Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита транспортов от как и прочих | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих»
Discover32
 100 EGP

yura305 :
Из М6 лучше мне кажется использовать SPLIT DRAGON

Кхм, терял несколько драконов, а ещё несколько оставались с поврежденным хулом. Против больших распавшихся кластеров - исход, как говорится, 50 на 50 - либо замочат, либо нет Гы-гы Рекомендую М6 со щитом не менее 250 MW Улыбка
    Добавлено: 22:54 16-07-2004   
yura305
 145 EGP

Discover32 :
yura305 :
Из М6 лучше мне кажется использовать SPLIT DRAGON

Кхм, терял несколько драконов, а ещё несколько оставались с поврежденным хулом. Против больших распавшихся кластеров - исход, как говорится, 50 на 50 - либо замочат, либо нет Гы-гы Рекомендую М6 со щитом не менее 250 MW Улыбка

Ни разу не терял, может потому что вооружены и оборудованы были по максимуму!
P.S. Мой дракон всем драконам дракон!
    Добавлено: 22:57 16-07-2004   
Discover32
 100 EGP

yura305 :
вооружены и оборудованы были по максимуму!

Та же фигня Хы... Но вооружение его не спасает, это уже вопрос времени. При удаленной защите рулит, в основном, щит. Хотя иногда дракон сносит кластер так быстро, что тот не успевает распасться. Но это компенируется возможностью его потери при столкновении с большим распавшимся кластером.
    Добавлено: 23:05 16-07-2004   
yura305
 145 EGP

Discover32 :
yura305 :

Та же фигня Хы... Но вооружение его не спасает, это уже вопрос времени. При удаленной защите рулит, в основном, щит. Хотя иногда дракон сносит кластер так быстро, что тот не успевает распасться. Но это компенируется возможностью его потери при столкновении с большим распавшимся кластером.

Не исповедимы пути Господни!
    Добавлено: 23:12 16-07-2004   
Lazy Cat
 405 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
yura305 :
Не исповедимы пути Господни!

Ага, да здравствует мудрый бог randomize! Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:05 17-07-2004   
Discover32
 100 EGP

Lazy Cat :
Ага, да здравствует мудрый бог randomize! Гы-гы Ой, не могу!..

Точно, чем толще щит, тем лучше randomize Гы-гы
    Добавлено: 00:24 17-07-2004   
XenonTomb
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Я так подозреваю, что иногда у корабля охраны происходят столкновения с какским М3 и попадания его тяжелых ракет. Если щит уже покоцаный, то это заканчивается печально (если щит всего 125 Мвт). В этом причина редкой гибели Драконов.
    Добавлено: 08:33 17-07-2004   
yura305
 145 EGP

XenonTomb :
Я так подозреваю, что иногда у корабля охраны происходят столкновения с какским М3 и попадания его тяжелых ракет. Если щит уже покоцаный, то это заканчивается печально (если щит всего 125 Мвт). В этом причина редкой гибели Драконов.

В альтернативу ДРАКОНУ можно использовать ПАРАНИДСКУЮ НЕМЕЗИДУ, щит уже 250Мв но скорость чуть пониже - 260.
    Добавлено: 23:51 17-07-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
В связи с возможностью захвата каакских М3, после патча 1.4,
можно попробовать их на защиту поставить.
Пока только не ясно, как долго придется их вооружать трофейным оружием.
    Добавлено: 00:02 18-07-2004   
akm
 470 EGP

Да, пачка какских М3 - страшная сила Вампир
Вот только каждому по 3 BKE надо насрести. Но ничего, будет стимул. Пора с бедных пиратиков и ксенят переключаться на каков, их на конвейр ставить Гы-гы

Discover32 :
yura305 :

Цитата:

Опять 20-й раз одно и то же обсуждаете. Про дракона, его боеспособность с различным комплектом вооружения, бой с 1-2 кластерами как удаленно, так и в текущем секторе, уже не раз обсуждалось. Помнится Grey Wolf проводил детальные исследования.
    Добавлено: 01:23 18-07-2004   
akm
 470 EGP

Алгоритм поведения транспортов при нападении на них претерпел ряд изменений в 1.4. Думаю всем будет интересно как ведут себя трантпорты на самом деле.

