|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дааа, ребята....» |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
2Джедай
"Осмелюсь предложить обратить внимание на такие темы как "Вопросница", "Прохождение", "FAQ: Способы заработка кредитов", "«Новичок, сначала загляни сюда!»" и т.п.
Тут тоже "кое-что" есть"
Огромное спасибо, но как проходить игру и что там делать, я в принципе знаю, хотя я и здесь почерпнул действительно много того, что мне здорово пригодится в дальнейшем.
Вопрос не в том, что делать в игре, и не в том, что у меня технически что-то не идёт на моей машине (Athlon 2200+, Nvidia 128, 512mb и т.д.), а в том, что я не могу добыть приличной версии игры. ЛЮБОЙ! Так же как и мой брат, который не говорит ни на чём, кроме русского матного.
В любом случае спасибо... и извините меня за то, что я плохо излагаю свои мысли... My fault...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
2Ромио
и что я буду делать с 14 мегами, когда игра весит 2 сиди?
-И вам того же! (С) |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Хотя что я тут брыжжжжу слюной...
Вот Вам несколько отзывов о том же варианте, про который я Вам говорю, но с другого сайта:
"новый диск маст дай однозначно, мало того что на один диск лишний кинули (на втором если кто не в курсе них нету), так еще и патч не локализуют, без мата про них нельзя, самая дряная из русских контора, да еще кажись и наполовину пиратская... ониж вроде седьмой волк и есть
знал бы что такой косяк будет купил бы еще с пол года назад пиратку
народ, мораль такова: ЗАБЕЙТЕ НА НОВЫЙ ДИСК, ОНИ ЛОХОТРОНЩИКИ!"
"М-м-м-дя. Встает вопрос - какого ..... фига я должен ждать полгода, пока появится лицензия, поддерживать, так сказать, производителя, а потом искать кряки по всему инету? Это называется борьба с пиратством и все такое? Пираты хоть оперативнее работают, да и с ними всегда знаешь, что ручками самому полазить придется. А такие "лицензионные" локализации - нафиг."
Судите сами...
-И вам того же! (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
сё таки обидел...
|
Не, не обидел. Если бы обидел - в репу бы дали, а она у тебя пока нейтральная. Но если будешь в том же духе продолжать - то могут дать
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
блин ну так бы и сказал, что тебе нужна английская пиратка, я думаю в Питере есть много пилотов которые поделяться, и кстати где-то в конфе я встречал описание как поставить патч 1,4 на версию от НД или даже вернуть ей английский язык, просто попроси и тебе ответят, а ты сразу с обвинениями...
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
2Cтранный (или незнакомый - на выбор)
Жду вызова на дуель по битию репы
а пока что ещё комментарии, если я всё ещё с репой...
ВЫ ТУТ ВСЕ ПИШЕТЕ "УСТАНОВИТЬ, РАСПАКОВАТЬ, ЭТО УДАЛИТЬ, ЭТОГО НЕ УДАЛЯТЬ, ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ЭТО - НЕТ, В ЭТОМ ФАЙЛЕ ИСПРАВИТЬ, В ДРУГОМ ПРОПИСАТЬ И Т.Д."
я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ИГРА ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ ИЛИ ДЛЯ ВСЕХ???
ИЛИ НАДО БЫТЬ ПРОГРАММЕРОМ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, ГДА ВСЁ РАБОТАЕТ И ВСЁ ЛЕТАЕТ И ПРОИЗВОДИТ ТАК КАК НАДО???
Я ВОТ - ВОСТОКОВЕД, К ПРОГРАММИСТАМ ИМЕЮ ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК ОНИ К УЧЕНИЮ О БЕСПОЗВОНОЧНЫХ (ВПРОЧЕМ КАК И Я).
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОИГРАТЬ В НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОТЛАДКЕ И ИСПРАВЛЕНИЮ ПО!!!!!!
ГОТОВ ДАЖЕ ЗАПЛАТИТЬ 200РУБ ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ.
