|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat почтой для всех» |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Надоело смотреть на проблемы с покупкой игры в регионах России.
Хотите нормальную копию X2 от Enlight на 2 дисках + все патчи пишите на мыло свои адреса, вышлю 3 диска (2 игра + 1 патчи) всем желающим по почте.
ВНИМАНИЕ: Диски высылаются наложенным платежем, только на домашний адрес, на абонентские ящики диски не посылаю, в письмах не забывайте указывать почтовый индекс и полный свой адрес, а так же Ф.И.О. полностью.
Стоимость 130 р. за 3 диска (2 CD-R 1 CD-RW)
В стоимость входят все накладные и почтовые расходы.
Так же уже сделана копия Русской версии от Нового Диска.
Стоимость 80 р. 2 диска (2 CD-R)
Так что теперь пишите, что именно вы хотите получить
Русскую или Английскую версию.
x2tobeer@inbox.ru
ICQ 200035733
Для тех, кто хочет распространять диски в своем регионе, высылаю DVD болванку с имиджами для нарезки дисков, с полной инструкцией по записи и программное обеспечение.
Стоимость 150 р.
Алексей
Р.S.
Для питера пишите номер телефона для связи.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
удалил все посты (которые собственно являлись отчасти флудом и оффтопом) по просьбе автора
сюда постим только мольбы о помощи с нахождением дисков Х2
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Спасибо Vitalii
Да подтверждаю это сделанно по моей просьбе.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Так же спасибо пилоту dcraft за ссылку
http://dcraft.spb.ru/x2/
здесь можно скачать руссификацию и Mods
|
|
|
Пассажир
|
|
<overquoting>
by Vitalii
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
что-то болванки у тя дорогие больно, или ты бизнесмен; здесь тусуются игроки...(и не место для наживы )
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Цитата: |
что-то болванки у тя дорогие больно, или ты бизнесмен; здесь тусуются игроки...(и не место для наживы )
|
.......
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
|
Если хочется диски бесплатно, вперед в Питер за дисками или в Москву там можно купить лицензию за 180 рублей или в США за 40$
Я думаю у тебя есть свой поезд или самолет
|
|
|
bagZoid
|
|
Alexey : |
Так же уже сделана копия Русской версии от Нового Диска, 2 виртуальных имеджа (работает все через Alcohol)
|
А другими программками кроме алкоголя, неполучиться?
А то у меня алоголь не хочет работать вообще
ЗЫ: может есть возможность сделать сд-копию 1:1
|
|
|
Пассажир
|
|
другими программками кроме алкоголя, неполучиться?
|
Сейчас как раз работаю в этом направлении
Скоро будет создан пост о защите Нового Диска
Пока все вполне нормально происходит
постораюсь снять имедж 2 диска чем нибудь другим.
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Пассажир - это я
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Значит так
Русская версия полностью скопирована!!!
Защита Г.....
от Нового Диска другого ожидать не приходится
так что пишите письма
Высылаю 2 диска (Русская версия) цена 80 руб. включая почтовые расходы (т.е. вы платите только за 2 CD-R болванки и почту)
ЗАПИСЬ БЕСПЛАТНО !!!!!!!
|
|
|
Smith
100 EGP
 |
|
Спасибо Alexey! Диски получил. Поставил.
Да и еще вчера НД оплатил "Подарочный"
|
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
В Алтайский край отправиш???
Высылаю 2 диска
(Русская версия) цена 60 руб. включая почтовые расходы (т.е. вы платите только за 2 CD-R болванки и почту)
ЗАПИСЬ БЕСПЛАТНО !!!!!!!
|
Клево!!!
А патчи??
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
mutant
135 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 184 Откуда: Норильск Зарегистрирован: 16.10.2002
 |
|
Да простит меня моя совесть , Alexey, в Норильск можно доставить? И если можно, закатай туда файлики с EG, ок? Будет на 4CD, пусть будет. Я счас координаты тебе на мыло брошу.
|
|
|
Пассажир
|
|
да, а патчи, обещал ведь? Может это наглость , но ещё бы отсканировал обложку с дисков от НД, чтоб распечатать потом (на цветном лазарном)... вот и лицензионные диски с полиграфией
|
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Господа еще раз повторяю для всех страждущих.
Высылаю куда угодно по РОССИИ
Пишите мне на мыло все вопросы.
Русская версия 1.3
Английская 1.4
Пишите также что именно хотите получить (RUS или ENG), а также на каком носителе CD или Образы всех версий на DVD
DVD пригоден для нарезки любого кол-ва дисков.
только обязательно указывайте при заказе DVD какой вормат (Плюс или Минус) вы можете прочесть.
Так же не забывайте свой полный Адрес и ФИО полностью
|
|
|
SS
97 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: все там будем Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Alexey : |
Хотите нормальную копию X2 на 2 дисках + все патчи
пишите на мыло свои адреса, вышлю 3 диска (2 игра + 1 патчи) всем желающим по почте.
|
Поясни. Ты высылаешь игра + отдельно патчи, или уже пропатченную игру
_________________ В лисе родилась ёлочка
В лисе она росла
Высокою и стройною лисица померла |
|
|
Alexey
100 EGP
 |
|
Поясни. Ты высылаешь игра + отдельно патчи, или уже пропатченную игру
|
ПОЯСНЯЮ
Версия Английская 1.0 плюс официальные патчи 1.1, 1.2, 1.3, 1.4
Версия Русская 1.3 (Все уже пропатчино за нас) НД
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Alexey! Диски получил и поставил английскую версию.
Всем, кто хоть чуть-чуть знает английский, советую ставить оригинальную английскую версию. От НД это просто ерунда какая-та, там кроме дурацкого перевода (есть места, когда просто не понимаешь, что это за язык), добавились баги, которых в анлийской версии не было. И вообще оригинал - есть оригинал, за это еще раз спасибо Alexey.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 The Threat почтой для всех» |
|