Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Лучший М3. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.»
aBLAZE
 88 EGP

-Для игрока против станций и больших кораблей: мамба, т.к. трюм большой и хорнетов много влезает.
-Для компьютера - мамба, сохранённая с версии 1.1, т.к. 2щита по 25МВт, и если ей управляет комп то она может сводить выстрелы в одну точку.[/QUOTE]

ТОлько вот Мамба хорнетами не стреляет, да и щит 25 маловато...
    Добавлено: 11:52 16-06-2002   
aBLAZE
 88 EGP

quote:
Отправил: RDestroyer:
Упс... Мамба не стреляет Хорнетами... А мож она в 1.1 стреляла? Я долго в 1.1 играл...
Ну тогда против станций Элита или Фалкон.

Именно, что в 1.1 стреляла и щиты были 50мв.
А, вот против станций Ксенонская Лка.
А для игрока фалкон - 250 грузовой отсек и элите ни в чём не уступит.
    Добавлено: 00:01 17-06-2002   
RDestroyer
 175 EGP

Упс... Мамба не стреляет Хорнетами... А мож она в 1.1 стреляла? Я долго в 1.1 играл...
Ну тогда против станций Элита или Фалкон.
    Добавлено: 10:24 17-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Sky_Diver:
2Ксенон
Че-то я не понял.... Про козла в конфе - это ты про кого???

Вообщето себя... Я помоему довольно понятно выразился...
    Добавлено: 19:26 17-06-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: NIK:

<...>
Причем очь даже дружно... Проста таки командно...
2Ксенон токо без бид а кто такой ты? Еще один продукт системы? Очередной марадер? ты реально токо флудишь о своих ксенонах... причем очень криво... А смысл... тебе доставляет удовольствие?
а вообще делай что хочешь у тя теперь нова есть... ты теперь один из них и ежли чего ттыбя отмажут...

1)"А для чего собственно конфа?"(с)
2)Да, мне НРАВИТЬСЯ флудить, и никто, кроме Скай_Дивера и тебя не против. Со Скай_Дивером мы все разяснили.
3)Никто меня отмазывать не будет!
4)Это от кого это из "них"?("ты теперь один из них"(с))
5)А какая разница, кто я такой? Я разве на кого-то наезжаю, чтоб мне такие заявы предьявлять?
6)Я не Элмистер, и мне эти разборки не нужны. Чего привязались, скандалов хочеться? Есть более доступные способы себя показать. Мне это не нужно. (меня здесь мало кто знает)

[ 17-06-2002: Сообщение отредактировано: Xenon RUS ]
    Добавлено: 19:34 17-06-2002   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Не знаю, мож кому-то прометей и не нравится, но по мне он уступает только хперименталу (даже персей слабже). А элиту я несколько не считаю за боевой корабль. Вот как корабль охранения - другое дело. А так - скорость, братья пилоты, скорость...
ЗЫ: прометею не помешало бы приемистости, а с недостатком маневренности можно бороться мышой или автопилотом.
    Добавлено: 14:30 20-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Про автопилот. Как-то раз достали меня очередной раз пираты/НЕНАВИЖУ ИХ/.Штурмуют мою станцию. Я прилетаю в сектор, включаю автопилот, а эта хитрая морда, когда я был на подлете к стации, дала деру и спряталась за станцию!!! Самое короткое расстояние между двумя точками,это прямая. В результате я со всего лета об свою же станцию....как говорится the end. Вот, надейся на технику!!!
    Добавлено: 21:11 20-06-2002   
Slant
 285 EGP

quote:
Отправил: fox68:
Про автопилот. Как-то раз достали меня очередной раз пираты/НЕНАВИЖУ ИХ/.Штурмуют мою станцию. Я прилетаю в сектор, включаю автопилот, а эта хитрая морда, когда я был на подлете к стации, дала деру и спряталась за станцию!!! Самое короткое расстояние между двумя точками,это прямая. В результате я со всего лета об свою же станцию....как говорится the end. Вот, надейся на технику!!!

