ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пираты не хочут прыгать | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты не хочут прыгать» |
|
|
ataman1
|
|
Гы! прям приятно, что отсыл на Фак считается бранным словом.
Хотя, ващета, я не посылал никого, токо про то написал, что немцы и наши молчание хранят... но, ради твоей пенки, не грех и безвинно пострадать.
А про "если стрельнуть, а потом на станцию сеть докингом?" одно могу сказать, ну зачем передергивать-та?
И как оно в проге считается, расстояние это, если вы уже на станции? то-то и оно. Я-ж про 'доступное' расстояние писал... иль не заметили? Так что говорю опять, НА ЛЮБОМ МНЕ ДОСТУПНОМ.
С бестами и регардами,
Алекс
|
|
|
ataman1
|
|
и ещё:
quote: Отправил: qqqqqwww:
...
2.5 Если угол >=135 то огонь в направлении противника (именно поэтому транспорт летящий с боку все равно может попасть, и именно поэтому мамбы всегда в одну точку лупят).
2.6 Если угол >=160 то выпускаем ракеты.
...
Странно как-то...
(1) Означает ли это, что если угол < 135, то он и не стреляет и не выпускает ракеты?
(2) Означает ли это, что если угол >= 135, и >= 160, то он и стреляет и выпускает ракеты?
Если не означает, то вы или не то "выдрали" или не все запостили... но если не всё, тогда нечестно дерганные куски как доводы приводить. period.
(3) Сорри, не понял, почему "поэтому мамбы всегда в одну точку лупят". Как это может быть связано с "Если угол >=135"? Насколько я помню, они "в одну точку лупят" и если угол меньше 135... ????????
или это мне показалось... и Мамбы только вбок стреляют? хмм...
[ 20-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote:
Отправил: ataman1:
<...>
Странно как-то...
(1) Означает ли это, что если угол < 135, то он и не стреляет и не выпускает ракеты?
Да, например я лечу сзади. Угол ~0 или очень рядом тогда угол ~90. Я например практикую пуск ракет, если противник сзади, корабли NPC будут стрелять ракетами _только_ если вы попадете в "рупор" прямой видимости.
quote:
(2) Означает ли это, что если угол >= 135, и >= 160, то он и стреляет и выпускает ракеты?
Да, только наоборот, сначала ракета (если есть) потом стрельба. При чем в промежутке между углом 135 и 160 он будет стрелять, но ракеты не пустит!
[QUOTE]
Если не означает, то вы или не то "выдрали" или не все запостили... но если не всё, тогда нечестно дерганные куски как доводы приводить. period.
(3) Сорри, не понял, почему "поэтому мамбы всегда в одну точку лупят". Как это может быть связано с "Если угол >=135"? Насколько я помню, они "в одну точку лупят" и если угол меньше 135... ????????
или это мне показалось... и Мамбы только вбок стреляют? хмм...
[QUOTE]
Не меньше а больше Лоб в Лоб это 180 градусов. Я в хвосте это почти 0. Я сбоку это почти 90. Так вот когда угол больше 135, пушки мамбы стреляют _в меня_, а если я сижу на мамбе и жму огонь, то пушки стреляют не в противника, а прямо (при чем обе) вектора от куда вылетает плевок и по какому вектору он летит описаны в dat файле, можно сделать, что у игрока они вообще в разные стороны стрелять будут
А у компутера по прежнему все останется.
PS: Угол считается только от 0 до 180. 190 это для AI 170.
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: ataman1:
Гы! прям приятно, что отсыл на Фак считается бранным словом.
Хотя, ващета, я не посылал никого, токо про то написал, что немцы и наши молчание хранят... но, ради твоей пенки, не грех и безвинно пострадать.
А про "если стрельнуть, а потом на станцию сеть докингом?" одно могу сказать, ну зачем передергивать-та?
И как оно в проге считается, расстояние это, если вы уже на станции? то-то и оно. Я-ж про 'доступное' расстояние писал... иль не заметили? Так что говорю опять, НА ЛЮБОМ МНЕ ДОСТУПНОМ.
С бестами и регардами,
Алекс
Это расстояние доступное, если сесть, то пирата грохнет (или недобъет), но захватить уже никак. Та же история с джампом (даже в этот же сектор), то есть пуляем, джампимся к соседним воротам, ракеты попадают и все - каюк (если например щит 10к и 2 ракеты по 5к). Или "селф дистрактед" - если верткий гад попался, но это редко, обычно после потери цели они просто стоят и думают "оба... а че это... гы..." тут им и каюк
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пираты не хочут прыгать» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: А ты думал красный погон - это просто так? на нем кровь замученных ньюбиков, у администрации цвет погона черный - запекшаяся кровь замученных ньюбиков. (рассказывает NRG)
|
» Пираты не хочут прыгать | страница 2 |
|