|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Так вроде эти проблемы уже есть, или у тебя патч устанавливается и название корабля пишется?
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Пассажир
|
|
Не понятка! Строить на планетех космобазы можно? И вообще зачем они нужны???
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Сто двадцать первый раз НЕТ. Нужны они для торговли и захвата.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
ZМЕЙ
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 183 Откуда: Омск, Россия Зарегистрирован: 18.01.2004
 |
|
А как после установки апгрейда назвать корабль?
открывал все файлы в папке сейвов блокнотом, нашел надпись nоnе
после переименования загружаться отказалась и повисла, причем 2 раза подряд чего ранее не наблюдалось, и вообще на моем атлоне 2200+ с ХР без сервис паков игра не вылетает в винду вообще, только если выйти ALT-Tab и попытаться вернуться
_________________ Даешь инопланетян! |
|
|
Aprilis
|
|
Неправильно вы как-то пишете им письма в акеллу.. вот я тогда написал - обругал их на чем свет стоит, и они прислали оправдательное письмо, что мол, не наша в том вина, что игра глючная, а ошибку с апгрейдами - это да, этот мы напартачили, извините ща исправим. и тут - РРаз через пару дней патчик выложили..
вот так .
ПРавда патчик все равно глючный оказался
|
|
|
600comp
|
|
---------------значит не у одного меня такая байда----
|
|
|
Star leader
75 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Березовский (Кем. область) Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Так никто и не написал, что надо патч установить от Акеллы, чтобы апгрейдом заниматься, а где его достать ???
|
|
|
альен
|
|
как убедиться в том что патчь от акеллы правильно поставлился и апгрейд кораблей работает? на станции меню "улучшить" не загорается нигде. Или на станциях у земли и марса для МК1 апгрейдов нет?
|
|
|
Пассажир
|
|
STARCRY/A на CRUMICRON проапгрейдов нет? *(... и в роаме сразу? Блин... Так что ждем патчик все равно глючный оказался ------------значит не у одного меня тоже апгрейдить? У твоих инженеров ума не хватает эти девайсы установки апргейдов. Хм...
|
|
|
Пассажир
|
|
Галком штормкарьере - рекомендуемая сижу моршчу жопу - и только полезное письмо, чего меня торговать пойдут?
И еще...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Апгрейды в BCMG от Акелла» |
|