Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Просто прикол! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Просто прикол!»
Bax_$

Во первых здрасте!! Я тут новенький. Надеюсь вы к таким нормально относитесь. В общем дело было так: Купил то ли кремниевый, то ли железный рудник. Договорился с грузовиком о доставке. Подлетаю к астероиду и зависаю над ним на расстоянии примерно 50 метров (черт меня дернул!!) Приказываю выбросить груз. После просмотра красивой заставки пытаюсь литеть дальше. Но не тут то было!!! Только запустил двигатели, корабль мой во что то врезался и взорвался. Короче позже я выяснил что меня пришпилили этой самой фабрикой к поверхности астероида. Было довольно забавно особенно когда нажал клавишу "F2".
    Добавлено: 00:28 27-07-2002   
prometey
 138 EGP

quote:
Отправил: Bax $:
Во первых здрасте!! Я тут новенький. Надеюсь вы к таким нормально относитесь. В общем дело было так: Купил то ли кремниевый, то ли железный рудник. Договорился с грузовиком о доставке. Подлетаю к астероиду и зависаю над ним на расстоянии примерно 50 метров (черт меня дернул!!) Приказываю выбросить груз. После просмотра красивой заставки пытаюсь литеть дальше. Но не тут то было!!! Только запустил двигатели, корабль мой во что то врезался и взорвался. Короче позже я выяснил что меня пришпилили этой самой фабрикой к поверхности астероида. Было довольно забавно особенно когда нажал клавишу "F2".
и Вам здрасте!!
нефиг так близко подлетать - оптимальный вариант окло 1.2
    Добавлено: 01:04 27-07-2002   
Amig0
 100 EGP

quote:
Отправил: paranid aka Dimka:

<...>
и Вам здрасте!!
нефиг так близко подлетать - оптимальный вариант окло 1.2

Тоже опасно, особенно когда имеешь дело с Мамонтом. 1.5 - "золотая середина".
    Добавлено: 01:25 27-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

quote:
Отправил: Amig0:

<...>
Тоже опасно, особенно когда имеешь дело с Мамонтом. 1.5 - "золотая середина".

Самый близкий в радиусе 5 км - гдето в ФАКе.
    Добавлено: 05:17 27-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
А я, когда играл первый раз, дал команду выбросить рудник и Мамонтенок сгрузил энтот рудник прямо мне на корабль!!!! Так как после открытия люка последовал взрыв и заставка "THE END"!
    Добавлено: 08:52 27-07-2002   
Bax_$

Я где то читал, что если стоять на пути у "Мамонта" то он именно на тебя и сгрузит фабрику (если это кремниевый или железный рудник про остальные не знаю) если ближайший астероид от тебя дальше чем 5 км.
    Добавлено: 19:39 29-07-2002   
dkjocker
 135 EGP

quote:
Отправил: Steadfast:

<...>
Самый близкий в радиусе 5 км - гдето в ФАКе.

2 км для сброса станции, 5 для обычного командного режима
    Добавлено: 20:05 29-07-2002   
sergeitch
 250 EGP

[BARMALEY]
У меня в xbtf случилась такая же фигня.
Спас меня стыковочный компьютер.
    Добавлено: 20:23 29-07-2002   
SUICIDE

Мдя, аналогичное было и у меня, когда ставил рудник...
Долго ругался, так как не сохранял игру в течении 4 часов...
    Добавлено: 23:27 30-07-2002   
dimmgr

Просветите! Так все таки можно ли перетащить астероид в другой сектор, и как, если можно???
    Добавлено: 23:55 30-07-2002   
Sky_Diver
 100 EGP

об этом уже много писали. Перетащить асетроид через ворота нельзя! Поэтому в другой сектор никак!
    Добавлено: 00:28 31-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Просто прикол!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь пытаюсь понять, то ли я дурак, что полез на начальном бастере во вторую миссию, то ли так и надо...(J()HN установив новый патч для Х3)

» Просто прикол! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18