|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился искать\читать, спрошу :-(» |
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Сегодня посмотрю (ради интереса) скока я за свои 280 часов ракет в белый пулял Завтра скажу
Сообщаю : 503 ракетки пустил. И куда? в кого? Ну последние я конечно помню , а остальные
[ 28-06-2002: Сообщение отредактировано: paranid aka Dimka ]
|
|
|
quickcode
|
|
Всем спасибо!
Одиночкам ракетную клизму ставить уже научился
Осталось потренироваться с мотающимися целями.
P.S. Насколько я понял, с 2-мя G.I.R.E. без
ракет только Mandalay-a можно завалить?
еще раз спасибо всем
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
А я вот тут сегодня ночью ксенонскую станцию. А у нее там зона аномальная. Те шершни, что в нее попадают, крутятся на месте без толку, пова не умирают. Замучился я, пока нашел нужный ракурс, откуда попадать стал.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Нет!.. Ты, Ретро, не прав! 2XGIRE, если они стоят на M5, я сбивал Pirat Ship, а в теории можно сбить Bayamon. А если 2 GIRE стоят на M3... То тут можно и Orinoco сбить... Хотя тут дело такое - Orinoco летит, как пень и его сбить проще, но если он в тебя попадет - хана. А Bayamon маневрирует... и попасть в него очень сложно, но щитов у него меньше, чем у Orinoco... Так что решай сам, кого бить или не бить...
[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: Infernal knight ]
|
|
|
Tornado
|
|
Вообще-то пользоваться ракетами - дурной тон, но всё-таки как запустить Альфа-ракету?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote:
Отправил Infernal knight:
Нет!.. Ты, Ретро, не прав! 2XGIRE, если они стоят на M5, я сбивал Pirat Ship, а в теории можно сбить Bayamon. А если 2 GIRE стоят на M3... То тут можно и Orinoco сбить... Хотя тут дело такое - Orinoco летит, как пень и его сбить проще, но если он в тебя попадет - хана. А Bayamon маневрирует... и попасть в него очень сложно, но щитов у него меньше, чем у Orinoco... Так что решай сам, кого бить или не бить...
При помощи 2*GIRE можно завалить любой корабль у которого щиты 25MW и ниже, при этом класс корабля на котором установлены эти пушки не имеет никакого значения.
На счет того что "он маневрирует": я у же об этом писал - если у врага щитов в 10 или более раз больше чем у тебя, то он будет постоянно пытаться тебя протаранить (например Окрывашка против пиратского транспортера), а если разница в щитах не такая большая, то можно пристроиться к врагу сзади и он не будет маневрировать пока не отлетит на некоторое расстояние (300-400 метров). Если включить автопилот, то независимо от щитов враг сразу же попытается тебя протаранить.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
<...>
Во блин... я канэшна склеротик-маразматик.. и все такое... но!
В морду ксенонскому М2, когда он несется на меня, хорнеты 16 штук начинал пулять с 11 км. И ваще всю жисть считал, что у шершня дальность полета по прямой 10 км. Я че совсем сбрендил или?
Насколько помню, по старой конфе ты сам говорил, 4 максимум, лучше с 3,5 км, наверно однако склероз
|
|
|
<Wasp>
|
|
quote: Отправил: Retro:
сайт изучил, потратил часов 10 на изучение старой конфы, там конечно много интересного,
но
я пока налетал немного (часов 100),
торговля, заводики, вообщем без боев ...
потом решил посетить анархические системы.
Купил открывашку, проапргрейдил, набил
дрэгонфлаями, полетел ...
ВОПРОС!
Для эксперимента сбил ракетами пару-тройку
оринок (с 1.5-2 км) ... 40% ракет самоликвидируются на пол дистанции !!!
Я их как-то не так использую?
P.S. Вообще я старый ветеран элит и привэйтеров и привык что в ракетах стоят хоть какие-нибудь системы самонаведения...

Иногда ракеты сталкиваются и взрываются.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Транспорт слишком неповоротлив и я сильно сомневаюсь, что он способен попасть или протаранить Discoverera , а вот Orinoco и Bayamon действительно представляют угрозу.
Ракеты не только взрываются, когда натыкаются друг на друга - я однажды атаковал Pirat Base, а поскольку ракет Hornet было мало я еще и обстреливал ее из AHEPTов и я умудрился сбить штук 5 своих же ракет...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Цитата: |
Транспорт слишком неповоротлив и я сильно сомневаюсь, что он способен попасть или протаранить Discoverera
|
Некотрые да, но в основном они очень бодро вертятся. Попробуй на Открывашке без ракет и не используя "подвешивание" завалить пиратский транспортер у которого поворотливость проапгрейжена выше 4.5. Такая повортливось может быть только у пиратских Mule, Vulture и Ganymede, а те которые из Lifter`ов и Dolphin`ов переделаны действительно очень неповоротливые.
|
|
|
quickcode
|
|
quote: Отправил: E-Pokos:
Сбивать ракетами что-либо ниже класса М2 как-то неспортивно, если только щиты посбивать...
А так надо всё ручками делать - глядишь и ориноки к тебе потянутся 
Спортивно, не спортивно... накой мне ориноки
если я еще только разбираюсь с игрой
А так я за десять минут к паранидам пропуск
получил
4 транспорта + оринока.
А сколько бы я на открывашке с 2мя гирями
и без ракет чудился?
|
|
|
E-Pokos
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.03.2002
 |
|
Retro:
... накой мне ориноки
------------------------
На то, что с ними можно разбогатеть за час.
Да и потом это неплохой источник дохода
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
У меня более 700 часов полета, я выпустил около 1000 ракет и у меня 100% попадание и 95% попадание из лазеров. Ксенонский М2 убивал 13-ю шершнями, когда летел перед ним на растоянии 5км на Xperimental-е. Летиш себе с той же скоростью и выпускаешь ракеты. Попадание 100% и надо 13 или 14 штук.
|
|
|
mp5 l viper
|
|
вот правильно человек говорит 13 штук и небольше а если щиты не доконца снял то
нахрена тогда АНЕРТ?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
У меня более 700 часов полета, я выпустил около 1000 ракет и у меня 100% попадание и 95% попадание из лазеров. .
Чё-то мне не вериться. Эко какой снайпер
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
Я игру начинал заново раз пять.
Последний раз моей целью было - не промазать ни одной ракетой. Если промазал загружаешся.
А из лазеров у меня воще было 99% до миссии Персея. Когда я его захватил стало 93%, но сейчас уже 95% .
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ну не фанатизм
|
|
|
Inexorable
155 EGP
 |
|
Нет не фанатизм. Не знаю что но помойму хуже фанатизма. Сейчас немного попустило.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
У меня вообще за всё время игры в XT процент попадания из лазеров ни разу не опускался ниже 98%, а вообще стабильно 99% держится.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Ну, это вообще нужно каждого гада по полчаса выцеливать и с хирургической точностью в ягодицу шкварить.А ведь иногда хочется просто вдавить гашетку с воплем "$^%@#@#, во имя Королевства !!!!" и вкатить во врага длинной очередью. А уж какой процент улетит к чертям на рога - волнует в такие моменты в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился искать\читать, спрошу :-(» |
|