|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|
|
ILya-per
|
|
Патч 1.2US качал(на elite-games.ru) уже 5 раз, постоянно качает битый архив.
Пробовал разными качалками, у меня версия от Дивианс(2СD),
Если кто знает , какой это релиз европейский или американский,
И как(где) посмотреть версию
Ставлю патч 1.1 с русификатором
Работает нормально, но где увидеть версию не знаю?
Пожалуйста помогите
Благодарю заранее
Такой у меня косяк[color=darkred][/color]
|
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ILya-per : |
Патч 1.2US качал(на elite-games.ru) уже 5 раз, постоянно качает битый архив
|
Попробуй скачать отсюда http://uran.ebk.ru/x2/index.html
|
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
По правой кнопке мыши на X2.exe можно глянуть
"Свойства">"Версия">"Версия продукта". На US так и пишет:
1.3.0.US. Цифры могут и другие ,от патчей зависит
_________________ I want to Believe... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ILya-per : |
Патч 1.2US качал(на elite-games.ru) уже 5 раз, постоянно качает битый архив
|
Качай в один поток
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Скачал себе все патчи, русификацию - работает прекрасно. Остался доволен архивами www.elite-games.ru
Пасибочки
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
To Tension MAN .. Да впринципе по барабану, у меня в 5,но всё закачивало...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Goliaph
Просто об этом администрация сайта говорила...
У тебя сказалось, у кого то нет... всякое может быть...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
А все так хорошо начиналось... Решил поставить фабрику хорнетов в Ore Belt. Благо место подходящее - три дока рядом. Поставил сначала батареечницу и шахту. Полетел к сплитам, взял ферму бобовую, а Soyery в ср...ный сплитский транспорт уже не влезает. Ладно, взял тогда до кучи еще шахту, чтоб место не пропадало, благо руду метут очень хорошо. Полетел, взял Soyery, фабрика ракет уже не лезет. Загрузил ювелирную фабрику, на кой то хрен и ферму улиток. Все это расставил, плюс как то там еще пара силиконовых шахт затесалась. Ракет все не видать, а сектор уже забит битком и батареечница не справляется. Надо ставить вторую, а как, если кристаллов для одной то еле хватало. Значит еще кристальницу и к ней полный набор. Плюс астероиды уже реально мешают, надо чистить. Вот геморрой! Вывод, пилот!, прежде чем строиться, подумай десять раз, спланируй там все, спроси друзей
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Так астероиды мешают пока ты в секторе, а когда вылетишь то п...й
|
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Залетел сегодня в Unknown sector на TL. Только появился из ворот и сразу boost. Но почему-то остался на месте и через пару секунд вообще разбился обо что-то. Комп нормальный, игра без тормозов идёт.. 2 часа игры в
|
|
Discover32
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 272 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Filio : |
2 часа игры в
|
Что ж ты не сохранялся так долго..? Это меня больше всего обычно бесит - делать то, что уже делал. Захватывать корабль, который уже захватывал. Ставить станцию, которая уже была поставлена и настроена. Сбивать дестроеры, которые уже были сбиты. Просто руки иногда опускаются Думаю, один раз в десять минут нужно сохраняться обязательно.
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Discover32 : |
2 часа игры в
|
Что ж ты не сохранялся так долго..? Это меня больше всего обычно бесит - делать то, что уже делал. Захватывать корабль, который уже захватывал. Ставить станцию, которая уже была поставлена и настроена. Сбивать дестроеры, которые уже были сбиты. Просто руки иногда опускаются Думаю, один раз в десять минут нужно сохраняться обязательно.
|
Азарт, дела делаешь, проблемы решаешь.. судьбы вершишь - забываешь, что играешь
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Поставил мод Massive War - не понравилось - убрал. Почему-то остались скорострельность, цены на фабрики и завышенная скорость моего Коршуна (220 кажется). Млин, вообще всё постирал кроме сейва. Заинсталировал заново. Теперь всё у всех хорошо, только скорость этого одного Коршуна стала 370 Вот ведь, мутант объявился
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Sergey. : |
Так астероиды мешают пока ты в секторе, а когда вылетишь то п...й
|
а ведь верно! заигрался, понимаешь и совсем забыл. Спасибо, сэкономил мне время
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Поставил мод Massive War - не понравилось - убрал. Почему-то остались скорострельность, цены на фабрики и завышенная скорость моего Коршуна (220 кажется). Млин, вообще всё постирал кроме сейва. Заинсталировал заново. Теперь всё у всех хорошо, только скорость этого одного Коршуна стала 370 Вот ведь, мутант объявился
|
А есть у тебя надпись modified?
Если нет, то это способ повысить скорость так чтоб не появилась эта гадкая надпись.
И какую версию MWM ты ставил?
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Travmatolog : |
А есть у тебя надпись modified?
Если нет, то это способ повысить скорость так чтоб не появилась эта гадкая надпись.
И какую версию MWM ты ставил?
|
Да, надпись есть, а архив MWM называется "1_8_rus_with_plot"
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Плохо что есть надпись.
А так хотелось чтоб у коршуна 370 скорость была.
|
|
|
Filio
165 EGP
 |
|
Travmatolog : |
Плохо что есть надпись.
А так хотелось чтоб у коршуна 370 скорость была.
|
Как же ей остаться если я всё стёр и заново иинсталировал игру без мода. Только сейв оставил. С Коршуном так получилось скорее всего потому, что форсирование двигателя у него осталось 34.
|
|
|
Travmatolog
290 EGP
 |
|
Апгрейды кораблей зашиты в сейв, и наверно перед загрузкой проверяются на чесность.
|
|
|
Mate
135 EGP
 |
|
При заказе на убийство цель сбивал, а у эскорта сносил обе пушки и тех кто к этому времнеи не сдался бросал, летел по своим делам. Оставил в одном секторе Мамбу и забыл. Потом поставил недалеко фабрику. Начали мои кораблики там летать. Мамба на них нападает, они огрызаются. Сбивать то их Мамбе, конечно нечем , а рейтинг то падает. Очнулся, когда у сплитов рейтинг уже упал на два уровня и в их секторах торговля остановилась. Будьте бдительны, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Наши ошибки или так делать не надо» |
|