ХОТЯ МНЕ ТУТ ПРЕДЛОЖИЛИ В ПЕРЕХОДЕ МЕТРО ДЕВИАНОВСКУЮ ВЕРСИЮ ЗА 450 - ПОД ЗАКАЗ...
ВОТ И НЕ ЗНАЮ, СТОИТ ЛИ (УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ!!!)??
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ...
-И вам того же! (С) |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
блин ну неужели так трудно попросить помочь питерских пилотов (я читаю и поражаюсь) - созвонись с кем-нибудь из питерцев - встретитесь, пивка попьете и попроси - пилоты тебе все сделают - ну неужели так трудно!!!
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Да не обращайте внимания, люди.
Знакомый тип товарищей - "я не хакер, играца хочу, но чего вы к мене со свими глупыми терминами пристаёте..."
Обычно такие делают мозги очень долго, а потом растворяются бесследно.
--
Предлагаю тему закрыть за её бессодержательность.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
BACK TO ENGLISH CITE
WELL DONE "PILOTS"...
WELL DONE...
THANX A LOT FOR YOUR FU...ING HELP...
"хуже системных админов могут быть разве что дворники..."
(подобие на цитату Шарика)
-И вам того же! (С) |
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
mouse_male : |
По крайней мере на англицком
|
На этом самом английском сайте таких зовут TROLL
ЗЫ Он постом выше написал site через с. Сначала выучи английский, потом иди на английский сайт
|
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Зaкрыть.
A Мышу (или Мышиннoму сaмцу - нa выбoр) срoчнo связaться с питерцaми - мoжнo мнoгoму нaучиться зa кружкoй xoрoшегo пивa .
_________________ А что будет,если два раза испугаться до полусмерти?! |
|
|
от мышиного самца
|
|
по крайней мере на англицком сайте не выё-ся...
а помогают и сочуйствуют по поводу русских программеров...
|
|
|
Usharik
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 102 Откуда: IL Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
mouse_male - y
Дык мы же пoмoгaем,прoстo если есть кoнкретнo вoпрoс тaк ты зaдaвaй в кoнкретнoй теме.
A все предлoжения пo улучшению фoрумa к aдмину.
З.Ы.Ты не oбижaйся прoстo,не кaтит рaсxвaливaть другoй фoрум здесь.Нрaвиться Egosoft-фoрум,нa здoрoвье,a нужнo чтo-тo спрoсить,тaк публикуй oпять тaки пo теме.
Мне мoжешь дaже в привaт oтписaть, без прoблем.
З.Ы.Ы.Нa "сaмцa" не oбижaйся,этo шуткa дебильнaя.
_________________ А что будет,если два раза испугаться до полусмерти?! |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
от мышиного самца : |
по крайней мере на англицком сайте не выё-ся...
а помогают и сочуйствуют по поводу русских программеров...
|
Так кто ещё первый выё-ца начал - вот это вопрос.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Цитата: |
ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ...
|
Ты не прав!
1. Ты нарушил п.2.5 действующих Правил общения в конференции (создал тему с малозначительным названием).
2. Ты нарушил п.2.12 действующих Правил общения в конференции (пишешь посты заглавными буквами).
3. Я не понял вообще сути этой темы. Что ты хотел всем этим сказать? Что НД зделали фуфло? Это и без тебя известно. Если ты можешь сделать лучше, то делай, а трепи языком. На этом форуме я знаю всего одного человека который является сотрудником НД, но на сколько мне известно он не принимает участия в локализации линейки Х. Так что все твои сопли и вопли не по адресу.
4. Как тебе уже сказали, наш сайт отнюдь не технический, хотя пилотов-технарей здесь довольно много. Наш сайт ИНФОРМАЦИОННЫЙ, и мы для этого делаем все что в наших силах.
5. За нарушения 2-х пунктов правил я тебе выдаю тебе 2 предупреждения.
6. Тема естественно закрывается, т.к. смысловой и информационной полезности она для данного канала (да и наверно не только для этого) не несет.
тчк
зы: ответы на поставленные вопросы можешь отправить мне в приват
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Дааа, ребята....» |
|