Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чего там заныкал Натан Аргон? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Чего там заныкал Натан Аргон?»
Defender
 100 EGP

Здравствуйте Пилоты!
Возможен плагиат, так что я заранее извиняюсь. Я тут прослушивал файл 00144.dat. Услышал как кто-то, по видимому Гонеры, рекомендуют (видимо пилоту) купить сканер минералов и поискать в "этом" секторе, где много астероидов какую-то фигню, похоже какой-то артефакт доказывающий бытие некоего Натана Аргона. Пришли на память разговоры в старой конфе, о том, как один из пилотов предложил прочесать все сектора, точнее все астероиды во вселенной икс. Отозвалось много народу. Так вот, хотелось бы узнать, если здесь есть участники той команды - чем закончились поиски? Или же это один из "пустых" квестов, о которых недавно говорилось. "Пустые" в смысле такие квесты, для которых в x-t есть тексты, озвучка, а сами они толко предполагались, но остались нереализованными в x-t. И вообще, пилоты-программеры (к Dimmax`у особенно!), есть ли возможность оживить эти квесты? Я, конечно слабо представляю сложность и объем работы, так что не кидайте в меня тухлыми яйцами и помидорами если чего не того сказал. Однако, Dimmax, представь как будет благодарно тебе пилотское братство (включая Alone как мне кажеться)! Это гораздо круче патча для кораблей, а? Только не подумай что я поднимаю старый базар. Я верю что ты хороший программер и просто хочу услышать мнение профессионала. А вдруг мы увидим какой нибудь Patch 2.2! Нет, тут уже целый Service Pack получается...
    Добавлено: 00:46 12-07-2002   
Alone
 1865 EGP

[QUOTE]Отправил: Defender:

Я тут прослушивал файл 00144.dat.

А его тут разные "открыватели обоих Америк" слушают с переодичностью раз в месяц. Так что не удивил.

Услышал как кто-то, по видимому Гонеры, рекомендуют (видимо пилоту) купить сканер минералов и поискать в "этом" секторе, где много астероидов какую-то фигню, похоже какой-то артефакт доказывающий бытие некоего Натана Аргона.

Это осталось от XBTF.

Пришли на память разговоры в старой конфе, о том, как один из пилотов предложил прочесать все сектора, точнее все астероиды во вселенной икс. Отозвалось много народу. Так вот, хотелось бы узнать, если здесь есть участники той команды - чем закончились поиски?

Ничем.
Первые результаты были нулевыми. А потом поисковые команды просто изчезли одна за другой, в глубинах космоса, при невыясненых обстоятельствах.

есть ли возможность оживить эти квесты?

Без вмешательства разработчиков 6-го и выше уровней - нет.
    Добавлено: 01:05 12-07-2002   
Defender
 100 EGP

"разработчики 6-го уровня" - кто они?
Я так понимаю речь идет о предоставлении исходного кода? А если мы коллективно обратимся и вежливо попросим? Сами посудите: экономическую выгоду они (EGOSOFT) наверное поимели всю какую можно. А вот если их прога мутирует и начнет обрастать всякими новыми интересностями - это может вызвать дополнительный всплеск продаж!
А вдруг Лернхард (я правильно написал?) сотоварищи окажется не таким жлобом как Билли Гейтс? Вдруг да выложит военную тайну?
    Добавлено: 01:20 12-07-2002   
Alone
 1865 EGP

Отправил: Defender:

"разработчики 6-го уровня" - кто они?

6-го и выше. Читай FAQ - оно рулез.

Я так понимаю речь идет о предоставлении исходного кода? А если мы коллективно обратимся и вежливо попросим?

Исходники от коммерческого продукта вам никто и некогда не даст. Пора бы уж это понять.
Вежливо попросим - вежливо пошлют.

Сами посудите: экономическую выгоду они (EGOSOFT) наверное поимели всю какую можно.

С чего ты это взял?

А вдруг Лернхард (я правильно написал?) сотоварищи окажется не таким жлобом как Билли Гейтс? Вдруг да выложит военную тайну?

