|
|
|
Канал X2: The Threat: «Автоторговля Mk3. п. 1.4: Достали на месте стоять!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Я не понял, это только у меня такая проблема, но здесь похоже эта тема не обсуждалась. Дело в том что мои автоторговцы ни фига не автоторгуют. После того, как скажешь им идти обслуживать сектор, они сделают 1 - 2 ходки и останавливаются, телефграфируя о том, что им "нужна помощь". При этом приходят сообщения, например, не может найти станцию для торговли. Или трюм забит (а сам продать он не может, блин). Что делать????
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Ну да, понячалу так и бывает. Всё зависит от сектора, в котором их скидываешь...дальше, с ростом опыта просить поправить соску станут реже
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Alter Ego : |
Я не понял, это только у меня такая проблема, но здесь похоже эта тема не обсуждалась. Дело в том что мои автоторговцы ни фига не автоторгуют. После того, как скажешь им идти обслуживать сектор, они сделают 1 - 2 ходки и останавливаются, телефграфируя о том, что им "нужна помощь". При этом приходят сообщения, например, не может найти станцию для торговли. Или трюм забит (а сам продать он не может, блин). Что делать????
|
а патч-то поставил?
а темка вот тут обсуждается http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21077
там и вопросики задать можно
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
У меня последнее достижение - 147 ходок в одном секторе.
Сектор зовут Херрон Небула, до этого торговали во всех секторах следования от Сайзвелл.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
Торговцы так же будут соску клянчить и вставать, если у игрока на счету денег нету Так что всегда держите на счету про запас по 100к на каждого торговца уровнем выше 10.
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А где у них уровень нарисован, говорите?
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Romeo-must-die : |
|
Уровень пишется справа от имени пилота в скобочках если смотреть информацию по караблю
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У меня в секторе Огонь чина Торгаш такой наторговал 2870000 было 154 ходки.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
dark_j : |
|
Уровень пишется справа от имени пилота в скобочках если смотреть информацию по караблю
|
Что-то я тоже никак не найду где это записано .
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
купил в Familiy Pride каймана, полностью проапгреженного, с максимальными щитами и пушками, поставил на него софт и отправил летать, как тока уровень перерос 8ой - отправил на галактическую торговлю...теперь этот гад носится через полгалактики, с на постой полным трюмом, причем там иногда даже ppc бывают ...уровень у него уже 27 (то есть 1,35млн заработал), он вроде как почти окупился, осталось чуток....(1млн - корабль + 0,5млн софт)....
еще одного дельфина в Greate Rief и деметру в Trinity Sanctum поставил, у паранида уже 8ой уровень, только что отправил на галактическую торговлю....думаю, окупятся в конце-концов, примерно за 1-1,5 суток...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
dark_j : |
|
|
тока нужно патч отдельный поставить для торговца, а то даже если 1.4 стоит - все равно галактического торговца нету, а с патчем - у него и уровни растут и умения появляются (всмысле части скрипта начинают работать )
кстати, автоторговцам теперь имена назначают...типа нанял пилота на станции...
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
что-то мне эта тема все больше напоминает http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21077
|
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
RAider : |
купил в Familiy Pride каймана, полностью проапгреженного, с максимальными щитами и пушками, поставил на него софт и отправил летать, как тока уровень перерос 8ой - отправил на галактическую торговлю...теперь этот гад носится через полгалактики, с на постой полным трюмом, причем там иногда даже ppc бывают ...уровень у него уже 27 (то есть 1,35млн заработал), он вроде как почти окупился, осталось чуток....(1млн - корабль + 0,5млн софт)....
еще одного дельфина в Greate Rief и деметру в Trinity Sanctum поставил, у паранида уже 8ой уровень, только что отправил на галактическую торговлю....думаю, окупятся в конце-концов, примерно за 1-1,5 суток...
|
Поподробнее пжалста про 27-ой уровень! У меня торговцы заработали уже порядка по 10 млн каждый, а уровень встал на 25. Я так понял, что 25 максимум. Да и в доке это написано.
|
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Чтобы грузовик с МК3 не начинал втыкать, поставьте ему в том же секторе солярку одну, если больше таскать нечего будет, возьмется за батарейки.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
General : |
p.s. Там насчет 27 уровня инфа верная? чего-то больше 25 не видел
|
И я на англицком форуме видел жалобы на то, что автобарыга более 25 уровня не поднимается...
2Райдер
Опишите, плизззззз, как это Вы догнали его до 27 уровня???
С уважением, мышь-самец
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Автоторговля Mk3. п. 1.4: Достали на месте стоять!!!» |
|