|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пропатчить Фаргусовский английский X-Tension?» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Мне очень хочется поиграть в английский X-Tension v2.1 от Фаргуса, но я не знаю, как установить патч, кто-нибудь знает?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Infernal knight:
Мне очень хочется поиграть в английский X-Tension v2.1 от Фаргуса, но я не знаю, как установить патч, кто-нибудь знает?
А чем тебя русский не устраивает,у меня например стоит патч от X-Dron`а.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Даже самый лучший перевод на русский не может заменить английского... Не всегда можно точно перевести с языка оригинала и я предпочитаю переводить лично для себя...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Phoenix:
<...>
А чем тебя русский не устраивает,у меня например стоит патч от X-Dron`а.
Можно я отвечу?
"Русским"... Шрифтом, надписями, названиями (Блин, выговори М.П.В.Э. а потом добавь исконно руское слово "бетта":gigi , голосом, глюками, "Зейсвеллом", "Майягилтом", глюками наконец...
Дальше продолжать?
А если ты спросишь, к примеру, - "Помогите с программкой на C++", а тебе ответят - "а чем тебя Паскаль не устраивает" - тот ли это будет ответ, который ты надеялся услышать?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А ты в X-Tension/диски и X-Tension/файлы смотреть пробовал?
Какой именно у тебя диск?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Читай, качай.
http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001111&p=1#000020
И не морочь людЯм голову.
|
|
|
Alone
 |
|
Ссылку на файл убили вместе с хостом.
Но я её уже восстановил:
16874256 bytes sent in 34 secs
Так что качай пока лежит.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Можно я отвечу?
"Русским"... Шрифтом, надписями, названиями (Блин, выговори М.П.В.Э. а потом добавь исконно руское слово "бетта":gigi , голосом, глюками, "Зейсвеллом", "Майягилтом", глюками наконец...
Дальше продолжать?
А если ты спросишь, к примеру, - "Помогите с программкой на C++", а тебе ответят - "а чем тебя Паскаль не устраивает" - тот ли это будет ответ, который ты надеялся услышать?
Ладно беру свои слова обратно,как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
1) 2Alone. У меня неGOLD версия именно от Фаргуса. А в файлах я уже все перерыл...
2) 2VRus. Ты абсолютно прав! Именно это мне и не нравится в русских версиях.
3) Кажется я нашел, как заапгрейдить английскую версию от Фаргуса, но мне нужно несколько файлов... Если у кого-нибудь есть английская версия 2.1 или 2.1а X-Tensiona пошлите мне, пожалуйста, по мылу заархивированные текстовые файлы txt начинающиеся с номера 44 из папки \X-Tension\t\ . Заранее большое спасибо.
Мое мыло: infernal_knight@chat.ru
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
Спасибо, Alone, за гениальную идею по-патчинью X-Tension, но почему этот архив ТАК МЕДЛЕННО грузится? Нельзя ли его взять в другом месте? А то программа по-downloadингу пишет, что мне осталось ~80 часов качать...
|
|
|
starley440
99 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.05.2002
 |
|
программа по-downloadингу пишет, что мне осталось ~80 часов качать...
Однако кульный коннект! Наверное 14400?
Не обижайся!
Я скачивал нормально. Проверь соединение с инетом или просто попробуй соединиться снова.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
2Starley440 Ты не прав! Я до этого выкачал 10 мегов патчей для Heroes 4 за ~30Минут, а этот файл... Черт знает что! Ну не качается! 49 Раз мой Net Vampire пытался его выкачать, выкачал 5% за >4 Часа, а почему - фиг его знает... Может сервер, на котором лежит файл, глючит???
|
|
|
Alone
 |
|
to Infernal knight:
nm.ru работает нормально, видимо какие-то затыки в твоей провайдерской сетке.
Хорошо, найди какой-нибудь другой хостинг под 17 мегабайт, с которого у тебя будет хорошо качаться, и дай мне линк.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
Спасибо, Alone, уже не надо. Оказалось, что если качать Download Accelerator Plus 5.0, то можно вполне скачать часов за 8, что я и сделал. Большой тебе Thanks, Alone.
|
|
|
Caban
|
|
На сайте Фаргуса есть патч v2.0.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
 |
|
У меня вопрос, как сделать так, чтобы три нижних строки меню Shift-O моих старых Savov версии 2.0 стали видны? В новых играх они видны!
|
|
|
GorguleR
|
|
Спасибо, Alone, уже не надо. Оказалось, что если качать Download Accelerator Plus 5.0, то можно вполне скачать часов за 8, что я и сделал. Большой тебе Thanks, Alone.
Хм, многовато! Я за 3 часа выкачал...
2Alone: Большой сенькс. Пропатчил лицензионными патчами до версии 2.1а без проблем. Хоть теперь перед самым Х2 немного порадуюсь лицензионке!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пропатчить Фаргусовский английский X-Tension?» |
|