|
|
|
Канал X2: The Threat: «О русском тексте в Х2» |
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Цитата: |
Это можно как-нибудь сделать?
|
купить пиратку за 2-3 бакса и забить на НД.
|
|
|
nAne
|
|
Если появляются ReadText, то можно на место 70001.xml записать английскую (поменяв <language id="7">) или другую полную версию перевода, а файл с нужным переводом записать в файл 70003.xml.
|
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
http://www.dimakrichun.chat.ru/1.4.rar - вроде нормальный перевод без ридтекстов. а английская озвучка лежит в каталоге /mov - файл 00144.dat (скопируй в 00107.dat) и будет счастье...
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Kuca : |
http://www.dimakrichun.chat.ru/1.4.rar - вроде нормальный перевод без ридтекстов.
|
Да, действительно. Ридтекстов не видел при юзании этого перевода, да и наличие названий секторов по английски тоже порадовали!!!
Да и названия вооружения радует:
название русское + в [] англ. сокращенный типа [M.D.] и т.п.
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
ekze
|
|
Это что? Перевод 1.4 ?
|
|
|
ekze
|
|
Если да, то сколько он весит?
|
|
|
FirstDragon
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 69 Откуда: Рига Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Цитата: |
Если да, то сколько он весит?
|
1 да
2 316Kb.
_________________ Звёзды молчат? Может вы их просто не в состоянии услышать. |
|
|
ekze
|
|
Спасибо! На девианс версию нормально поставится? И нормальный ли перевод?
|
|
|
ekze
|
|
И кстати, куда перевод кидать?
P.S Извините за флуд, просто очень играть хочется
|
|
|
ekze
|
|
Упс, извините. FAQ прочел.
|
|
|
Пассажир
|
|
Kuca : |
http://www.dimakrichun.chat.ru/1.4.rar - вроде нормальный перевод без ридтекстов. а английская озвучка лежит в каталоге /mov - файл 00144.dat (скопируй в 00107.dat) и будет счастье...
|
Хм. неполучилось озвучку сделать. Скопировал файл 00144.dat и назвал его 00107. Почему не хочет работать? (В англ. версии работало)
|
|
|
ekze
|
|
В англ. версии звук есть. Сделал копию 00144.dat и назвал ее 00107.dat. Звука нет. Может есть другой способ?
|
|
|
Пассажир
|
|
ekze : |
В англ. версии звук есть. Сделал копию 00144.dat и назвал ее 00107.dat. Звука нет. Может есть другой способ?
|
Ну нужен еще файлик 00007.xml найти и положить в папку mov. Этот файлик могу прислать, или поищи по форуму - где-то была ссылка...
|
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
to Пассажир
насчёт того что звука нет (когда не родной файл с озвучкой вставляешь), где-то на этом форуме говорили что ещё один файл надо, не помню как называеться, который отвечает за то когда где и сколько сек/мин и т.д. говорить, только что-то я эту тему найти не смог, дня четыре назад видел.... Может быть в этом проблема
P.S. Но я кажеться уже опоздал с ответом, не посмотрел
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Sea Eagle
162 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 337 Откуда: Columbus, Ohio, USA Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
Гость : |
ekze : |
|
Ну нужен еще файлик 00007.xml найти и положить в папку mov. Этот файлик могу прислать, или поищи по форуму - где-то была ссылка...
|
УПС!!!Это был я.... не залогинилось чет...
_________________ "Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью..." |
|
|
Пассажир
|
|
Русский перевод для версии 1.4
http://www.dimakrichun.chat.ru/1.4.rar - В архив добавил lang.dat + \mov\00007.xml - для озвучки + инструкции по установке
|
|
|
Priv
|
|
риды всёравно попадаются... - напаролся, пролетая южные сектора... корабли, вроде, сплитские были...
|
|
|
Пассажир
|
|
а какие (номера) риды?
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Вопрос.
Что есть "Task Force PE" ? Т.е. применительно к чему и когда?
Фактически расшифруйте мне РЕ.
Спасибо.
|
|
|
mercenarius
|
|
КТО ЗНАЕТ,ГДЕ НАЙТИ ХОТЯ БЫ БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ Х2 В Г.РЯЗАНИ
|
|
|