|
|
|
Канал Freelancer: «Новый сюжет к игре...» |
|
|
Пассажир
|
|
Кто знает, где можно скачать новые миссии к игре Freelancer? Я прошел весь основной сюжет (13 миссий), купил себе (на мой взгляд) лучший истребитель (Валькирия), и играть стало, уже не интересно. Может можно, где скачать дополнительные миссии? Как на ваш взгляд лучший истребитель?
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Лучший истрибитель-Титан!
Вылазь в онлайн, тут тебе етих миссий надают если захочешь выше крыши.
Хочешь палубу драй, хочешь гольюн крась.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Melki_Bes
100 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 181 Откуда: Иерусалим Зарегистрирован: 26.06.2004
 |
|
На самом деле существует большое количество модов, разной степени модификации - от изменения внешнего вида оружия и кораблей до новогио мира с абсолютно другими миссиями. Загляни в эту тему - там все подробно расписано. Насчет лучшего корабля - то в игре есть три корабля 10-го уровня - максимального для игры. Это Eagle, Sabre и Titan. Попробуй их и выбери тот который тебе больше всего подходит. И - если у тебя есть возможность стоит попробовать мультиплэй - он действително способен оживить игру после того как ее полностью прошел.
2GwynBleidd:
Все мы были маленькими, зелеными абсолютно несьедобными н00бами (я им собсно и сейчас являюсь) и если бы не нашелся добрый человек способный обьяснить популярно, ими бы и остались - а точнее забросили игру. так что я думаю немного терпения не помешало бы - я знаю как парит в надцатый раз отвечать на одни и те же вопросы - но все таки... Люди могут просто не знать куда обращаться.
_________________ Причмна смерти - отсутствие интернета. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
Цитата: |
|
не верь ему
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Пассажир
|
|
dzen episkop : |
|
не верь ему
|
А почему валькирия не лучший, большое количество брони, еще нечего не говорит, маневренность и скорость корабля, тоже имеет значение.
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
ZooM : |
А почему валькирия не лучший, большое количество брони, еще нечего не говорит, маневренность и скорость корабля, тоже имеет значение.
|
вот имено … сдесь важно все и броня и огневая мощь в тьом числе! Орел с Валькарией даже и сравнивать нельзя, да с другими шипами 10-го уровня тоже. Им несколько Валькарий на закуску, не особо утруждаясь Так что пробуй себя в мультиплеере, не пожалеешь
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
выбор пилота это ОРЕЛ...альтернативы нет...для эстЕтов и пр. извр...эээ...для ассоФ хотел сказать...сабля там или камарик какой )
|
|
Пассажир
|
|
zedd : |
|
вот имено … сдесь важно все и броня и огневая мощь в тьом числе! Орел с Валькарией даже и сравнивать нельзя, да с другими шипами 10-го уровня тоже. Им несколько Валькарий на закуску, не особо утруждаясь Так что пробуй себя в мультиплеере, не пожалеешь
|
Ты забыл одну вещь, все зависит от мастерства пилота - тяжелый истребитель в руках идиота - груда металлолома. А несколько опытных пилотов на валькириях, разорвут любой корабль, хоть орел, хоть титан если он будет один. Если 2-3, то может и нет, но если он 1, то ему хана. На валькириях стоит хорошое оружие (пушки 7-го уровня).
|
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
На валькириях стоит хорошое оружие (пушки 7-го уровня).
|
а на игле, что 6-го чтоли???
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2Zoom Не вопрос … хочешь проверить? Собирай команду троих - пятерых единомышленников и вперед отстреливать Тяжелые истребители, можешь начать с меня. Ток все это плачевно кончится для Валькарий
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
а на игле, что 6-го чтоли???
|
Не в этом дело. Ты хочешь сказать что например я на валькирии не порву какого-нибудь ньюба на игле?
_________________ Z. |
|
|
dzen episkop
105 EGP
 |
|
я на валькирии не порву какого-нибудь ньюба на игле?
|
хз...давно не летал...моЖа и непорвешЬ
|
|
Melki_Bes
100 EGP
 |
|
2ZerGe:
Готов пострадать за выяснение истины
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ставки, господа, делаем ставки . Тотализатор загнулся, а зря!
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Я прошел весь основной сюжет (13 миссий)...
Как на ваш взгляд лучший истребитель?
|
Имхо все просто:
После прохождения игры человек не бывал в "крайних мирах" и не летал там где нет трэйд лэйнов. Zoom, ты с красной репутацией слетай к Корсарам или Изгоям и ты все поймешь
ps: Я после первого прохожения считал что круче Анубиса вообще ничего нет...
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Melki_Bes
100 EGP
 |
|
Я после первого прохожения считал что круче Анубиса вообще ничего нет...
|
Я тоже. Как я ошибался...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Кадоче...
Давай в мульти плеер...
А насчет валькирии..Ну да.. на трех валькириях можно орел порвать..но на трех орлах..будет намноого круче.. Так что ..фсе фихня..кроме пчел.. И кстате, если рассматривать корабли кроме титанофф, и сабель с орлами... то дрейк есчо крут.. В остальном, все барахло..либо вооружение говенное, либо моневренность..(это относительно орла...)
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Hans Gugensolder : |
если рассматривать корабли кроме титанофф, и сабель с орлами... то дрейк есчо крут.. В остальном, все барахло
|
Падре на Хаммере с тобой не согласится
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2ХоХоЛ
Но на орле можно добится большего..
|
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Падре на Хаммере с тобой не согласится
|
Ага, а ЕР на дрейке ему еще и задницу надрать попробует
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
|
|
|