vandeik:
Строю Блисс фарм и космическую самогонку - прибыль в час около 150 000 кредиток!!! Построил по одной фактории с Ностроп ойлом в секторах Паранид прайм и внизу Тринисти чего то там. Прибыль в час с каждой по 120 000 кредиток.

Я уверен на 100%, что представленные сведения о доходности фабрик не соответствуют действительности!!! Я советую тебе сначала подсчитать сколько они действительно дохода дают, а потом уже писать об этом. Вот.

P.S.: это не наезд, просто подобные ложные цифры очень бросаются в глаза.
    Добавлено: 01:24 27-08-2002   
<Рыб>

To Vandeik:
Вот смотри: одна единица Space Fuel производится за одну минуту, если продавать водку по 1000 Cr и не тратить денег на покупку ресурсов, то это будет 60000 Cr в час, а если ещё и ресурсы покупать, то прибыль опустится до 40000 Cr в час.

Sun Oil Refinery при закупке ресурсов по минимальной цене и прододаже Nostrop Oil по максимальной будет давать около 40000 Cr в час.

P.S.: всё написанное справедливо для оригинальной версии X-Tension 2.1.
    Добавлено: 01:34 27-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: 027:

<...>
Кто-то из разработчиков писал, что НПС станции покупают не где дешевле, а там где больше. Если это так, то демпинг не получится.

А демпинг количеством? На одну их поставить три своих?
Понятно, что НПС работает вообще непонятно как, из ничего производя и непонятно куда все девая.
Но что интересно, мои же грузовики берут батарейки с НПС станции в Доме света, тогда когда на моих станциях полно батареек! И цены по 6. И летать им в два раза дальше. Хотя, когда я дельфином снимаю с НПС станции батарейки начинают летать на мои. Может по тому еще, что на НПс станциях товар может под завязку забиваться, а на станции игрока при количестве >5000-138 батарейки уже не производятся, поскольку как бы их и впихнуть некуда? Неудобно, у меня получается невыбор батареек на моих станциях, а деньги на кристаллы уходят и потом одни вопли "У нас кончились деньги", но главное что прибыльность не повышается. В цикле батарейки ведь вообще копейки стоят и с каждым циклом все меньше.
    Добавлено: 02:24 27-08-2002   
<Рыб>

To Vlad-Sea:
На NPC электростанциях не подзавязку. Там тоже перестают производиться если >5000-16.
    Добавлено: 02:31 27-08-2002   
<Vlad-sea>

Только эта электростанция поддерживает весь сектор одна! плюс мои подпитывает, а я с дуру, иначе и не скажешь поставил когда-то две станции, которые питают с грехом пополам столько же моих, сколько аргонских в этом секторе. И пришлось добавлять станций чтобы батарейки забирали А эта НПСная постоянно с 5000 и постоянно туда все ломятся, грохнуть ее не хочу(я же дружбан Аргонам, вдруг чего в Х2 за это дадут ) только=только как-то выправил положение.
    Добавлено: 04:00 27-08-2002   
San-

quote:
Отправил: <Vlad-sea>:
батарейки забирали А эта НПСная постоянно с 5000 и постоянно туда все ломятся, грохнуть ее не хочу(я же дружбан Аргонам, вдруг чего в Х2 за это дадут ) только=только как-то выправил положение.

А ты ее грохни астероидом.
Дотолкай его посредством TL'я.
(не забудь щиты на TL'е до 625МВт поднять)
За это рейтинг не понижают.
    Добавлено: 00:51 28-08-2002   
Vlad70
 150 EGP

я вот не давно заново начал...
...поставил севернее Аргон Прайма фабрику кристалов и 4 энергостанции...
...потом вынес (удаленно конечно) все энергостанции на 3 сектора вокруг...
...сейчас практически все батерейки с моих станций по максимальной цене на ура разлетаются, чуть ли не очередь за ними.
    Добавлено: 21:31 28-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: San-:

<...>
А ты ее грохни астероидом.
Дотолкай его посредством TL'я.
(не забудь щиты на TL'е до 625МВт поднять)
За это рейтинг не понижают.

