Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 100% захват Персея? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «100% захват Персея?»
Defender
 100 EGP

Привет Пилоты!
Намучался я с этим Персеем... и башнями и Мамбами его уговаривал - все бестолку. Щиты снимаются до 20-30%, а вот для решительного удара никак не могу подловить его - вертиться сволочь как вошь на лобке(Sorry!!! Нервы...). Хотелось бы кроме советов сходить к хирургу и выправить руки, услышать конструктивные предложения.
Завалить его - детская задача, но хочеться поиметь полное удовольствие от квеста (+ верфь у Мелиссы есс-но!).
Заранее спасибо
    Добавлено: 02:09 25-06-2002   
Viking
 980 EGP

quote:
Отправил: Defender:
Завалить его - детская задача, но хочеться поиметь полное удовольствие от квеста (+ верфь у Мелиссы есс-но!).
Заранее спасибо

А толку? Верфь все равно неработающая
    Добавлено: 03:25 25-06-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
2Defender: Как я понял тебе его не завалить потому что ты не можешь сесть ему на хвост.Делать это надо в самом начале ,когда он атакует ТЛ Мелисы.Потом поздно будет.А затем четко держать дистанцию иначе он оторвется.

Да вообще это в конфе сто раз обжевывалось - поищи.

2Viking : Зато она красивая !
    Добавлено: 03:53 25-06-2002   
Defender
 100 EGP

quote:
Отправил: SASH:
2Defender: Как я понял тебе его не завалить потому что ты не можешь сесть ему на хвост.Делать это надо в самом начале ,когда он атакует ТЛ Мелисы.Потом поздно будет.А затем четко держать дистанцию иначе он оторвется.

Пробовал, садился. Пока тихо сидишь, он не возражает, но после первого выстрела сразу срывается...
To Viking: Повторяюсь: верфь для полного удовольствия нужна. Ксенонов вышибу по соседству с "восьмым миллиардом", поставлю ее там и будет она как городская ратуша - беспонтовая и красивая(надеюсь xenonRus уже спать ушел? А то счас начнется....GrenPeace отдыхает!).
    Добавлено: 04:59 25-06-2002   
Merly
 265 EGP

Главное автопилот не включай и не подлетай ближе 30 метров.
    Добавлено: 05:22 25-06-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(3)
Все, что тебе нужно для захвата - это отстойный комп с чахоточным процем гденть 400.
А Верфь - извини - это, имхо, глюк. Глюканет - будет, не глюканет - значит все нормально - не будет у тя верфи ксенонской.
Она тащит вообще-то станцию боронскую. Или я уже все позабыл.. господи, как давно это было.
    Добавлено: 05:32 25-06-2002   
Пилюлькин
 500 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
quote:
Отправил: Defender:
Привет Пилоты!
Намучался я с этим Персеем... и башнями и Мамбами его уговаривал - все бестолку. Щиты снимаются до 20-30%, а вот для решительного удара никак не могу подловить его - вертиться

Иногда Персик отворачивает на любой дистанции, но это бывает редко и иногда быстро проходит. Надо попробовать садиться ему нахвост несколько раз правильно(в крайнем случае попробовать пройти миссию с сейва заново): нужно почти остановиться, Персей будет тебя атаковать, повернуться к нему передом, он пальнет и повернет или вверх или вниз(если смотреть с его стороны- примерно так-)следовательно тебе остается тоже резко развернуться в ту или другую сторону и включить Ускорение в конце цонцов направление вашего с ним поворота совпадет и ты окажешся у него на хвосте (направления 1 из 2) , нужно сразу же в него стрельнуть чтоб он знал что ты сел ему на хвост и тогда он полетит прямо, а тебе останеться держаться на дистанции 60-200 метров (можно до 330 но тогда будет трудно попадать и все. Таким способом я садился ему на хвост много раз в процессе боя и брал его в плен много раз в оригинальной версии. Если ты пользуешся мамбами то их натравливать надо когда ты у него на хвосте, а самому чуть сдвинуться вверх или вниз, но вися на дист не дальше 330 метр. В 2.1а он береться вообще за несколько минут.

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: Neznaika ]
    Добавлено: 10:01 25-06-2002   
Defender
 100 EGP

Спасибо, Пилоты, за активное участие. Все, на хвост я ему подвесился с 5-го раза. Так и не догнал какой у него там алгоритм "уворачивания" - вроде все тоже самое до этого делал...а теперь вот преспокойненько висит передо мной. Щиты я ему облегчил на 50%. Странно, промахиваюсь мало, но вот дальше щиты не убавляются. Точнее, ниже 50 % очень быстро восстанавливаются. Помню давно, еще зимой, кто-то подымал эту тему, да вот модератор ее почикал...жаль...
    Добавлено: 04:30 26-06-2002   
MR_DEATH

