|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сооружаю сайтик» |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кошмар какой!
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Кошмар какой! 
Да погоди ругаться - дай человеку время...
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
Я вот тут сайтик сварганил , он ещё недостроен. Помогите! http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
Ужас какой...
А чем помоч-то?
[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Argon ]
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Посмотрел я сайт... Хорошее дело задумал ты... Вот только насчет реализации Alone прав абсолютно. Видно, что это один из твоих первых сайтов. Но не отчаивайся! Еще набьёшь руку, у тебя всё впереди . Первый блин как всегда, комом ... Да, и поэкспериментируй с сочетаниями цветов... Они не должны бороться друг с другом, они должны гармонировать... От пестроты глаза очень быстро устают.
А на критику не обижайся. Она, если обоснованная - очень полезна. В плане развития...
[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
|
|
|
xenon2megablast
|
|
А я вот тут дизаник новый придумал! Скоро выложу. А как вам чувак аргонский? Я сам знаю что сайт сделал уродский, но дайте время раскрутиться! А мне нужны скрины разных товаров - по одному на каждый товар( кахуна, батареи) (скрины надо брать из торгового меню!). Ну ладно, бывайте.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
IMHO основное описание надо поместить в более узкую область, а шрифты сделать побледнее. Также Ranger предлагал разместить на сайте кнопочку с Elite Games.
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Я вот тут сайтик сварганил , он ещё недостроен. Помогите! http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сооружаю сайтик» |
|