|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 3» |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Пипл, есть у кого рисованные свои карты для этой игры? желательно для "дыхания смери"..могу поменятся своии
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:39 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
А случайные не катят?
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Не знаю как свои - но где-то у меня была картейка, которую я никак пройти не могу - терпения не хватает. Еще виснет иногда после долгой игры. Масса замаскированных лазеек, типа смотришь - вроде лес... А среди леса поныкан какой-нибудь объект, наступив на который можно пробежать этот лес насквозь... Комп этими ходами пользуется вовсю, а вот самому их обнаружить - сложно... Если надо, могу поискать.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Teladi_Falcon
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
2Tonakien
Генерированные карты мне надоели... смотреть уже на них не могу. Четвертые герои мне не понравились, так что вот и колбашусь в третьи. и охота посмотреть как народ карты делает...
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
http://www.heroesportal.net/maps.php?type=H3AB&sorttype=rating&pagenum=19
дохрена карт
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
А случайные не катят?
|
Ага. Сделал я одну случайную . Так прямо перед выходом из моего замка гора - ни зайти ни выйти
ЗЫ Сори за офтоп (немного)
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Мы например с другом только на случайных и рубимся
Бывают конечно залипоня но лечится пересозданием и все
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Но с созданными ручками все равно не сравнить - небо и земля. Хотя мы в свое время только на случайных по сети и играли - считали, что так будет справедливее, никто не знает что ему выпадет.
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Глянь тут www.heroes.h1.ru , там довольно большой набор для Дыхания смерти, по крайней мере был.
|
|
|
maickel
240 EGP
   Репутация: 62 Сообщения: 513 Откуда: VSU Зарегистрирован: 07.08.2006
 |
|
Dr. Livesey : |
Maickel : |
Heroes 3.58 Wog:super:
|
А вот мне не понравился сей аддон: не два не полтора. Лишнего много. Такеое ощущение, что люди не знали что ещё придумать, хотя их понять можно, пока 4-го дождались... С удовольствием закатываю веселье в обычный НММ3, рэндом мэп.
|
Дело в том, что в последней версии сего аддона( 3.58f) есть возможность выбора нововведений. Самос осбой некоторые новшества там никчему, но их можно отключить. В 3.58 большего меня порадовало то, что юниты получают опыт и в связи с этим получают новые способности. Если раньше можно было не очень переживать по потери какого-нибуть отряда( можно новый купить) то сейчас потеря "ветеранов" становится очень печальной. Порадовало меня возможность практически не ограниченного апгрейда замков т.е. теперь можно не ограничиваться постройкой всех зданий, но и потом добавлять прирост денег в замок и прирост юнитов. В 3.58 можно Wogифицировать любую карту для HMM3( а можно и нет и играть как в обычный 3), так что полная демократия
_________________ Жизнь это сложная штука, но эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
maickel : |
Такеое ощущение, что люди не знали что ещё придумать, хотя их понять можно, пока 4-го дождались...
|
четвёртые герои - ОТСТОЙ ! Потому и делали люди 3.58 , ещё и 3.59 делают - жду не дождусь!
_________________ :X2: |
|
|
maickel
240 EGP
 |
|
P@SHA : |
четвёртые герои - ОТСТОЙ
|
Я и к пятым не привык поэтому и рублюсь в 3.
P@SHA : |
ещё и 3.59 делают - жду не дождусь!
|
Я их тоже жду, но боюсь еще долго ждать придеться. Выход уже в течении года(если не больше) откладывается. На сайте последняя новость за сентябрь прошлого года
P.s. Там у тебя не моя цитата, а Dr. Livesey
_________________ Жизнь это сложная штука, но эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
архиологи млин
_________________ Устал.... |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
легенда не умирает!
вот и раскапывают
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
На сайте последняя новость за сентябрь прошлого года
|
2006? Или 2005?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
maickel
240 EGP
 |
|
2006. Здесь я имею в виду проект по созданию 9 замка - Бастиона
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
легенда не умирает!
|
а вот архиологи - да!
_________________ Устал.... |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
и все же герои3 - труЪ!
Последнее китайское... еще один пост не в тему и кто-то поймает горчичник... к аффтару предыдущего поста это тоже относиться. Tantis
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
vadian
250 EGP
   Репутация: 112 Сообщения: 227 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 08.10.2006
 |
|
я имею в виду проект по созданию 9 замка - Бастиона
|
А что за Бастион? Есть где почитать?
_________________ Послушай женщину и сделай наоборот. А потом переверни ее и сделай, как она хочет. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
vadian : |
А что за Бастион? Есть где почитать?
|
http://wog.celestialheavens.com/bastion/?lang=rus&page=news
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
|
|
|