|
|
|
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Кстати, последний из охраны раздумывает сдаться очень долго. Приходится переигрывать (сохраняюсь перед последним). Второй раз сдается на удивление легко.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Кстати, последний из охраны раздумывает сдаться очень долго. Приходится переигрывать (сохраняюсь перед последним). Второй раз сдается на удивление легко.
|
Да, повозиться приходится. Но я добиваю их до конца без перезагрузок. У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас
|
Аналогично. Сдается мне, существует некий лимит на "сразу выскочил". Не пойму, к чему он привязан, ко времени или количеству. Вероятнее последнее. В этой связи я практикую следующую модель: захватываю конвой, затем мотаюсь в хаакский сектор, какое-то время окаянствую там в рассуждении набить побольше неприятеля между захватами, затем возвращаюсь и готов взять следующую миссию про заложника. Так сказать, замаливаю грехи - захватил кого - изволь поработать на благо общества.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Donya_
118 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 121 Откуда: Челябинская обл., г. Южноуральск Зарегистрирован: 20.06.2004
 |
|
2Vic3Dexe
А я долблю ракетами - типа Оса (не помню в этом форуме писал или нет про то, как захватил несколько паранидских деметр с оставшимся оборудованием: 3х25МВт, APAC, часть груза и апгрейдов) без особых напрягов.
-----------------------------------------------------------
10 грамм конопли в зубную пасту и ваши дети будут чистить зубы не два, а три, четыре и даже ПЯТЬ раз в день
_________________ Овал это круг вписанный в квадрат 9х12 |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
2Starck
захватываю конвой, затем мотаюсь в хаакский сектор, какое-то время окаянствую там в рассуждении набить побольше неприятеля между захватами
|
Т.е. чтоб потом лучше прыгали?
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Т.е. чтоб потом лучше прыгали?
|
Дык! Помогает. Хотя у меня сложилось впечатление, что хааки тоже сдаются - при этом их посудины взрываются. Так что как работает эта, с позволения сказать, система решить однозначно все же затруднительно.
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
Vic3Dexe : |
|
Да, повозиться приходится. Но я добиваю их до конца без перезагрузок. У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас?
|
а по-моему никакой зависимости здесь нет
бывает, сдаются сразу, бывает приходится долбать очень долго. В этом случае или перезагружаюсь или прыгаю в другой сектор по своим делам. Только не забыть потом вернуться и закончить дело, а то забудешь, пошлешь туда грузовик...
|
|
|
~Optimua~
|
|
Я летаю на М6, когда пытаюсь захватить этот несчастный транспортник, одной пулькой очень часто оказывается больше. Транспорт взрывается
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
лимитатор полета пули надобно ставить
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mate
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 6 Сообщения: 422 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.05.2004
 |
|
~Optimua~ : |
Я летаю на М6, когда пытаюсь захватить этот несчастный транспортник, одной пулькой очень часто оказывается больше. Транспорт взрывается
|
что-то я не догоняю, зачем стрелять по своему грузовику?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
а по-моему никакой зависимости здесь нет
бывает, сдаются сразу, бывает приходится долбать очень долго.
|
Так бывает, да. Я ж сказал - _обычно_ прыгают после снесения всего. Специально второй ионник купил, чтобы быстрее было
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника» |
|