Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» BBS-миссия о выкупе заложника | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Кстати, последний из охраны раздумывает сдаться очень долго. Приходится переигрывать (сохраняюсь перед последним). Второй раз сдается на удивление легко.
    Добавлено: 22:06 30-06-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Кстати, последний из охраны раздумывает сдаться очень долго. Приходится переигрывать (сохраняюсь перед последним). Второй раз сдается на удивление легко.

Да, повозиться приходится. Но я добиваю их до конца без перезагрузок. У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас? Улыбка
    Добавлено: 10:14 01-07-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас

Аналогично. Сдается мне, существует некий лимит на "сразу выскочил". Не пойму, к чему он привязан, ко времени или количеству. Вероятнее последнее. В этой связи я практикую следующую модель: захватываю конвой, затем мотаюсь в хаакский сектор, какое-то время окаянствую там в рассуждении набить побольше неприятеля между захватами, затем возвращаюсь и готов взять следующую миссию про заложника. Так сказать, замаливаю грехи - захватил кого - изволь поработать на благо общества.
    Добавлено: 13:08 01-07-2004   
Donya_
 118 EGP

2Vic3Dexe
А я долблю ракетами - типа Оса Супер! (не помню в этом форуме писал или нет про то, как захватил несколько паранидских деметр с оставшимся оборудованием: 3х25МВт, APAC, часть груза и апгрейдов) без особых напрягов.

-----------------------------------------------------------
10 грамм конопли в зубную пасту и ваши дети будут чистить зубы не два, а три, четыре и даже ПЯТЬ раз в день Улыбка Хы... Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:48 01-07-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2Starck
Цитата:
захватываю конвой, затем мотаюсь в хаакский сектор, какое-то время окаянствую там в рассуждении набить побольше неприятеля между захватами

Т.е. чтоб потом лучше прыгали?
    Добавлено: 15:45 01-07-2004   
Starck
 140 EGP

Цитата:
Т.е. чтоб потом лучше прыгали?

Дык! Помогает. Хотя у меня сложилось впечатление, что хааки тоже сдаются - при этом их посудины взрываются. Так что как работает эта, с позволения сказать, система решить однозначно все же затруднительно.
    Добавлено: 18:13 01-07-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Vic3Dexe :
Цитата:

Да, повозиться приходится. Но я добиваю их до конца без перезагрузок. У меня обычно прыгают когда с корабля все снесено, за исключением 1 щита и пары апгрейдов скорости. А у вас? Улыбка

а по-моему никакой зависимости здесь нет
бывает, сдаются сразу, бывает приходится долбать очень долго. В этом случае или перезагружаюсь или прыгаю в другой сектор по своим делам. Только не забыть потом вернуться и закончить дело, а то забудешь, пошлешь туда грузовик... Подмигиваю
    Добавлено: 18:59 01-07-2004   
~Optimua~

Я летаю на М6, когда пытаюсь захватить этот несчастный транспортник, одной пулькой очень часто оказывается больше. Транспорт взрывается Разозлен
    Добавлено: 19:59 01-07-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
лимитатор полета пули надобно ставить
    Добавлено: 00:09 02-07-2004   
Mate
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
~Optimua~ :
Я летаю на М6, когда пытаюсь захватить этот несчастный транспортник, одной пулькой очень часто оказывается больше. Транспорт взрывается Разозлен

что-то я не догоняю, зачем стрелять по своему грузовику? Ух ты!..
    Добавлено: 00:14 02-07-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
а по-моему никакой зависимости здесь нет
бывает, сдаются сразу, бывает приходится долбать очень долго.

Так бывает, да. Я ж сказал - _обычно_ прыгают после снесения всего. Специально второй ионник купил, чтобы быстрее было Гы-гы
    Добавлено: 09:44 02-07-2004   
Канал X2: The Threat: «BBS-миссия о выкупе заложника»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С чего-то нужно начинать. Добрым ты уже был - это не помогает. (donald)

» BBS-миссия о выкупе заложника | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18