|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как насчёт верфи?» |
|
Нужна ли игроку верфь? |
Конечно! |
|
37% |
[ 23 ] |
А почему бы нет? |
|
36% |
[ 22 ] |
Нафиг не нужна! |
|
26% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
ИМХО вряд ли кто за это возьмется. И потом, получится, что фабрика фабрик будет нужна только конкретно игроку. Ведь не думаю, что NPCшные корабли полетят покупать фабрики или корабли на пилотские верфи.
Как сказал бы один пилот - экономическая модель нарушается.
|
не обязательно обычную верфь. Можно и малую(Аргонск. пример) что бы игрок мог производить себе тока корабли.
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Я ведь не виноват что летают они на консервных банках и ещё управлять ими не умеют...
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
-Gloin- : |
Команду для своих кораблей " Захват "
Ну так.. можно
|
Ну да, послал 20 шт. М6 с командой "Захват".. по утру пришёл, а у ближайших верфей и причалов роятся по 100 - 150 трофейных корабликов... т.к. на верфях уже сидят по 200 шт, а больше мест нет
|
|
|
KINo
160 EGP
   Репутация: 16 Сообщения: 120 Откуда: Н. Новгород Зарегистрирован: 25.06.2004
 |
|
Мечты, мечты... Интересно, а можно ли вообще скриптами эмулировать наличие пилота в корабле, где его нет?
_________________ -=: KINo :=- |
|
|
Пассажир
|
|
Баловство все это
|
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Гость : |
Баловство все это
|
И не говори. Нафиг тогда это все надо, если корабль можно и скриптом создать. Наверняка есть любители такого. Но я с такими не дружу. Да и вобще читерство - это
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Мне нужна верфь/HQ такая, чтобы.. что б страшно всем врагам было , а друзья радовались
Совсем не обязательно производить там супер-пупер, просто складировать, док, оборона крепкая ну и ещё там по мелочам.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Human
73 EGP
 |
|
Я тоже считаю что верфь игроку не нужна, так как от нее не будет толку и потеряют смысл другие верфи
|
|
|
Rattus
950 EGP
       Репутация: 119 Сообщения: 3072 Откуда: в этом предложении двоеточие? Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Тов. пилоты! Какой HQ?! Не позорьтесь! Ведь есть 5 великолепных M1 на выбор, как справедливо отметили Garmahis:
Кстати а почему бы вам не прикупить авианосец? Летающая крепость и чуть ли не полторы сотни кораблей можете загрузить...
|
и Stomatolog:
Штаб? А штаб на флагманском М1 вам чем не подходит?
|
Как можно променять Свободный Космос на трусливое ныканье по норам в штабе? Хотя я (см. ник) норы люблю, но Silicon Mine всё-таки не Descent (кто ещё помнит).
По поводу M0. Вы и так на паранидском M2 можете выносить сектор за сектором, а комп не сможет объявить вам глобальную вендетту. А вы ещё M0 хотите, при том, что его нет ни у одной из рас. Это читерство чистой воды!
А вот верфь нужна непременно - что же это за стратегия, где нельзя производить собственные юниты!!
(эх, ещё бы интерфейс интуитивный как в Battlezone II )
P.S. Сорри за флуд - наболело!
_________________ ככצק גתמ גןככסקкאן! |
|
|
Narlit
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.04.2004
 |
|
Rattus : |
Как можно променять Свободный Космос на трусливое ныканье по норам в штабе? Хотя я (см. ник) норы люблю, но Silicon Mine всё-таки не Descent (кто ещё помнит).
По поводу M0. Вы и так на паранидском M2 можете выносить сектор за сектором, а комп не сможет объявить вам глобальную вендетту. А вы ещё M0 хотите, при том, что его нет ни у одной из рас. Это читерство чистой воды!
А вот верфь нужна непременно - что же это за стратегия, где нельзя производить собственные юниты!!
(эх, ещё бы интерфейс интуитивный как в Battlezone II )
|
По поводу M0 ну и что что читерство. Все рассы в космосе равны но игрок ровнее других к тому же какая разница на чем всех выностить, ведь ты сам сказал сто вынести всех и на M2 можно, а благодаря M0 плеер просто почувствует свое превосходство в очередной раз, и верфь многим для той же цели нужна. Ну и плюс конечно верфь это независимость (ну на эту тему уже все сказано выше)
X2 про между прочим не стратегия а прежде всего космический симулятор, хотя опять же если бы в него привнести один маленький элемент из стратегии, а именно выделить свои кораблики на карте и отправить их куда-нить одним кликом мышки, то стало бы совсем хорошо
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Вот и всё, 1.4 даёт нам и доки и торговые станции
Проблема вроде как сама собой решилась
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Filio : |
Проблема вроде как сама собой решилась
|
А верфь не дали.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Все рассы в космосе равны но игрок ровнее других
|
у них нет редактора скриптов
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
|
|
|