|
|
|
Канал Freelancer: «Представительство клана Dark Hunters» |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
[Описание клана]
Наш клан во главе с Пульсаром является абсолютно мирным кланом, мы не являемся хантерами или пиратами, мы предпочитаем сохранять нейтралитет ко всем кланам и фракциям, и предоставлять им посильную помощь. Вступление в клан является добровольным. Обязанностей в клане немного, клан обеспечивает всех членов клана оружием и начальной суммой денег для успешного старта. У нас есть свой сайт и форум которые вы можите посетить нас по адресу www.darkhunters.ru
[Как вступить?]
Для вступления в клан зарегистрируйтесь у нас в форуме и отправьте заявку на адрес join(собака)darkhunters.ru((собака) замените на @ ), с информацие о своем никнейме, контактныхх данных и о том во сколько приблизительно вы играете.
[Промо-Акция]
Всем вступившим в клан до 31 июля получат ящик вида "имя@darkhunters.ru", неограниченого обьема с анти-спам фильтром и антивирусом dr.web на почтовом сервере
Все вопросы вы можите задать здесь, отвечать на них буду я.
_________________ Z. |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Зерг , во первых поздравляю с открытием представительства клана на ЕГе , и тут же вопрос : Могу я использовать твой пост как официальный в "Хрониках.." , над которым я работаю в свободное время ?
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
Цитата: |
Могу я использовать твой пост как официальный в "Хрониках.." , над которым я работаю в свободное время ?
|
Да, конечно Том, ты можешь.
_________________ Z. |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Все вопросы вы можите задать здесь, отвечать на них буду я.
|
ахха,вопрос номер 1 какие у вас отношения с кланом ФС?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
ахха,вопрос номер 1 какие у вас отношения с кланом ФС?
|
Никакой агрессии. Только отвечаем на их огонь, сами не нападаем.
_________________ Z. |
|
|
Румата
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
вопрос нумер 2, почему ссылка не работает?
вопрос нумер 3, какова ваша внутренняя политика?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
вопрос нумер 2, почему ссылка не работает?
|
Повторяю еще раз для тех кто в танке
которые пока к сожалению недоступны, но через несколько дней вы сможите посетить нас по адресу
|
вопрос нумер 3, какова ваша внутренняя политика?
|
что конкретно тебя интересует?
_________________ Z. |
|
|
Zerge
245 EGP
 |
|
Хочу сообщить о том что завтра сайт будет доступен по адресу www.darkhunters.ru. И я очень советую всем хантерам пойти и зарегистрироваться там в форуме. Все остальные также приглашаются "пофлудить"
_________________ Z. |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Обязательно зайду.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
зАШЕЛ ФОРУМ ХЕРОВА РАБОТАЕТ!!! пароль и ник не вводятся
Или я занесен в КОС лист ????
_________________ Убийца ламеров и т.д. =)) |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Dudron. Не знаю, у меня все нормально. Правда, когда вводишь ник и пароль, они почему-то не высвечиваются, но вход нормальный. Может, у тебя раскладка клавиатуры по умолчанию русская стоит?
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Zerge. Кстати, приказ главы клана о создании нового чара я выполнил. Только вот где все админы сервака? Кто меня в турнирку переводить будет?
|
|
Dudron
97 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 252 Откуда: Томская обл. г.Стрежеой Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
С раскладкой клавиатуры все нормально инглиш типа того
Вводишь пароль он не видим! и нник тож как ты говорил Bel...
И потом входишь как пользователь
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Dudron. Странно. Наверное, надо админа сайта потрясти по этому поводу. Только вот когда он появится?.. Кстати, ты не знаешь, случаем, как мне бабки перекинуть с одного чара на другой? А то я в мультике недавно...
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Belthazor
Если ты есчо тут..
Скажи чтонить..ыггыгы
И иди на сервак..Перенесу.
|
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Иду.
|
|
Dudron
97 EGP
 |
|
ХЗ
|
|
Dudron
97 EGP
 |
|
ХЗ
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Уже на серваке. А там глухо, как в танке. Никого нема...
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Обана... Зергунчик предвадитель Хантеров. Мдя.... много воды утекло с тех пор
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Представительство клана Dark Hunters» |
|