|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «>> Тест на гуманность!» |
|
|
Sc3pt1c
|
|
А вот такой вопросец! Так сказать, тест пилотского братства на гуманизм.
Что вы делаете с пилотами которые дарят вам свои карыта?
Если это пират, то я обычно заботливо возвращаю неудачника домой.
Остальных оставляю прохлаждаться в открытом космосе, хотя совесть потом мучает... Но в конце концов, как там говорится, э-э-э... кто к нам с гамма хептом придет, тот по каргобаю и схлопочет!
--------------------
Still on the quest
Forever we're riding
No place to rest
In deep space we're gliding
Starborn children - their destiny
Starborn out in the cold - their sanctuary
Faster than light we cruise the unknown
Into the dark we've been thrown
Starborn and lost in the cold
(с) by Iron Savior (album "Unification", song "Starborn")
IMO, the best power sound in Solar system!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я их просто растреливаю, но не из жестокости. Каргобей у меня без жизни обеспечивания, да этим я не торгую. А так какой никакой рейтинг.
|
|
|
GorguleR
|
|
Раньше расстреливал, теперь, если в пиратских секторах, то забираю, потом продаю (у меня высокий боевой рейтинг, по-этому при отстреле астронавтов его прирост почти не заметен, прям как у Гонеров). А вот если в секторах расы, то извините... никто на контрабанде засыпаться не хочет!!!
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Пусть летят куды хотят, но если сильно долго не сдаются, то не могу не порешить
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Обычно расстреливаю всех пиратов, кроме боронов. Шовинизм, да.
|
|
|
BlindRfbbin
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 15.02.2002
 |
|
Если рядом ещё несколько кораблей нужных мне для захвата, то ентого товарища в скафандре не трогаю, а выбиваю его приятелей. Если пиратская станция далеко, то в плен никого не беру, у меня отсек не резиновый. Смылся во время боя - его везение, не успел - чтож, извиняйте, получите под лазером
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
quote: Отправил Talon:
Обычно расстреливаю всех пиратов, кроме боронов.
А как с боронами поступаете-с?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Когда времени нет - отпускаю. Пусть летят. А когда никуда не спешу - зачем мне лишняя красная точка на радаре? И всегда разношу, если захватить корабль не вышло (случайно разнес) или не собирался захватывать (ну там из Мандалая случайно выскочит кто-то ). Так что особой гуманностью не страдаю. Захватывать никогда не захватывал, только пару раз попробовать - лень возиться.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
<...>
А как с боронами поступаете-с? 
Сородичам даю последний шанс добраться до станции. Мы все же мирные по натуре, может, одумаются, запишутся в пилоты транспортов...
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
Мирные такие бороны... на мирных пираньях ...знаем-знаем
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я вообще никогда не думал, что с ними "что то надо делать", пускай себе летают, пока кислорода хватит. Жаль нет возможности самому их на станции доставлять, но не ввиде рабов, а как пассажиров.
Недавно отобрал пиратский транспортер у Боронца и стал наблюдать, что пилот делать будет. Так он на мою станцию полететел, но не долетел, потому как я забыл охранные лазерные башни отключить ...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Про пиратов чтоль..
"Вор должен сидеть в тюрьме"(с)Жеглов
Первые часов 800 я их не трогал - пущай себе,
потом часов 500 коллекционировал как Васп,
а ща просто херачу
О! Зато в БэТээФе ни одного пирата не убил.
Почти добрый, типа...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Раньше отстреливал, захватывал, продавал, сейчас в новой игре только в целях самозащиты отстреливаю - напрочь , захватом не балуюсь, политика другая.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А я вообще последнее время если мочил, то только ксенонов и в основном м1 и м2. А этих лишенцев - облом.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Мирных я не трогаю. Пиратов вывел как тараканов, т.е. почти всех. Всех катапультировавшихся-к стенке! То бишь в расход. Вот такой я кровожадный.
|
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Все-таки не хватает возможности сдать подобранных жуликов в руки правосудия. Мол, разыскивался живым или мертвым. А за доставку - вознаграждение и рост рейтинга.
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
to Talno:
Так Вы рискуете однажды вместо надписи "the end" увидеть видеоролик "Продажа захваченного в космосе борона в пиратское рабство"... дли-и-и-и-и-и-и-и-иинный такой видеоролик.
[ 04-07-2002: Сообщение отредактировано: Tommy ]
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
У меня по обстоятельствам. Однако лишнюю точку на радаре, которая сбивает нормальную работу команды "target nearest enemy" во время свалки, я обычно не терплю. Или в рабство (гуманно и более прибыльно), или если вокруг носятся куски плазмы и заряженных частиц, то подбирать немного страшно - ну и подарю ахепт-другой...
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
А ваще очень даже интересссно...
Кто из пилотов во время боя катапультировался...
Я пробовал один раззз дак меня похерили сразу после корабля... бяки... улитки... в расхоооод !!!!
|
|
|
Tommy
145 EGP
 |
|
Да, я тоже почему-то все время не успеваю за ручку дернуть... все как-то надеешься, что вывернуться удастся. Оптимист я потомучто.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «>> Тест на гуманность!» |
|