Хе хе. А кто вам сказал что так не должно быть? С чего вообще взяли, что это автопилот??? УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Там ясно сказано "Motion Analysis Relay System". По нашему - "Система Анализа Движения". Никто и не обещал что она будет корабль пилотировать. Ее дело простое - носом следить за мишенью. Остальное - не ее проблеммы...
    Добавлено: 10:38 21-06-2002   
Tramp
 1220 EGP

quote:
Отправил: NIK:

<...>
Причем очь даже дружно... Проста таки командно...
2Ксенон токо без бид а кто такой ты? Еще один продукт системы? Очередной марадер? ты реально токо флудишь о своих ксенонах... причем очень криво... А смысл... тебе доставляет удовольствие?
а вообще делай что хочешь у тя теперь нова есть... ты теперь один из них и ежли чего ттыбя отмажут...

А ты не забыл по поводу своего проигрыша, не копай и небудешь распят.
    Добавлено: 10:51 21-06-2002   
Mercenary
 145 EGP

Мда... Многим стоило бы пройтись по архивам данного форума...Ж 8 - )))

Универсального М3 в игре нет. У каждого есть свои недостатки и бонусы.

Вообщето предпочитаю Прометея. До тех пор пока Персеюшку не захватил. У него залп кучнее да и тяжелее даже Хпериментального. Щитов больше. Для добивания можно и ГИРИ включить. Когда у захватуемого шитов процентов 10 осталось.

По поводу приемистости какая нафиг приемистость?! Вы чего гоните мужики. На форсаже все одинаково разгоняються!

Прометей тоже оч хороший корабль.
Второй по привязаности после Персея.

И ВООБШЕ! САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КАРАБЛЬ ЭТО ДЕЛЬФИН!!!Ж 8 - )))

PS.Это не прикол а серьмяжная правда.Ж 8 - )))
    Добавлено: 04:42 22-06-2002   
o-wal
 101 EGP

Ваааще-то,по моему лучший М3-Xperemental,т.к вполне приличная скорость и огневая моща.Отсек 100- тоже нормалек.С джампиком можно в любой момент прыгнуть туда где ты нужнее.А взяв на борт Betta-уч можно поганять любой кораблик с целью захвата.Прометеюшка в этом слабоват.Персик конечно лучше Прометея,но это кораблик только для уничтожения.Да и ракеты слабоваты. Вот кабы захватить оного со щитами -тоды йой.
    Добавлено: 05:40 22-06-2002   
o-wal
 101 EGP

Poluks -мои аплодисменты.Более исчерпывающего не слышал.
    Добавлено: 05:59 22-06-2002   
sky_master

На мой взгляд самый хороший корабль для атаки это Паранидский Прометей, правильно сказали выше "это идеальный убийца". У меня аргонский мамонт, так что с проблемы с маленьким грузовым отсеком как, то сами отпали. А если уж надо ввязаться в большую драку, то вылетаю на Ксенонской L. 3 щита по 25 это все таки не 2(как на прометее). Мой вывод такой, для коротких вылазок и борьбы с небольшими группами подходит Прометей, для больших драк тут король -Ксеноская элька.
ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
    Добавлено: 18:38 16-07-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: Mercenary:
Вообщето предпочитаю Прометея. До тех пор пока Персеюшку не захватил. У него залп кучнее да и тяжелее даже Хпериментального.

