|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|
Ну как мнения об игре? |
Мне понравилось! |
|
93% |
[ 55 ] |
Не понравилось. |
|
6% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
unkAlien : |
wild_funky : |
Но все таки любопытно...
|
Это называется вуайеризм Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры
|
Вы главное картинку выложите... а там я с удовольствием глаза закрою... честно-честно!
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Цитата: |
Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры
|
Ага, вот так зажмурился и стал жмуриком
Может это чужие специально ее туда поставили как приманку для любителей
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 4(82) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Это называется вуайеризм Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры
|
Гыыы, почти прав, но еще правильней вот так:
unkAlien должен был написать : |
Это называется вуайеризм Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, Тогда идут такие развратные кадры
|
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
wild_funky
94 EGP
 |
|
Sevlam : |
Надо закрывать глаза, когда идут такие развратные кадры
|
Ага, вот так зажмурился и стал жмуриком
Может это чужие специально ее туда поставили как приманку для любителей
|
Ага... ты только глаза закроешь... а он тебя прямо за голову ХВАТЬ!
|
|
|
wild_funky
94 EGP
 |
|
Pet : |
unkAlien должен был написать : |
Это называется вуайеризм Кто вообще она вам такая, чтобы в душе за ней подглядывать? Надо закрывать глаза, Тогда идут такие развратные кадры
|
|
А у меня почему то другие развратные кадры перед глазами... случаемм не знаешь почему так?
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А есть хороший ресурс по АВП2? С картами и всем остальным?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
pilot Pirks
|
|
в принципе, много их всяких
попробуй зайти, к примеру, на www.planetavp.com
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Кстати, кто нибудь ботов к авп2 видел? Я лично ни разу, и вроде их нет вообще - но чем черт не шутит. Может и найдутся...
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Классная игра, конечно.
Выпустили фильм Чужие против Хищников. Интересно будет глянуть, что там наваяли. Афиши уже висят.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
wild_funky
94 EGP
 |
|
Agellare : |
Классная игра, конечно.
Выпустили фильм Чужие против Хищников. Интересно будет глянуть, что там наваяли. Афиши уже висят.
|
А где висят? У нас еще не слухом не духом...
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
|
У нас в кинотеатре висят афиши. Обещают показать с 21 октября. Это так, для сведения интересующихся, что сие чудо кинематографа показалось на свет. Подумала, мож любопытно будет кому. Мне, например, оччень любопытно.
|
|
wild_funky
94 EGP
 |
|
|
У нас в кинотеатре висят афиши. Обещают показать с 21 октября. Это так, для сведения интересующихся, что сие чудо кинематографа показалось на свет. Подумала, мож любопытно будет кому. Мне, например, оччень любопытно.
|
У вас, это стало быть на Украине...
Значит и у нас может скоро появится, а может и не появится...
Мне кстати тоже любопытно будет на это взглянуть. А вы случаем не в курсе кто режиссер и кто в главных ролях вышеупомянутого фильма?
|
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
|
Посмотрим. Лично я очень ждал.
|
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
У вас, это стало быть на Украине...
Значит и у нас может скоро появится, а может и не появится...
Мне кстати тоже любопытно будет на это взглянуть. А вы случаем не в курсе кто режиссер и кто в главных ролях вышеупомянутого фильма?
|
Случаем в курсе
Режиссер фильма - Пол Андерсон ("Смертельная битва" /Mortal Kombat, 1995/, "Обитель зла" /Resident Evil, 2002/).
Сценарий - Пол Андерсон
Музыку к фильму пишет Харальд Клозер.
В ролях: Ланс Хенриксен, Сана Латан, Ивен Бремнер
Питер Веллер (RoboCop) появится в роли промышленника миллиардера Джона Ютани. Джон Ютани - это партнер по бизнесу господина Чарльза Веиланда, его сыграет Ланс "Бишоп" Хэнриксен. Вместе они возглавляют ту самую жадную мега-корпорацию "Weyland-Yutani", которая искала боевые формы жизни во вселенной фильма "Чужой". Веллер сыграет темную сторону этой корпорации, это он будет так плохо влиять на персонажа Энриксена и сделает все, чтобы корпорация начала археологические раскопки, тем самым подставив своего напарника, и единолично управлять компанией.
Вот, собственно.
|
|
wild_funky
94 EGP
 |
|
Однако режиссер "собаку съел" на экранизациях игрушек. Посмотрим что у него на этот раз получится...
|
|
|
unkAlien
421 EGP
 |
|
Режиссер фильма - Пол Андерсон ("Смертельная битва" /Mortal Kombat, 1995/, "Обитель зла" /Resident Evil, 2002/).
|
Получится очередной резидент эвил - толпы чужих, уууу!!! аааа!!! бах бах бах, и т.д. Нет чтоб ужастик приличный сделать.
|
|
|
Agellare
550 EGP
 |
|
|
Получится очередной резидент эвил - толпы чужих, уууу!!! аааа!!! бах бах бах, и т.д. Нет чтоб ужастик приличный сделать.
|
Посмотрим. Возможно, то и будет нечто очень стоящее. Мне, например, первый Мортал весьма понравился. А так, кто знает?
|
|
пилот Пиркс
|
|
любители АвП2!!!
появился мод для игры projam4_4
второй день в него играю, такое ощущение, что этот мод по всем параметрам лучше оригинальной игры - восстановлен баланс между рассами, убраны все нечестные приёмы и т. п.
всё не описать
про мод можно прочитать на сайте www.planetavp.com/projam
скачать его можно с http://www.fileplanet.com/dl.aspx?/planetavp/projam/projam4_4.rar
правда, "весит" он более 100 М
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я пиратку AvP поглядел... Фильм так себе. Т.е. ничего нового или гениального. Куча натяжек, беготня стрельба, спецэффекты... Хотя чего еще надо было ожидать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Kosh : |
Я пиратку AvP поглядел... Фильм так себе. Т.е. ничего нового или гениального. Куча натяжек, беготня стрельба, спецэффекты... Хотя чего еще надо было ожидать
|
у вас уже пиратка появилась - круто, в москве пока невидел, а вообще жду когда у нас в сетке появиться
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Aliens vs. Predator 2» |
|