А вдруг, прямо сейчас, каждому на голову свалится по мешку золота, с небес?
    Добавлено: 01:39 12-07-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Прав Alone! Забудьте о расширениях и оживлениях XT! Выйдет Х2 - XT уйдет в прошлое... Или не уйдет??
    Добавлено: 02:13 12-07-2002   
Defender
 100 EGP

To Alone:
ФАК рулез, я и не сомневался. Давненько туда не заглядывал. Спасибо что подсказал освежить память. О прибыли - я просто предположил, что за такой период x-t купили все желающие, точнее большинство. Что тебя так повеселило? Далее - мешок с золотом... ты все таки каску надень, а то и палка раз в год... бывает... Я ведь не говорю, что исходник должны выложить для всех желающих. Среди пилотов есть программеры, почему невозможно им на определенных условиях предоставить, а потом ЕГОСОФТ эти наработки и сам бы мог использовать...
Хотя вообще-то можно тему закрыть, от твоего ответа как-то холодно, тоскливо и безнадежно на душе стало. Короче x-t умерла, и уже начала пахнуть, просто я этого еще не понял. Пойду в Старкрафт погоняю...
    Добавлено: 02:26 12-07-2002   
Alone
 1865 EGP

О прибыли - я просто предположил, что за такой период x-t купили все желающие, точнее большинство.

Любое нормальное предприятие _никогда_ не выдаст своих секретов и наработок на сторону "просто так".

Далее - мешок с золотом... ты все таки каску надень, а то и палка раз в год... бывает...

Мне незачем. Я, в отличие от тебя, не жду манны небесной.

Я ведь не говорю, что исходник должны выложить для всех желающих. Среди пилотов есть программеры, почему невозможно им на определенных условиях предоставить, а потом ЕГОСОФТ эти наработки и сам бы мог использовать...

Ты только что ходил читать об этом в FAQ. Это разработчики 6-го уровня и выше.

от твоего ответа как-то холодно, тоскливо и безнадежно на душе стало.

Правда часто бывает горькой. Привыкай.

Короче x-t умерла, и уже начала пахнуть, просто я этого еще не понял.

То что игра недоела тебе, это ещё ен значить что в нее никто не играет и она умерла!

Пойду в Старкрафт погоняю...

Ну иди...
    Добавлено: 03:17 12-07-2002   
Defender
 100 EGP

To Alone:
Насчет смерти x-t, а также о старкрафте я пошутил он мне еще два года назад опостылел. Наверное надо было смайликов воткнуть. А вот насчет тоскливых ответов - серьезно. Манны я тоже не жду, мне просто хотелось узнать для себя, есть ли надежда что в x-t что нибудь измениться. Сейчас такое ощущение, что если x-t вот тут подправить, вот тут добавить то в x-t можно играть всю жизнь и не надоест... наверное оно (ощущение) ложное.
--------------------------------------
Правда часто бывает горькой. Привыкай.
--------------------------------------
Я уже заметил что ты большой любитель правды , буду привыкать.
    Добавлено: 05:11 12-07-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:

Сейчас такое ощущение, что если x-t вот тут подправить, вот тут добавить то в x-t можно играть всю жизнь и не надоест... наверное оно (ощущение) ложное.

Жди X2.
    Добавлено: 05:23 12-07-2002   
Slant
 285 EGP

quote:
Отправил: Alone:
Любое нормальное предприятие _никогда_ не выдаст своих секретов и наработок на сторону "просто так".

Ну, это еще не факт. Прецедент есть. По крайней мере один - исходники FreeSpace 2 сейчас в открытом доступе. НО! Игра эта постарше будет, и то что могла, компания действительно с нее уже получила. Так что исходников ХТ желающим еще года 3 ждать наверное, если они и будут...
    Добавлено: 10:53 12-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Чего там заныкал Натан Аргон?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трамп, я не имперский сумашедший. Я имперский политический следователь со съехавшей крышей. (ImperialHunter)

» Чего там заныкал Натан Аргон? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18