Проблема в том, что в Доме света нет астероидов. И хочется все-таки обойтись без уничтожения конкурента.
    Добавлено: 00:52 29-08-2002   
Vlad-Sea

Кстати, а как в 2.1а с космическим топливом дело обстоит? Это запрещенный товар или нет? И кто-то его вообще покупает? Я видел только, что пиратские корабли за виски мотались, получается стоит 1 завод в аргонских секторах, а спроса на его продукцию нет почти.
    Добавлено: 01:03 29-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: Vlad-Sea:
Кстати, а как в 2.1а с космическим топливом дело обстоит? Это запрещенный товар или нет? И кто-то его вообще покупает? Я видел только, что пиратские корабли за виски мотались, получается стоит 1 завод в аргонских секторах, а спроса на его продукцию нет почти.

Нормально, заперщенный, пираты, приносит стабильный и высокий доход. У меня в Поясе руды один стоит и там по максимальной цене все разлетается на ура Единственное, конкурента слегка астероидом пришиб, чтобы рейтинг остался на прежнем уровне у Аргонцев, и все, ляпота.
    Добавлено: 02:08 29-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:

<...>
А с пиратами ты как? Дружишь? А то я их немного того и думаю, что летать не будут.

Прилетают даже с тех станций с которыми у меня того , единственное что сделал, убрал лазерные башни с охраны завода, а то покупателей отстреливают , если они когда-то засветились при нападении на любой мой объект, а для защиты оставил прометеи. Наглецов , отальные закупаются и улетают.
    Добавлено: 00:36 30-08-2002   
xenon2megablast

А я никак миссию персея не получу
    Добавлено: 01:45 30-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Что делать после персея? Жить в свое удовольствие... Выполнять свои мечты, так как почти все становиться возможно. Но рано или поздно это надоест... Начинаем игру сначала и считаем дни до выхода X2!!!
    Добавлено: 07:16 30-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: Tramp:

<...>
Нормально, заперщенный, пираты, приносит стабильный и высокий доход. У меня в Поясе руды один стоит и там по максимальной цене все разлетается на ура Единственное, конкурента слегка астероидом пришиб, чтобы рейтинг остался на прежнем уровне у Аргонцев, и все, ляпота.

А с пиратами ты как? Дружишь? А то я их немного того и думаю, что летать не будут.
    Добавлено: 10:51 30-08-2002   
Vlad-Sea

Подскажите, если кто знает - НПС-станции фабрики кристалов могут ли остановится вообще или даже без какого-либо ресурса они продолжат работать? Если кремний получается чуть ли не самым важным ресурсом и выбить рудники одной расы, блокировав потом сектора от транспортов, то получится ли их прижать или НПСам все равно, они и батарейки в кремниевые пластины умеют превращать?
    Добавлено: 02:01 31-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: xenon2megablast:
А я никак миссию персея не получу

А в чем траблы? Рейтинг?
    Добавлено: 02:04 31-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:
Подскажите, если кто знает - НПС-станции фабрики кристалов могут ли остановится вообще или даже без какого-либо ресурса они продолжат работать? Если кремний получается чуть ли не самым важным ресурсом и выбить рудники одной расы, блокировав потом сектора от транспортов, то получится ли их прижать или НПСам все равно, они и батарейки в кремниевые пластины умеют превращать?

Кремний первичный ресурс для фабрики кристаллов, поэтому без него никак... А вот без вторичных - ради бога... Поэтому если покрошить все силиконовые рудники, ВСЕ производство рано или поздно встанет...
    Добавлено: 02:20 31-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: Argon:

<...>
Кремний первичный ресурс для фабрики кристаллов, поэтому без него никак... А вот без вторичных - ради бога... Поэтому если покрошить все силиконовые рудники, ВСЕ производство рано или поздно встанет...

Небольшое дополнение, встанут фабрики юзающие именно силикон, Электростанции будут работать и без кристалов НПС в этом деле читер из читеров. А вот квантовые трубки и кристалы пропадут 100%, а следовательно часть военно-промышленного комплекса (те кто именно их потребляет в чистом виде) вслед за ними тоже встанут.
    Добавлено: 07:04 31-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Что делаем после Персея?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Практически все, кого я там знаю - мои враги. Или бывшие подруги... (VirusXr866)

» Что делаем после Персея? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18