Я так вот захватывал: 3 проабгрейженых по полной Split Mamba мочат Perseus, я висел чуть поодаль ( не далее 300 метров) когда щиты остались на 10-15% я записался на всяк случай а затем, обогнав Mamba, стал сам долбить, ну чувак что был у руля в Perseus выпрыгнул, конечно я его мочил наглухо несколько раз, пока захватил.
    Добавлено: 08:54 26-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
А мне не везет. И персей в пыль все время, и верфи Пойду А если серьезно.Тока прошу не ругать! В управлении клавиатурой есть така бяка shift+1 т.е приказ своим истребителям атокавать след. цель. Так вот эта ...... не работает! Кто может подсказать, как наладить? И еще. Ни кто не пробовал дронов на персей натравливать?
    Добавлено: 09:23 26-06-2002   
Defender
 100 EGP

Дронов оказывается XP использовать не могет. Я об этом не знал,натарил их 50 шт. в трюм, ну думаю щас Персика зажалю насмерть быстрее чем Мамбами: во!
Пришлось на 2 сэйва назад откатываться...
Насчет клавы ничего сказать не могу. Нет таких траблов.
To MR_DEATH: А одному, без Мамб, реально его одолеть? Или мне за Мамбами вертаться?
    Добавлено: 19:27 26-06-2002   
X-hero
 156 EGP

Я наверное не в ту тему или в ту?
Но про миссию персея.
Я вот что хочу спросить у меня рейтинг
Паранид-друг жреца герцога
Борон - выше верного друга забыл название
торговый- торговый магнат
военный-коммодор
А чёто не дают миссию персея.
Зависит ли от налёта.Вродеб надо 100 часов налетать.
А поиметь я его смогу! (в хорошем смысле)
У меня целый ФЛОТ из М3 6МамБ да и денег завал.

Добавлено: 23:13 26-06-2002   
Alone
 1865 EGP

Странные вы все какие-то.
Перcей элементарно захватывается штатными лазерами непроапгрейченого X-Perimental. Нужно просто немного терпения и времени. Ну и соответствующая тактика рулежки своим корытом и самой стрельбы по Персею, чтобы 99% выстрелов попадало в цель. И нужно только угадать момент, когда отпустить гашетку.
Я захватил персей со второго раза - первый раз я проапгрейдил X-Perimental и его слишком сильно болтало + было трудно подстроить скорость.

А лазеры, мамбы, дроны, тараны TL-ом, и прочая хрень - это уже не спортивно.
    Добавлено: 23:29 26-06-2002   
Alone
 1865 EGP

У меня на тот момент (год назад) уже стоял 850-й камень, 380 RAM и TNT2.

Так что разговоры про невозможность захвата персея на быстрых машинах - это ерунда.
    Добавлено: 23:35 26-06-2002   
Zloy Latinos
 410 EGP

quote:
Отправил: Alone:
У меня на тот момент (год назад) уже стоял 850-й камень, 380 RAM и TNT2.

Так что разговоры про невозможность захвата персея на быстрых машинах - это ерунда.

У меня при аналогичной конфигурации (только ОЗУ поболе) в 1024*768 32 и вкл антиалиазинг тормозит горше ГТАЗ Так что уточняй - 800*600 32 остальное в офф.
    Добавлено: 00:12 27-06-2002   
Defender
 100 EGP

