|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «EGP» |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Люди - а почему у меня -1 EGP? а?
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Наверно модератор твой какой то пост удалил.
|
|
|
GorguleR
|
|
Интересно, а как меняются погоны с набором определённого количества отрицательных ЕГП???
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: GorguleR:
Интересно, а как меняются погоны с набором определённого количества отрицательных ЕГП??? 
Сначала - СС-овский значок, потом - череп с костями...
|
|
|
Des
|
|
Не отчаивайся стрелок. Я недавно таким же героем был. Просто не очень хорошо знал правила поведения на форуме. У меня тоже было-1 только РР. Теперь их называют ЕГП.
У меня такие очки были за тему не в тему и за дубль поста. Теперь ты мой последователь. Но не че.Я бы тебе прибавил Егп но только это делается после 30. Я еще недорос до них. Хотя они и не за горами.
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Понимаешь, здесь все дело в количестве... наберешь -100 - станешь модератором. Старайся!
С уважением,Tommy
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Ну что такое EGP наверное понятно... а вот, что такое D правее EGP???
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
D - Это сколько дней на сайте не был! (Между прочим все этим вопросом чрезвычайно интересуются...)
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Des:
Не отчаивайся стрелок. Я недавно таким же героем был. Просто не очень хорошо знал правила поведения на форуме. У меня тоже было-1 только РР. Теперь их называют ЕГП.
У меня такие очки были за тему не в тему и за дубль поста. Теперь ты мой последователь. Но не че.Я бы тебе прибавил Егп но только это делается после 30. Я еще недорос до них. Хотя они и не за горами. 
Товарищчь! Хватит философствовать, пора постить умные ответы!! Вперед!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
Понимаешь, здесь все дело в количестве... наберешь -100 - станешь модератором. Старайся!
С уважением,Tommy
А -200 приблизишся к создателю
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Tramp:
<...>
А -200 приблизишся к создателю 
Хм, как я понял в минус легче уйти. Вот тут мыслишка по этому поводу родилась: может в модераторы податься???
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Да и в плюс не сильно сложно - за выслугу лет . Просто в минус /философски/ легче чаще.
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Видимо кому то можно оставлять ссылки.
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: Steadfast:
Видимо кому то можно оставлять ссылки.
Сканке можно, ему лично Ranger разрешил: он считается прародителем сайта, тк написал первый скрипт для него.
PS Если так дела пойдут дальше, то он Дуча обгонит
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Почему он сам себе не может прибавить все что хочет ????
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «EGP» |
|