Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЧТО ДЕЛАТЬ С ARGON ELITE | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ЧТО ДЕЛАТЬ С ARGON ELITE»
xenon2megablast

Вот купил себе аргон элит, наворотил его. Как пиратов на элите ловить, тактику подскажите, люди добрые! На тачке - 25мв + 5мв, гамма-пуч, макс-скорость, 17 шершень.
Заранее спасибо.
    Добавлено: 19:27 21-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

Тактика такая же как и у других кораблей:

Заходишь в хвост и
Мандалаев и баямонов мочи на лобовой атаке насмерть - все равно с них понту 0
А оринок окучивай с кормы. Дистанцию держи не более 300 метров.
А Шершни тебе могут понадобиться разве что для убийства пиратов - если их сильно много.
И насчет пушек - поставь себе BPAC (старые не снимай, они тоже могут пригодиться).
Пират прыгает при снижении щита до 10% и ниже. Держи щит жетрвы на уровне 5-10%, и через некоторое время он прыгнет.

И еще по поводу корабля. Teladi FALCON - лучший выбор чем Argon Elite. Они похожи, но у Фалькона немного выше скорость и больше грузовой отсек.

Еще совет: таскай с собой штук 10 москитов. Ни Элита, ни Фалькон не уходят по скорости от Шершня. Если в тебя кинули пару и больше Шершней, лови их в прицел и москитом сбивай. Иначе тебя

Удачной охоты!

[ 21-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]
    Добавлено: 20:19 21-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Вот купил себе аргон элит, наворотил его. Как пиратов на элите ловить, тактику подскажите, люди добрые! На тачке - 25мв + 5мв, гамма-пуч, макс-скорость, 17 шершень.
Заранее спасибо.

Хм... А как ты на элиту гамма-пуч впихнул??? И почему 25 мВт 1 щит? там же 2 можно поставить!
    Добавлено: 20:26 21-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
quote:
Отправил: Strange®:

<...>
Хм... А как ты на элиту гамма-пуч впихнул??? И почему 25 мВт 1 щит? там же 2 можно поставить!

А чё с гамма-пучем не так?

А чисто тут один из главных фанатов Элиты Аргонской. Этж супер машина, не беда что скорость меньше Шершня, а стрейф на что дан. Отсек грузовой не малый, если кому Фалькон по этому показателю и больше нравиться то пущай и летает на этом корыте чещуйчатых.
А нам аргонцам не пристало не на своей техники рассекать. На своей Элите держу АНЕРТы как тяжёлая артиллерия и GPAC для захвата мелочёвки. Лучшее расположжение пушек делает последнии ни чуть не не удобными из-за их инверсионного следа.
Отличное корабль для разных целей, а как личное авто самое оно.
    Добавлено: 21:56 21-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Тактика такая же как и у других кораблей:

Заходишь в хвост и
Мандалаев и баямонов мочи на лобовой атаке насмерть - все равно с них понту 0
И насчет пушек - поставь себе BPAC (старые не снимай, они тоже могут пригодиться).
Пират прыгает при снижении щита до 10% и ниже. Держи щит жетрвы на уровне 5-10%, и через некоторое время он прыгнет.
И еще по поводу корабля. Teladi FALCON - лучший выбор чем Argon Elite. Они похожи, но у Фалькона немного выше скорость и больше грузовой отсек.

Еще совет: таскай с собой штук 10 москитов. Ни Элита, ни Фалькон не уходят по скорости от Шершня. Если в тебя кинули пару и больше Шершней, лови их в прицел и москитом сбивай. Иначе тебя

Удачной охоты!

[ 21-08-2002: Сообщение отредактировано: Strange® ]

Только почему же от Мандалаев с Байамонами пользы нет? Их так же можно продавать, правда захватить тяжелее и стоят меньше. Но при случаее - почему бы не захватить? Ловить Мандалаев на встречном и плюхнуть раза два с 1,5 км и меньше из альфыМПВЭ- могут и выскочить. А с Бэта-ПАК и в хвост заходить им можно. Я их даже не продавал, а использовал потом для защиты своих станций. Кстати, в 2.1а Байамон не такой уж и плохой кораблик 16 мв в атаке и 10 мв щитов - несколькими и за Ксенонами охотится можно!

