|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления(addons , mods , miscs etc)» |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Цитата: |
может быть это из-за того что файлы русификации поставлены?
|
вполне возможно , у меня англицкая версия .
Цитата: |
кстати в данном моде как то можно боротся с восстановлением шитов и жизней на вражеских короблях
|
в принципе возможно .. но зачем ? мод потеряет весь балланс , для этого купи шип и оружие/ракеты/торпеды покруче , там этого добра хватает например Торпедным крейсером можно противостоять целой эскадре , Левиафаном - молчу Балланс игры там продуман очень чётко (на мой взгляд).
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
Scotty
|
|
ну возможно. просто я тока начал игру. и что бы выполнить миссию нужно порядка час. притом кораблики слабые. как будто у каждого по 10 жизней и каждый кораблик 10 раз убить надо
|
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
ничё , ничё - пару часиков мучений - затем вагон удовольствий
|
|
tachyon
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 18 Сообщения: 213 Откуда: Донецк , Украина Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Scotty : |
кто нибудь сталкивался с проблемой в Flrebalance340
что при покупке товара нельзя отследить цены на других станциях. которые раньше отображались внизу под описанием товара
это баг или фитча? не понятно как торговать
не возможно же запомнить цены все
|
Кажется это у всех (или почти всех)модов такая лабуда . Новые объекты не заносятся в базу данных
_________________ Тиха украинская ночь...А сало надо перепрятать!!! |
|
|
Scotty
|
|
Сервер фрилансера какой версии должен быть? выходили вроде какие то обновления. мне не нужны какие либо защиты от читов. сервер на локальный чисто. просто вот после мода Flrebalance340 очень часто стал подвешиваться и вылетать. может быть нужно новую версию поставить сервера?
|
|
|
glorys
150 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 518 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Плиз присоветуйте мод. Критерии такие - красочный, большой, что б кораблей побольше, миссии поразнообразнее, и самое главное что б быстро не надоедал. И в двух словах описание и особенности, если можно. TBB мод не предлагать -уже видел.
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
У меня такая же проблема, как и у Pilot. TIEUniverse2.0 не становится через мод-менеджер. Пишет, что один из файлов поврежден. А FreeWorlds встал, но при запуске пишет, что нужно вставить диск в CD-ROM... Просто какая-то! Народ, объясните, почему так получилось?
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Том - обьясни Тупому как установить тот мод, который ты мне посоветовал. Нифига не понимаю и не знаю. Или ткни меня носом - в ту прогу какую надо скачать (лазил туда, куда ты Рокетса посылал - там пишут что в доступе отказано и типа зарегинтесь плииз )
Том уже не надо - Тупой сам понял, я ему обьяснил
Вот что я хотел еще узнать - может это и не в тему - про сохранялку твою - надо чтобы тот корабль с системой залпового огня был у меня в инишках? А то он у меня был когда ты мне присылал сохранялку - но потом мне надо было удалить кое-чего и анубиса того у меня не стало. А теперь при загрузке твоей сохрянялки и всех других от нее зависящих - у меня фрил улетает - это из-за Анубиса - или мне еще что менять?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Да Братан , из-за Анубиса вылетает , эта сохранка уже не годится
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Belthazor - похоже товарищи,которые склепали этот мод Free Worlds засунули туда оригинальный Freelancer.exe только версии 1.64 который конечно при запуске требует лицензионный диск от Freelancer,но я так понял у тебя его нет.
Не волнуйся, чуть позже вечером дам тебе ссылку на взломанный . ехе файл для этого мода.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
dameron. Спасибо, братан! У меня стоит версия 1.0, восьмимесячной давности. Кстати, а чем версия 1.64 отличается от 1.0?
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Blood Dragons Wallpaper by Akkaraju - неплохие обои для стола ,
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1129
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Эволюшн мод - интересный, красиво сделан , для мультиплеера . Представляется на этот раз , как серверная часть , так и клиентская :
Evolutions Mod Server version 1.28 from Chips - серверная часть
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1130
Evolutions Mod Client version 1.28 from Chips - клиентская часть
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1131
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Для тех,кто скачал мод Free Worlds: A Freelancer TC Mod v1.64 by the Free Worlds Mod Team и он почему-то затребовал оригинальный Мелкософтовский CD,а у вас его почему-то не оказалось.
Ну потерял,мыши съели,забыл на пианино и т. п. и т. д.
Вот здесь лежит кое-что,что избавит вас от претензий Мелкософта
Версия 1.64 от версии 1.0 отличаеться только номером.Мне кстати почти удалось проникнуть на один из серверов - а этот мод исключительно мультиплеерный,то там при входе встречает грозное обьявления,что нельзя появляться возле какой-то станции - иначе бан, потому что это роняет сервер.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Попробовал мод Free Worlds: A Freelancer TC Mod v1.64 by the Free Worlds Mod Team на одном из серверов. Сделан весьма неплохо. Только вот с оригинальным Фрилом ничего общего. Разве что, обстановка баров. Рекомендуется всем любителям "Звёздных войн".
|
|
Scotty
|
|
а сколько весит и где скачать?
|
|
|
AndrewC
84 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 63 Откуда: сало Зарегистрирован: 06.04.2004
 |
|
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1115
ЗЫ: ух и правил насочиняли
_________________ LCP terminated by peer (Xo+M-^X^@<M-Mt^@^@^@^@) |
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Bretonia Champion Mod made by Caid - добротный красивый шип.
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1133
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
Prueba Mp3 made by Pedro - неплохой саундтрэк.
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1134
|
|
Tom
401 EGP
 |
|
DriftingGhost13b's Peregrine by DriftingGhost13b - а шип даже очень ничего себе
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=1135
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления(addons , mods , miscs etc)» |
|