Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Sound (Или просто музыка в игре) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Sound (Или просто музыка в игре)»
RL

Ребята здраствуйте ! Новичков берете ?

У меня небольшая проблемка. Запускаю винамп включаю музыку захожу в Х-Т 2.1 а музыка играет через раз Как захочет
Кто что знает по этому вопросу ? Как это решить ? Может эту музыку залить в каталог с Sound'ами какими небудь !?
Хотя не думаю что будет разумно заливать пару лишних гиг в игрушку !
    Добавлено: 10:59 14-08-2002   
Ahot

quote:
Отправил: RL:
Ребята здраствуйте ! Новичков берете ?
...
Хотя не думаю что будет разумно заливать пару лишних гиг в игрушку !

Э-э, тут робким пилотам не выжить!
Нужно ли кого-то спрашивать? "Главное ввязаться, а там видно будет" (с) кто-то
Заменить dat файлы в каталоге ...\mov на свои mp3 не пробовали?
    Добавлено: 10:31 15-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

Была уже такая тема, замени файлы в игре своими, только имена твоих файлов должны быть такими же как и те которые ты заменяешь, соответственно если у тебя эмпеговские файлы, просто переименуй расширение на .dat. Номера файлов музыки не помню. Попробуй все фаилы, кроме 0144.dat (это озвучка)переименовать например 00014.dat в 00014.mp3 и прослушать, далее смотри выше.
    Добавлено: 11:10 15-08-2002   
RL

Заменил 00031.дат на свою МП3шку ! Не поёт
128к
44100

Вроде всё нормально ! А петь нехотит
    Добавлено: 00:20 18-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Приветствую собратьев! В X-Tension давно играю, а вот на форуме только сейчас зарегистрировался... Давайте я вам объясню, какие файлы в директории mov за что отвечают...

00001.dat Это видеоролик в формате MPEG. В нем записаны все "лица" и гримасы пилотов, с которыми вы связываетесь...

00003.dat Это тоже видеоролик в формате MPEG. В нем записаны шумовые помехи, отображаемые до и после появления "лиц" из 00001.dat

00010.dat Формат MP3 56kbps@22KHz. Главная тема X-Tension (кайфффф!).

00011.dat Формат MP3 128kbps@44KHz. Фоновая музыка ролика, расказывающего предысторию...

00012.dat Формат MP3. Играет во время построения станции...

00013.dat Формат MP3. THE END. Этим всё сказано...

00014.dat Формат MP3. Играет во время стыковки "вручную"...

00015.dat - 00027.dat Формат MP3. Играет во время "нейтралной" обстановки во время полета. В каждом секторе разная...

00028.dat, 0029.dat Формат MP3. Играет после какого-либо события в игре, например после боя...

00030.dat, 00031.dat Формат MP3. Играет во время сближения с врагами (та самая, что вовремя боя, можно заменить на Du Hast от Rammstain`a)

00032.dat Формат MP3. Играет во время заставки THQ.

00033.dat Формат MP3. Играет во время заставки Egosoft.

00144.dat Формат MP3. Голосовая озвучка игры.

00244.dat Формат MP3. Голосовая озвучка вступительного ролика (см. 00011.dat).

Лично я рекомендую заменить 00030.dat и 00031.dat на что-нибудь повеселее - воевать будет приятнее. А вот остальнуы музыку лучше не трогать... Она как прекрасно соответствыет духу игры!
    Добавлено: 04:51 18-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Заменил 00031.дат на свою МП3шку ! Не поёт
128к
44100

Вроде всё нормально ! А петь нехотит

А расширение не забыл поменять на .dat?
    Добавлено: 05:22 18-08-2002   
RL

Все запело ! Классна !
Но вот что еще хотелось спросить !
Хочеться ведь запустить винамп загнать туда кучу прогрессива и слушать разное ! А то я на 00031.дат запулил продижей ! Неинтересно ! А знаете почему ?
Раз десять уже начинала играть а до конца так и не доиграла Умирают они слишком быстро !
А вот когда винамп играет это другое дело ! Куча разнообразной музыки !
Только вот нехотят иксы оную нормально проигрывать
Кстати договорился со знакомым на бартер Он мне скачивает весь сай EGOSOFT'a а я ему ХТ 2.1 приношу

Так что в будущем ру.нета может появиться зеркало ЭГОСОФТА только на Русском языке
Бум переводить !
Всем спасибо !

Можно тему закрывать ?

P.S. Да и я вобщем то не такой уж и новичек ! 3 года это срок Прохождение XBTF только с картой и все Ажжж дух захватывает при воспоминаниях !
    Добавлено: 05:53 18-08-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Хочеться ведь запустить винамп загнать туда кучу

1. У ХТ более высокий приоритет в системе.
2. XT съедает все мегамерцы, сколько не дай. Т.к. это не убогий шутер на движке hl, а космосим с большим количеством расчетных обьектов.

Цитата:
Так что в будущем ру.нета может появиться зеркало ЭГОСОФТА только на Русском языке Бум переводить ! Всем спасибо !

зачем?

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
    Добавлено: 11:07 19-08-2002   
RL

Нет )) С зеркалом я переусердствовал
Уже скачали мне весь EGOSOFt глядю на Х2 Рассматрюю Хааков Кстати я заметил что в демке во время просмотра появляеться корабль гонеров с "пушками" ! Кто что знает по этому поводу ? Хочеться узнать, действительно ли и им дадут наконец то дать отпор всяким пиратам !?

Насчет сайта Не Я кое что поперевожу и пришлю сюда
    Добавлено: 06:20 20-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Sound (Или просто музыка в игре)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Sound (Или просто музыка в игре) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18