|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хачу М2. Тока сразу не ругайте!» |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Тема такая. Не верил я, не верил. Да и щас не верю. Однако можно ж как-то то ли текстуры, то ли файлы поменять... Или с каким-то патчем можно захватьвать... Шорох про сайт коммандера был, ны ссылка то ли старая, то ли кривая... Тока мужики и дамы, прошу без приколов, действительно хочеться поподробнее узнать...
[ 26-06-2002: Сообщение отредактировано: Xenon RUS ]
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Если, проснувшись утром, Вы обнаружили, что хотите М2, М1 или М0 - начните день с установки Battlecruiser Millennium!
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
2 Xenon RUS:
На этот раз озаботься установкой "Клиффорда". А то, не ровен час, сопрут, как давешний М0!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Monster-RUS:
На днях займусь проверкой.Я достаточно упертый если можно захвачу,благо времени вечером не жалко .О результатах обязательно сообщу.Если получится сделаю SAV.
Не, без лома не захватишь... Тут особый, файловый подход нужен...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Слушайте, Томми с Талоном, я в ХТ не совсем новичек, и поэтому попросил не прикалываться. Я ж знаю, что официально эту хрень не захватить. Вот и спросил про кряки или патчи...
|
|
|
Tommy
145 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002
 |
|
Милостивый государь!
И в мыслях не держал над Вами подшучивать (или, как Вы выразились, "прикалываться"). Однако меня посетила вполне (как показалось) здравая мысль: если уж нужен крейсер под начало, зачем обзаводиться огромным неуклюжим корытом с экипажем из одного человека? Лучше уж действительно крейсером обзавестись...
Так что (несмотря на шутошный тон) я вполне серьезен, сударь.
Удачи!
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
2Xenon RUS : А ведь Tommy прав
.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Раз уж заговорили о корытах и экипажах, тогда об одной вещи, что не слишком радует в ХТ. В ХBTF даже в наших кораблях сидели живые(относительно) пилоты, с которыми можно было даже поболтать. И уж никак не правдоподобно выглядит концепция ХТ с шибко умными борткоипьютерами. Зачем тогда пилоты в остальных, НПС-шных жестянках? Выходит, что вместо нормальных, живых существ, всем моим имуществом заправляют бездушные роботы?! Очередной заговор ксенонов?! Не хочу роботов!!! Хочу живых напарников во плоти!!!
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Не. М0 - это ПРОСТО КРУТО !!!!!!!!
На нём нужно гордо дефелировать по галактике... а под ногам будут шустро разбегаться ксеноны
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
quote: Отправил: Keynol:
На нём нужно гордо дефелировать по галактике... а под ногам будут шустро разбегаться ксеноны 
Смотри, как бы их представитель не разозлился.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Monster-RUS:
На днях займусь проверкой.Я достаточно упертый если можно захвачу,благо времени вечером не жалко .О результатах обязательно сообщу.Если получится сделаю SAV.
да, плиз, мож сейв и не надо, достатоно два скриншота - карта сектора, где в меню "йо ксенон М2" и сам, собссно, М2 в синем (не красном) свете. А мы уж будем экспертировать по поводу фотошопа или корела.
Но, вообще, затея беспонтовая. Кабины нет. А тот, кто читом присобачивал кабину мандалая - ну не знаю - удовольствие имхо сомнительное.
|
|
|
DoLpHIN
|
|
А действительно зачем "париться", если в игру такая возможность не встроена, а ставить кряки патчи, тока игру портить...
есть BCM.. если не нравиться потерпите чуть чуть скора X2 будет ...хотя это моё ИМХО
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
quote: Отправил: Merly:
<...>
Смотри, как бы их представитель не разозлился.

:
|
|
|
Monster-RUS
|
|
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
В 1.5 когда начал играть в Х-Т. Там припомощи шешней мне удалось посинеть М2 ксенонский. Управлять им было нельзя, но как вигман он работал!
Чтобы оснастить его, мне потребовалось строить собственные заводы БХЕПтов, ГХЕПтов. Вобщем денег стоило. Скринов нету. давно было.
Неверите наслово-дело ваше
|
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Только что начал сначала на версии 1.1 только ради захвата М0, М1,М2. Уничтожил свои сейвы с 2.1а. Если что получится скажу.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
2 Монстер РУС и Аргун:
Мужики, К сожалению, сам данной возможности не имею(дал диск другу), но попозднее присоединюсь...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Tommy:
Милостивый государь!
И в мыслях не держал над Вами подшучивать (или, как Вы выразились, "прикалываться"). Однако меня посетила вполне (как показалось) здравая мысль: если уж нужен крейсер под начало, зачем обзаводиться огромным неуклюжим корытом с экипажем из одного человека? Лучше уж действительно крейсером обзавестись...
Так что (несмотря на шутошный тон) я вполне серьезен, сударь.
Удачи!
Да какой я те сударь?? Обалдел что-ли?
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Раз уж заговорили о корытах и экипажах, тогда об одной вещи, что не слишком радует в ХТ. В ХBTF даже в наших кораблях сидели живые(относительно) пилоты, с которыми можно было даже поболтать. И уж никак не правдоподобно выглядит концепция ХТ с шибко умными борткоипьютерами. Зачем тогда пилоты в остальных, НПС-шных жестянках? Выходит, что вместо нормальных, живых существ, всем моим имуществом заправляют бездушные роботы?! Очередной заговор ксенонов?! Не хочу роботов!!! Хочу живых напарников во плоти!!!
Пресекаю заговор!!! Что ж, думаешь просто так Ксенонский разум во всех кораблях понатыкан? Правильно, не просто так!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
quote: Отправил: Keynol:
Э! Минуточку! Как это ты собрался на МОЕМ корабле, МОИХ же собутыльников давить???
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Хачу М2. Тока сразу не ругайте!» |
|