|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-tension 2.1a» |
|
|
<slava>
|
|
я поставил на webcol-кую версию патч от X-DRONA всё по инструкции работает всё нормально есть меню сновыми графичискими примочками и.т.д но нет двух новых секторов
как зделать ,чтоб они появились ответьте
по E-Mail grabko@hotpost.spb.ru
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Появятся, но не скоро. 100 часов отлетай сначала.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Сначало почитай FAQ по Хтеншину, там все написано, все расписано и вопросы должны все отпасть сразу...
Ну а если коротко, то тебе сначало надобно миссию с Персеем пройти.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Пропатчил свою версию и решил начать все сначала.Игра стала более интересной.Пираты закидывают ракетами как снежками.Тут я и решил провести опыт.На что годны ракеты {в новом обличии.}Взял L-ку и пошел по ней пулять.В итоге: ОСА- снимает 7,5МВ щитов.Стрекоза-10МВ.Шелкопряд-25МВ.Шершень-50МВ.Кстати один раз сдалась пиратская лазерная башня.
|
|
|
sky_master
|
|
С переходом на версию 2.1а, нашелся такой глюк - я протаранил,случайно, аргонским мамонтом паранидского транспортника. Мало того что рейтинг не изменился. Так мне еще написали, что потеряна лицензия рассы паранид. Когда залетел в док что бы ее купить мне сказали, что она есть. Кто нибудь знает этому объяснение.
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Эх молодо зелено....
ТО <slava> могу только повторить Caesarа ЧИТАЙ МАТЧАСТЬ !!!!
TO o-wal а из башни у тебя сиганул в какой версии ??? если в 1.004 то не удивил... совсем.
То sky_master для приколов есть специальная тема... пиши туда.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-tension 2.1a» |
|