Все, Пилоты, поимел я полный кайф от миссии Персея - что означет захваченный Персик и боронскую станцию в трюме Орки.Все таки пришлось за мамбами возвращаться, зато Персей взял как подарок из под елки
Предлагаю свой рецепт приготовления Персея, пусть не 100%-ный но хотя бы 90-80%:
1. Как только Кларикс озадачит вас поиском астероида(а можно еще раньше) сразу закупайте 3 Мамбы в "Крах Чо" что позволит им,голым и беззащитным (пока!), минуя вражеские сектора прибыть в "Тайна Нианы" на Аргонскую торговую станцию. Не забудьте заапгрейдить им скорость и управление! Сразу оговорюсь что битва у меня была в "Омикроне", названия секторов привожу как у меня в русификации (согласно Drone).
2. После поиска астероида, сразу на Гипердрайве летите например в "Стена" или еще куда закупайте для мамб Ахепты(6 шт.) и щиты 25Мв(3 шт). Хотя может быть кому повезет и удастся купить Мамбы конфигурации L, тогда забот меньше.
3. Закупив необходимое снаряжение двигайте в "Тайна Нианы", где вас уже должны поджидать ваши мамбы. Переименуйте свой корабль в "EGOSOFT", это повысит ваши шансы на захват.Снаряжайте их, делайте вингманами и летите в "Омикрон". Не забудьте записаться перед проходом через врата.
4. Как только войдете в западные врата "Омикрона", включайте карту сектора и ждите когда на ней появиться Персей. Немедля ни секунды выбирайте его как цель (t) врубайте автопилот и спокойно выслушивайте Мелиссины причитания. Сразу по окончании разговора пристраивайтсь Персею в хвост (надо быстро, а то убьет Мелиссу!). Окончательную доводку своего положения надо проводить при выключенном автопилоте. Пристроившись, дайте по нему залп (хватит и одного). Если все сделали правильно, то он ругнется, отстанет от Мелиссы и спокойно пойдет прямо перед перед вами.Летите примерно на 40км от Орки Мелиссы (чем дальше тем лучше, однако времени не так уж много). Запишитесь!.
5. Далее жмите shift+1 и ваши мамбы-вингманы начнут окучивать Персея. Сами в это время скромно держитесь на дистанции около 150метров и чуть выше(или ниже) . Ближе не надо, а то достанеться от своих же, дальше тоже не надо - Персей сорветься.Внимательно следите за его щитами, как только они упадут до 10-15%, отзывайте собак клавишей ", что возле Enter`а. Здесь желательно записаться. Ну, а теперь выходите на сцену и доделывайте свое черное дело.
5. Рано расслабляться и пить шампанское. Эта чертова стерва (Мелисса) никак не успокоится и хочет во что бы то ни стало добить ваш драгоценный трофей. И это у ней легко получиться, так как после даунгрейда (следствие захвата) все навороты, в том числе и скорость падают до минимума. Так что после захвата сразу командуйте СТОП Персею, через транспортер (как, у вас его нет!!! какой ужас!!!) с X-Perimentala (aka EGOSOFT) перекидывайте на Персей Гипердрайв, сами тоже прыгайте туда же и "гиперпрыгайте" к западным воротам(или к восточным). XP предварительно отправьте в док оборудования. Спокойно садитесь в Док оборудования и лечите Персея от даунгрейда.
6. Вот теперь все. Персея оставьте тут от греха подальше (не знаю как поведет себя эта маниакальная дура Мелисса, когда опять увидит Персея), до конца миссии он вам не понадобиться и летите сопровождать Мелиссу. Для получения боронской халявной станции в трюме Орки следуйте инструкциям в этой конфе (забыл нить).
Все вышесказанное получилось у меня с первого раза. До этого всяко-разно пытался - сплошные неудачи. Извините за излишнюю детальность, это для того чтобы новобранцы лишний раз конфу не загромождали.
    Добавлено: 00:26 27-06-2002   
Alone
 1865 EGP

quote:
Отправил: Zloy Latinos:

<...>
У меня при аналогичной конфигурации (только ОЗУ поболе) в 1024*768 32 и вкл антиалиазинг тормозит горше ГТАЗ Так что уточняй - 800*600 32 остальное в офф.

GTA3 писалось под Geforce3, если я не ошибаюсь.

Я же не похвалился - я до сих пор 850-ым сижу. И пока никуда уходить не собираюсь...
    Добавлено: 00:27 27-06-2002   
<Dimaxx>

quote:
Отправил: fox68:
А мне не везет. И персей в пыль все время, и верфи Пойду А если серьезно.Тока прошу не ругать! В управлении клавиатурой есть така бяка shift+1 т.е приказ своим истребителям атокавать след. цель. Так вот эта ...... не работает! Кто может подсказать, как наладить? И еще. Ни кто не пробовал дронов на персей натравливать?

Я ж в хелпе писал! Есть такая кнопуля с русской Э (рядом с ентером). Так вот она дает команду ведомому (или ведомым) атаковать или охранять. Забудь про shift+1. Я взял его с одной мамбой. Удачи!
    Добавлено: 00:37 27-06-2002   
Defender
 100 EGP

To Alone:
Если ты взял его голыми руками, то бишь на X-Perimentale, то я тебя сильно уважаю. Тебе с такими руками на скрипке надо играть, или фокусы показывать -Копперфильд отдыхает...
Насчет процов и прочего железа. Раньше я юзал Athlon 950/128/AsusV7100, а ныне AthlonXP1800+/512DDR/Geforce2GTS64Mb (еще и винт SCSI Ultra160!) так вот разницы никакой. Почти.
    Добавлено: 00:38 27-06-2002   
<Dimaxx>

quote:
Отправил: X-hero:
Я наверное не в ту тему или в ту?
Но про миссию персея.
Я вот что хочу спросить у меня рейтинг
Паранид-друг жреца герцога
Борон - выше верного друга забыл название
торговый- торговый магнат
военный-коммодор
А чёто не дают миссию персея.
Зависит ли от налёта.Вродеб надо 100 часов налетать.
А поиметь я его смогу! (в хорошем смысле)
У меня целый ФЛОТ из М3 6МамБ да и денег завал.

Расовые рейтинги нужно более 1000 игровых очков. Торговый магнат и Вице-адмирал. Про налет не знаю - не посмотрел. Удачи!
PS: да, мужики, кому нужна моя прога патча кораблей - звоните: dimaxx@atnet.ru
    Добавлено: 00:47 27-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «100% захват Персея?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вы в одном корабле будете летать и держацца за руку, или же каждый в своем и держацца за руки? Ежели второй вариант, то хотелось бы уточнить длину ваших рук, просто так, на фсякий случай. (Nadin)

» 100% захват Персея? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18