|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ЗАблудились две Ориноки» |
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Две Ориноки куда-то ломяца
Там НИЧЕГО нет!
Уже сто км от центра сектора Сундук Сокровищ.
Там, куда они летят, нет ни спутника, ни кораблей - ничего, только пустота.
Сразу предупреждаю: не вранье и не шутка.
Может это и не так уж интересно, но мне показалось, что это аномалия. Ну, или глюк.
Но раньше ничего подобного не случалось.
Вопрос к экспертам по ХТ: Может кто-нибудь объяснить, куда они ломяца и почему?
Я бы проверил, но боюсь, что они еще тыщ десять км так будут лететь, а что потом? Развернуца?
Жаль некогда проверять, этож несколько часов, даже на сете. Сегодня не проверю, завтра тоже. Только в воскресенье.
А мож у кого было такое, а я просто упустил?
|
|
|
Shadoww
|
|
У меня тоже такое бывает я думал у них там база секретная але на пегасе облетел всю планету два раза нет там ничего глюк
глянь сюда www.http://www.x-shadow.nm.ru/X-Tek.jpg
|
|
|
DemonLsd
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 154 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
У пиловов башня съехала вот они и отрываются на всю катушку. Или....
Может быть там земля ????
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Просто там - далеко, вне пределов досягаемости радара - во все лопатки драпает куда глаза глядят одинокий Pegasus, случайно попавший робким лазерным лучом по одной из Оринок....
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
вне пределов досягаемости радара
Разве радар не абсолютен?
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Разве радар не абсолютен? 
Нет. Он ограничен краем собственного экрана.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To: duch:
попробуй перед ними (перед главным, который ведущий) остановиться, если не свернут, то это просто глюк, если облетят тебя и потом вернутся на прежний курс, то значит летят расстреливать какой-то объект, а если уйдут от столкновения с тобой и потом не вернутся на прежний курс, а полетят прямо в новом направлении, то значит от кого-то улетают (типа кто-то невидимый "на хвосте" сидит).
Если их так оставить, то они будут лететь тысяч 8-10 от центра сектора, а потом либо взорвутся, либо просто исчезнут, либо появятся в случайном месте сектора.
|
|
|
Stranger
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
У меня был прикольнее случай в секторе "чего-то Бреннана" где есть пиратская база поставил спутник, позже из базы вылетели три Баяна и сбили его, а пока они возвращались я поставил новый, с тактической карты (клавиша N) они исчезли и зависли, при уничтожении их баз не покраснела и никто оттуда не вылез.
Короче не выполнили мужики миссию и трансе были уничтожены абсолютно без проблем.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Если их так оставить, то они будут лететь тысяч 8-10 от центра сектора, а потом либо взорвутся, либо просто исчезнут, либо появятся в случайном месте сектора.
О, а откуда сия инфа про "либо"? Верю, тока интересно - это по какому-то закону или просто из чьего-то опыта? Интересна мне эта бодяга почему-то... В любом случае - пасиб за столь исчерпывающий ответ, ща буду пробовать.
2 Shadoww: Глянул - пусто Что значит "бывает"? То есть.. несколько раз или в порядке вещей?
2 Stranger: Прикол ничего, тока тут сразу же ясно, после пропадания их с карты, что это глюк. Глюки и приколы в ХТ - огромные темы не раз повторяющиеся на Пока что.. Ориноки ничем себя не выдали, что они дети глюка.
Ща вот попробую потанцевать перед ними, как Рыб советовал, мож че и проясница.
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
<...>
О, а откуда сия инфа про "либо"? Верю, тока интересно - это по какому-то закону или просто из чьего-то опыта? Интересна мне эта бодяга почему-то... В любом случае - пасиб за столь исчерпывающий ответ, ща буду пробовать.
2 Shadoww: Глянул - пусто Что значит "бывает"? То есть.. несколько раз или в порядке вещей?
2 Stranger: Прикол ничего, тока тут сразу же ясно, после пропадания их с карты, что это глюк. Глюки и приколы в ХТ - огромные темы не раз повторяющиеся на Пока что.. Ориноки ничем себя не выдали, что они дети глюка.
Ща вот попробую потанцевать перед ними, как Рыб советовал, мож че и проясница.
Если долетят до секретной базы, координатки скажи. PLS!!!
|
|
|
GorguleR
|
|
Две Ориноки куда-то ломяца
Там НИЧЕГО нет!
Уже сто км от центра сектора Сундук Сокровищ.
Там, куда они летят, нет ни спутника, ни кораблей - ничего, только пустота.
Сразу предупреждаю: не вранье и не шутка.
Может это и не так уж интересно, но мне показалось, что это аномалия. Ну, или глюк.
Но раньше ничего подобного не случалось.
Вопрос к экспертам по ХТ: Может кто-нибудь объяснить, куда они ломяца и почему?
Я бы проверил, но боюсь, что они еще тыщ десять км так будут лететь, а что потом? Развернуца?
Жаль некогда проверять, этож несколько часов, даже на сете. Сегодня не проверю, завтра тоже. Только в воскресенье.
А мож у кого было такое, а я просто упустил?
Да, прикольный глюк!!! Обязательно проследи, куда эти пилоты летят (может у них секретное поручение). Интересно, а вот что вы думаете об этом...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
To duch:
О, а откуда сия инфа про "либо"?
Очень давно я много экпериментировал над этим, в основном Пегасов туда гонял. Сам останавливался на самой "границе" сектора (находил методом тыка - Save/Load), а им давал разные приказы.
To GorguleR:
ты его сам там выкинул или кто-то потерял? Кстати попробуй когда будешь в гипертунеле и вид из кабины будет зажать несколько клавиш управления, например "вверх+вправо+вращение", при влёте в сектор корабль будет в очень странном положении.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Куда угодно, токма по дальше от етого Дуча c его УФО
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Рыб, Рыб, Рыб, я попробовал потанцевать - лажа все. Развернулись на 180 и полетели к сектору. Ты прав. Они думали, что за ними кто-то гоница.
[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: duch ]
|
|
|
-=Липкий Чуи=-
|
|
Развернулись на 180 и полетели к сектору. Ты прав. Они думали, что за ними кто-то гоница.
Может быть от тебя удирали?
|
|
|
GorguleR
|
|
quote: Отправил: <<Пьяныйе на куфхне>>:
[удалено цензурой]
Это ты кому? Мне? Контейнер что-ли не понравился? Хм... странно, по моему не плохо!
[ 30-06-2002: Сообщение отредактировано: Katana ]
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
У нас ваще кто-нть из модераторов существует, или?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У нас ваще кто-нть из модераторов существует, или?
Я на работе был
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Talon:
<...>
Нет. Он ограничен краем собственного экрана. 
Я имел в виду под радаром карту сектора с перечислеными на ней обьектами.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
2 GorguleR: странно, что то, что [удалено цензурой] ты принял на свой счет. Это ваще-то мне писали Не, ну если хошь - забирай себе, не жалко
Вроде все теперь ясно с этими Ориноками. Кто-то на них напал, они от него дернули, тот умер или улетел, а эти двое выпучив глаза готовы пропахать 10 тыщ км со страху.
Вот теперь еще хотелось бы конкретно увидеть, что с ними будет "у края вселенной".
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ЗАблудились две Ориноки» |
|