Честно говоря и Элиту и Сокола не люблю. На мой взгляд лучший выбор - Прометей Паранидский - корабль охоты в лучшем виде, только трюм маловат и разгон/торможение, но компенсируется все отлично установленными лазерами и скоростью. Правда, в 2.1а и Мамба смотрится приятно со своей скоростью 286, пускай щит только 25, но ведь у Мамбы известная фигня - широко расставленные лазеры - можно вообще только с одним летать, потому как двумя попасть только в станцию или борт М1, М2 можно. А завяжись в бой со многими пиратами так скорость помогает оторваться, если чего. На Элите с Соколом уж если завязался где-то возле пиратской базы, так пока всех не перебьешь не отстанут. Кстати, возможно быстрее выпрыгивает пират когда достаточно быстро ему щиту сбиваешь - но здесь осторожно надо - длинный расчитанный залп нужен, а то лишний раз клаву ткнешь и нет его.
Успехов!
    Добавлено: 23:07 21-08-2002   
WAG
 170 EGP

Товарисччииии! Купил машину! Научите меня теперь ездить на ней, немедленно
    Добавлено: 04:01 22-08-2002   
Mercenary
 145 EGP

Вот, вот! Прометей и ещё раз прометей! Элита конешно М3 толковый, но и она и Фалькон лучше всего подходят для торговли.
    Добавлено: 04:01 22-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: Mercenary:
Вот, вот! Прометей и ещё раз прометей! Элита конешно М3 толковый, но и она и Фалькон лучше всего подходят для торговли.

А смысл на нем торговать? Сдается мне, что лучше парой с Лихтером или Дельфином летать. Если есть с кем схватится - схватился, если нет - торгуй себе. А возить на М3 батарейки... Не, я лично вообще на чем-то одном летал или Прометее или Лихтере(он быстрее), как говорится стрелять - так стрелять, а спекуляция дело тонкое
    Добавлено: 05:35 22-08-2002   
Ivan
 101 EGP

quote:
Отправил: Mercenary:

Да все это фигня! Х-перементал - лучший
А до персея - фалькон - лучший (отдача от пушек меньшая чем у Прометея, да и какой пилот от награбленного отказывался? а потом и не попрыгаешь толком - пока прилетишь в сектор все пираты разбежались), а драпать мне не интересно! Ну разве что от М1 и М2, а так выношу всех, че там Л-ки и тем более Оринки?
    Добавлено: 05:42 22-08-2002   
Алексей

Кстати, для тех, кто спрашивал про Щиты, - Летишь к сплитам и нападаешь на Мамбу, на 30-й подбитой, (захваченной), останутся Щиты, ...охоттесь...
    Добавлено: 06:34 22-08-2002   
Vlad-Sea

quote:
Отправил: Ivan:

<...>
Да все это фигня! Х-перементал - лучший
А до персея - фалькон - лучший (отдача от пушек меньшая чем у Прометея, да и какой пилот от награбленного отказывался? а потом и не попрыгаешь толком - пока прилетишь в сектор все пираты разбежались), а драпать мне не интересно! Ну разве что от М1 и М2, а так выношу всех, че там Л-ки и тем более Оринки?

Отдача на Х-Шипе по-моему не меньше, чем на Прометее, а награбленное всегда скинуть можно на ближайшей торговой, да и брать можно не все, а что получше. Зато охотится за пиратами как по мне удобней. И отступление - всего лишь начало нового наступления! Зато быстрее по секторам таскающихся догнать можно. Но на вопрос "Что делать с Элитом" лично я отвечу - летать! Продавать бессмысленно - деньги потеряешь, а потом как появятся уже можно смотреть что выбрать и для чего оно нужно.
    Добавлено: 06:34 22-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
<...>
И почему 25 мВт 1 щит? там же 2 можно поставить!

Деньги кончились
    Добавлено: 10:14 22-08-2002   
xenon2megablast

У меня денег на AHEPT нет, 5мв и GPAC я снял с пираньи (комплектация L), а 25мв снял с транспорта пиратов(я захабал его 1х25мв)
    Добавлено: 10:20 22-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
quote:
Отправил: xenon2megablast:
У меня денег на AHEPT нет, 5мв и GPAC я снял с пираньи (комплектация L), а 25мв снял с транспорта пиратов(я захабал его 1х25мв)

Когда денег мало, лучше покупать корабль в комплектации S, а все оборудование в доке или на заводах.
    Добавлено: 10:56 22-08-2002   
Mercenary
 145 EGP

А зачем на Прометее через всю галактику мотаться?

На 4-5 секторов скачет и хорошо. На нем быстро зарабатываеш 11 лямов покупаеш ТЛ и все.

Грузоподьемность Прометея перестает играть всякую роль!Ж 8 - )
    Добавлено: 20:29 22-08-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Элита и некоторых Баянов вполне доганяет, а от Мандалаев проку мало. Но если уж припёрло догнать, то прыгайте к тем воротам куда убегают.
    Добавлено: 23:29 22-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ЧТО ДЕЛАТЬ С ARGON ELITE»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В стране - во всем виноват Чубайс, на сайте - Марадер. (Harley)

» ЧТО ДЕЛАТЬ С ARGON ELITE | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18