При атаке вашего транспорта класса ТР (а также М5-М3, кто их использует)

Если на ТР установлен Fight Command Software MK1 или Fight Command Software MK2, транспорт станет атаковать напавшего (будет вызван скрипт !fight.attack.object),

иначе транспорт будет лететь дальше по своим делам.

Если щит упадет ниже 10-29 или корпус ниже 30-79, то будет произведен защитный маневр (под кодовым названием Уж На Сковородке) продолжительностью 5-15 сек и интенсивностью 70-99.

При атаке вашего транспорта класса ТS (Пират Шип сюда не относится, для него алгоритм ТР)

Если в трюме имеются дроны, транспорт выпустит 5-10 дронов.

Если транспорт имеет хоть одну пушку (турели не в счет) и софт Fight Command Software MK1 или MK2, то с вероятностью 20% произведет атаку напавшего (будет вызван скрипт !fight.attack.object),

иначе если макс. скорость транспорта не выше макс.скорости атакующего или выше но с вероятностью 19%, то будет произведен защитный маневр (под кодовым названием Уж На Сковородке) продолжительностью 20-40 сек и интенсивностью 40-89.

PS. когда указан интервал, например 5-10, конкретное значение определяется генератором случайных чисел.

PPS. Уже занялся совершенствованием данного алгоритма. Буду делать естественно 1 общий скрипт для ТР и ТС. Релиз моего скрипта будет вместе с функцией автопочинки/автопокупки поврежденных/убитых транспортов.
    Добавлено: 11:24 18-07-2004   
SS
 97 EGP

Хорошая идея Супер! , ну Гейтс Фан тебе в помощь Подмигиваю
    Добавлено: 22:09 19-07-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2SS
Цитата:
Ну хорошо, по началу ты будешь успевать как отстреливать, а потом когда фаб станет много и секторов требующих охраны тоже, единственное твоё занятие станет ПАТРУЛЬ, разве ты хочешь ограничить свою игру только этим?

Пока ограничений свобод не заметил. Хотя, конечно, фаб не густо (20 с лишним). Но имхо, все будет гут, я ж написал, главное вытеснить кластеры в те сектора, где нет своей собственности. А потом пущай себе там колбасятся. Я тут на днях в Сплит Файр заскочил уж не помню за чем. Обалдел - штук 6 М3 носятся. Все уже посбивали, что шевелилось.

2akm
Хотелось бы поведение такое - боевые софты стоят, турель дежурно отстреливает ракеты. При атаке транспорт делает ноги на ближайшую станцию.
    Добавлено: 14:56 21-07-2004   
ScHunter
 451 EGP

Caldari, Deteis, Raven
Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
При атаке транспорт делает ноги на ближайшую станцию.

это только торгаши умеют с Trade MK3
    Добавлено: 15:40 21-07-2004   
akm
 470 EGP

Цитата:
Хотелось бы поведение такое - боевые софты стоят, турель дежурно отстреливает ракеты. При атаке транспорт делает ноги на ближайшую станцию.

Именно так я и сделал. Только у меня транспорт в добавок выкидывает 5 дронов, если щит просел до 50%, и делает ноги не только на станцию, но и в ворота, если они ближе (враги не преследуют за пределы сектора). Да, и делает ноги он только если щит просел до 70% и его скорость <= скорости атакующего, иначе летит себе дальше.
Релиз скрипта будет буквально сегодня/завтра.
    Добавлено: 15:41 21-07-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Именно так я и сделал. Только у меня транспорт в добавок выкидывает 5 дронов, если щит просел до 50%, и делает ноги не только на станцию, но и в ворота, если они ближе (враги не преследуют за пределы сектора). Да, и делает ноги он только если щит просел до 70% и его скорость <= скорости атакующего, иначе летит себе дальше.
Релиз скрипта будет буквально сегодня/завтра.

Это есть гут Улыбка
    Добавлено: 16:42 21-07-2004   
Канал X2: The Threat: «Защита транспортов от как и прочих»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня такое неприятное чувство, что Удав и тут прав... (с горечью заметил Leshik)

» Защита транспортов от как и прочих | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18