Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» У меня проблема с Патчем | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «У меня проблема с Патчем»
<Gift>

Привет!!! У меня возникла проблема!!! Я пропатчил XT как было написано в инструкции,но у меня в папке с XT небыло файлов где встречается tmp.
Когда я запускаю игру,у меня запускается екак и надо заставка,потом просто вылетает игра не успев войти в главное меню!!!
Что мне делать?
    Добавлено: 08:30 25-06-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Когда копировал папку "что-то там bak" ехе-шник не забыл копирнуть?
    Добавлено: 08:35 25-06-2002   
<Gift>

quote:
Отправил: metas:
Когда копировал папку "что-то там bak" ехе-шник не забыл копирнуть?

Нет не забыл!!! Я всё зделал как надо и такая фигня получается (
Как мне быть?
    Добавлено: 09:59 25-06-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

Сейчас в конфе подобных вопросов лежит несколько В частности по Фаргусу и Русскому Проекту Если что-то не получилось, то попробуй начать всё сначала. Удали игру и действуй по инструкции
Если жаль терять сохранения то скопируй в другое место все *.sav и после инсталяции положи их на место
Но тут есть один прикол. Если играл на английском в ранней версии и новую ставишь на русском (наоборот не пробовал), то часть текста именно в этом сэйве и его производных так и останется на английском. Начнешь играть заново почти все будет переведенным. Дерзай, желаю успеха!

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: BlindRfbbin ]
    Добавлено: 14:09 25-06-2002   
BlindRfbbin
 80 EGP

Кстати, для собственных заморочек я устанавливал и патчил игру несколько раз. Файлы *.tmp редко появляются или их не три. Это не показатель, что что-то не так.
Когда долго играешь и часто переигрываешь одну и ту же ситуацию, часто вылетает игра и вход в нее потом заказан. Лечится простой перезагрузкой компьютера (у меня OS Win98SE).
    Добавлено: 14:57 25-06-2002   
Denk
 88 EGP

Я поставил сначала Русификацию от дрона, а затем патч. И все это на фаргусовскую версию. И все нормально!
    Добавлено: 19:33 25-06-2002   
Alone
 1865 EGP

Я уже этот совет давал только с начала этого года раз пятнадцать(!), и дам пожалуй ещё раз
Если у вас руки растут не совсем из того места, и вы не можете сделать элементарную последовательность действий для пропатчивания очередного "раша прожект", "9-го бобра", "вебсакса" или "золотого фигуса", - то качайте 17 мегабайтный архив с оригинальными английскими файлами и патчте их.

Ссылка на архив есть в конференции. Стоит только лишь чуть-чуть её поискать.

[ 25-06-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
    Добавлено: 06:45 26-06-2002   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Не переживай - бывает! Файлы называются Temp.tmp, Temp01, Temp01.dat их убери. У меня тоже от русс. проекта- и все работает. Попробуй на кройняк, на другой комп. поставить, если есть така возможность.Удачи!!
    Добавлено: 09:07 26-06-2002   
<Gift>

У меня стоит WinMe и XT у меня от русского проекта!!!
Я игру патчил,уже в главное меню могу заходить,но как только я выбираю "Новая игра" У меня вылетает и всё!!!
Так и не удалось мне её запустить!
    Добавлено: 10:15 26-06-2002   
<Gift>

Када я её патчу,патч unpack не находит 2-ух файлов точно не помню,кажется 01.cat и ещё какой то с расширением *cat
чё мне сделать то?
Патчу я всё правильно,по инструкции!!!
Расскажи как ты от руспроекта патчил или подскажите сайт русского проеката.
Пасиб!
    Добавлено: 18:06 26-06-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

У меня стоит версия от Русского проекта. Поставил патч от Дрона, патч версии 2.1а. Все работает нормально на оси ВинЛинолеум. На 98 СЕ тоже неплохо работало.
    Добавлено: 18:55 26-06-2002   
<Gift>

Напиши как ты патчил и какие патчи использовал! ПлиzZ
    Добавлено: 19:11 26-06-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «У меня проблема с Патчем»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил.

» У меня проблема с Патчем | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18