Поясни, почему это у Персея тяжелее залп?
Один AHEPT сносит 1000 хитпойнтов. Соответствено залп Персея 1000*3=3000
Один BHEPT сносит 1700. Залп X-Perimentala: 1700*2=3400.
Или как по другому считать надо?
    Добавлено: 00:25 17-07-2002   
Dragon
 235 EGP

quote:
Отправил: fox68:

8 лазерных башен, расположенных в форме куба вокруг станции, должны помочь решить проблему.
    Добавлено: 00:52 17-07-2002   
Inexorable
 155 EGP

Лучший корабль для захвата/убийства кораблей противника - Мамба. Большая скорость позволяет догнать, практически, любой корабль. Также любые корабли класса М5-М3 легко берутся на таран. Я поставил один АХЕПТ(два ставить не имеет смысла). Легко захватываю Ксенон Л, а про меньшие корабли можно даже не говорить. Кстати, можно в отсек положить сотню шелкопрядов. Потом зашел в хвост к Ксенон Л, выпустил пяток шелкопрядов и он твой.
А станции лучше всего захватывать на прометее, токо действительно, отсек маловат и инерционный очень, в смысле долго сбрасывает скорость.
Это моё личное мнение (не учитывая Персей и Иксперементал).
    Добавлено: 05:47 17-07-2002   
BurnFly
 87 EGP

quote:
Отправил: Steadfast:
А станции лучше всего захватывать на прометее...

То есть как ? Станции захватывать ? Поясни если не сложно. Заранее извиняюсь если тема уже обсуждалась.
    Добавлено: 05:57 17-07-2002   
ataman1

2NIK:

Я вот тут тоже не старичек, но уж даже дуч в игнор запихнул, как объект лечению не поддающийся...

Но должен заметить, что зря вы так, уважаемый, на Xenon-а RUS наехали... зря.
Очень просто можно делать.
Сначала зайти сюда: ссылка
и внимательно прочитать фсе его мессаджи... помогает быстро составить психо-физиологический портрет человека... типа, чем дышит, чем интересуется, как реагирует, на что ведется и т.д. ТТХ, в общем.

Так вот, ежли вы Xenon'a RUS мессаги почитаете, то поймете, что он "пацан правильный и живет по-понятиям"... типа, хороший и справедливый парень. А здесь на борде (2fox: борда -- это от мессадж борд, а не от бордель. lol), немало пиплов за справедливость встанут... тут и новички и долгожители -- вместе будут.

Я понимаю, что у нас в стране слово "извините" звучит как иностранное... можете и не произносить, но, по крайней мере... на будущее знайте.

Да, про Ксенов. Мой детеныш так говорит: "Пап, кто думает, что Ксены плохие -- пусть грохнет их шипярд и здохнет от скуки". Или есть тут кто интересность игры на последнем месте держит?

Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
    Добавлено: 08:27 17-07-2002   
1981

Пилоты !!! за что так мамбу опустили, ей при умелом применение цены нет. Разложу по пунктам.

а) Захват кораблей - благодаря большому разносу пушек, можно дозировать повреждения при захвате.
б) Трюм - размер позволяет иметь кучу ракет, батареек под джампы, да и ценный груз не очень большой перевезти можно.
в) Скорость - можно уйти от любой ракеты и любого опасного противника.
г) Маневренность - ну тут она просто лучшая в классе (как и скорость и трюм к слову сказать).
д) Щит - это конечно недостаток, но не имеющий особого значения - 25 мвт хватает.

P.S.
А при обстреле баз разнос пушек вообще значения не имеет.
P.S.S.
Единствнный серьезный недостаток это невозможность ношения хорнетов, но достоинства мамбы этот недостаток перекрывают с лихвой.

[ 17-07-2002: Сообщение отредактировано: Torin ]

[ 17-07-2002: Сообщение отредактировано: Torin ]
    Добавлено: 13:02 17-07-2002   
БРАТЬЯ ПИЛОТЫ

я непродал своего охотника в начале игры, пираты хорошо што они есть. 11000000 благодаря ему!!!!!!!
    Добавлено: 13:22 17-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший М3.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Люди, знайте, если никак на конфу не зайти - значит, наша администрация играет на серваке в Дум 3 (void*)

» Лучший М3. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18