Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» >> Тест на гуманность! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «>> Тест на гуманность!»
koya
 100 EGP

В начале игры для поднятия рейтинга растреливал, потом по обстоятельствах.
    Добавлено: 00:39 05-07-2002   
Talon
 330 EGP

quote:
Отправил: Tommy:
to Talno:

Так Вы рискуете однажды вместо надписи "the end" увидеть видеоролик "Продажа захваченного в космосе борона в пиратское рабство"... дли-и-и-и-и-и-и-и-иинный такой видеоролик.

[ 04-07-2002: Сообщение отредактировано: Tommy ]

Ну, это едва ли. Впопыхах, как правило, не успеваешь дернуть за ручку катапультирования, в результате чего вместе с верным железным... кхм, дельфином. Собирать в таких случаях уже нечего.
    Добавлено: 10:38 05-07-2002   
Sc3pt1c

А разьве на свой скаф нельзя 125 мегаватку прилепить? ->
    Добавлено: 12:15 05-07-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Один раз помню. У базы в Тучах Чина на Элите пытался без Шершней башни вынести. Успел за доли секунд выпрыгнуть. Увидел через несколько мгновений свою взрывающююся Элиту. Ну а ближняя Оринока(суцка)довершила дело
    Добавлено: 13:23 05-07-2002   
Talon
 330 EGP

quote:
Отправил: Wasp:

<...>
ВМаксим. ракета - стрекоза.

Очевидно, подразумевается, что у тебя с собой гранатомет либо переносной ЗРК.
    Добавлено: 17:28 05-07-2002   
Tommy
 145 EGP

Тогда странно, что никто из катапультировавшихся пиратов не прихватил с собой чего-нибудь подобного...
    Добавлено: 19:33 05-07-2002   
koya
 100 EGP

2Sc3pt1c - При посадке в корабль все упгрейты скафандра йок.
    Добавлено: 20:06 05-07-2002   
Talfin
 175 EGP

quote:
Отправил: olg:
2Sc3pt1c - При посадке в корабль все упгрейты скафандра йок.

Что есть ДИКО обидна... а то ведь на скафандр вешаются ВСЕ апгрейды.... наверно поэтому никто и не катапультируется... а то когда корабль разносят можно было бы на гиперджампе прыгнуть к воротам и свалить куда подальше из боя.
И Ваще ( к стати вниманию тестерам кидаю идею) был бы девайс спешал на скафандр позваляющий переносить тебя (только пилота без корабля) на указанную заранее станцию. Выглядело бы это так:
Покупешь девайс, тебя просят указать куда тебя перенести в случае чего ты указываешь некую станцию (а у тебя там допустим запасной корабль припаркован) затариваешь допустим сотню батареек для зарядки данного устройства и вперед !!!! когда тебя разносят (или когда сам это устройство активируешь) то оказываешся на данной станции пересаживаешся на дождавшийся тебя корабль и вперед ... вершить месть !!!! (кажется я гений) !!!!
    Добавлено: 20:45 05-07-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Всем привет!
Я раньше их сначала ловил, а потом отпускал. Рабов освобождал! Правда куда-то они девались, видимо скафандр выдавать забывал. Потом, когда убедился, что это не новосибирская Элита, и рейтинги так не поднять, начал пускать их в расход. Естественно только пиратов с Ксенонами, с остальными дружу. Даже с нахальными сплитами и жадными зелеными шипящими мерзкими ящерицами, пока руки не доходят до них . Кстати, если последний Сплит будет распылен на атомы и развеян по пиратским секторам, исчезнет ли строчка сплитского расового рейтинга, и станет ли мир лучше?
P.S. Ненавижу расизм... И Сплитов!
    Добавлено: 21:03 05-07-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Интересно! Как это ты Ксенонов собирал?
    Добавлено: 21:42 05-07-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

quote:
наверно поэтому никто и не катапультируется... а то когда корабль разносят можно было бы на гиперджампе прыгнуть к воротам и свалить куда подальше из боя.

А зачем куда-то сваливать? После катапультирования ни один из тех кого ты обидел на твой скафандр внимания обращать не будет. Мирные они, что пираты, что ксеноны, разнесут твой корабль или будут гоняться за ним пока не догонят или он не улетит в другой сектор или на станцию. Я так уже два раза катапультировался, когда на боронском Дельфине обижал пиратские транспортеры, а они по мне хорнетами стреляли ... больно наблюдать, когда твой Дельфин загруженный до предела кристалами разлетается на мелкие кусочки, а пират спокойно сваливает и ты ничего не можешь сделать.
    Добавлено: 07:32 06-07-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

А я вот думал, что делать, если остался без корабля один-одинёшенек во внеземелье и без кредитов в кармане? S.E.T.A. в скафандре изначально нет. Подбираем ракету. Летим до дока через 2-3 сектора. Думаю, около часа потребуется. А дальше закупаемся по одной единице продукта. Если конкурент по доставке обогнал бедного сироту, сидим на станции и ждем повышения цен. Интересно, никто не пробовал подсчитать сколько нужно времени для того, чтобы купить корабль с полного нуля?
А ещё я представляю себе черепашьи бега. Залетаем в соседний сектор, а там астронавт-аргонец предлагает: "О, я вижу у тебя классная экипировка! Кто быстрее до кружки пива на торговой станции?" Хоть у барной стойки можно расслабиться
    Добавлено: 08:41 06-07-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

Посидел я за барной стойкой, глянул в хитрые глаза бармена и подумал: "А не поменять ли мне имя на Бена Сламера?" Правлю доброе имя EGOSOFT пляшущим почерком на Бен Сламер и говорю пилоту только-только влетевшего корабля: "Я представитель Торговой станции этого сектора. Если вы доставите меня до Ракетного завода альфа в соседнем секторе, получите 12 000 кредитов" И не вдомёк ему, что я 12 тыс. потеряю, 50 тыс. себе возьму. На открывашку хватит.

-------------------

Сакра Синдикат доволен Вами! Свяжемся позже!
    Добавлено: 09:27 06-07-2002   
GorguleR

quote:
Отправил: Рыб:

<...>
А зачем куда-то сваливать? После катапультирования ни один из тех кого ты обидел на твой скафандр внимания обращать не будет. Мирные они, что пираты, что ксеноны, разнесут твой корабль или будут гоняться за ним пока не догонят или он не улетит в другой сектор или на станцию. Я так уже два раза катапультировался, когда на боронском Дельфине обижал пиратские транспортеры, а они по мне хорнетами стреляли ... больно наблюдать, когда твой Дельфин загруженный до предела кристалами разлетается на мелкие кусочки, а пират спокойно сваливает и ты ничего не можешь сделать.

А я новый способ устранения хорнетов вчера открыл. Когда за тобой увязывается, нужно быстро залесть в грузотсек и выгрузить одну единицу чего-либо. Хорнет размазыается об контейнер, и все остаються довольны... Но это подходит, если расстояние позволяет (1-2 км), а так катапультирование или релоад. По другому никак!!!
ЗЫ В моём случае с хорнетом 100 метров было, а я на Элите. Как успел, сам удивляюсь...
    Добавлено: 16:50 06-07-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «>> Тест на гуманность!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Смею заметить, что вас всех прибъют... И ещё, в аду флудеров будут заставлять читать спам. Насильно. В течении вечности. (Leshik)

» >> Тест на гуманность! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18