|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения» |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Filio : |
Говорили, что пшеничку недают когда у самого станций уже много к тому времени.
|
Неправда! У меня к этому моменту было около 90 фабрик, и дали без проблем! Может, от расового рейтинга у Аргона зависит? Был "Верный друг".
|
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
GTJafar : |
Vitalii : |
* Куплю Фабрику кристаллов в The Wall, дорого, от Вас доставка в наш Save.
|
* Продам фабрику пшеничную квестовую в секторе Холм Аладны(Aladna Hill), с приписанным к ней пиратским грузовиком (full upg., не пьет) для покупки батареек. Спрос постоянный. Стабильный доход.
Недорого отдам в хорошие руки.
|
Забыл добавить "Самовывоз" Ж+)
К стати никто незнает как сделать так чтобы цены на товары на фабрике изменялись сами в зависимости от количества (как на фабриках нпц)?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
dark_j : |
К стати никто незнает как сделать так чтобы цены на товары на фабрике изменялись сами в зависимости от количества (как на фабриках нпц)?
|
Только скриптом. У меня на нём солярки стоят, прекрасно работает.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
.koval
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 103 Откуда: Kyiv, UA Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
а нафига? выгодней продавать всегда по 22-23
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
У меня транспаорт на продаже стоит, а скрипт для того чтоб пустым не летал. Пока отвозит партию солярка другую готовит. И продажный рейтинг быстрее движется, т.к. суммы хорошие. Полный дельфин ~50000 кредов.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
dark_j
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 7 Сообщения: 121 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
.koval : |
|
Так удобно делать когда у тебя транспортники не за ресурсами летают а развозят продукт, а ресурсы подвозят транспортники с твоих фабрик производящих необходимый ресурс. Если в этом случае ставить на максимум то транспортники возят тебе по 10-20 едениц ресурса, а если же цена будет плавать в зависимости от количества то тогда транспорт повезет тебе ресурс только когда у тебя его мало
|
|
|
.koval
99 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 103 Откуда: Kyiv, UA Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
|
Так удобно делать когда у тебя транспортники не за ресурсами летают а развозят продукт, а ресурсы подвозят транспортники с твоих фабрик производящих необходимый ресурс. Если в этом случае ставить на максимум то транспортники возят тебе по 10-20 едениц ресурса, а если же цена будет плавать в зависимости от количества то тогда транспорт повезет тебе ресурс только когда у тебя его мало
|
тогда ясно. просто я после первой же соляры полез в редактор скриптов и научил транспорты более рационально следить за собственностью. поэтому у меня обслуживание цепочек беспрерывное и сбалансированое, а батареи на экспорт всегда уходят по 22 транспортами с джампдрайвами фих зна куда.
|
|
|
dark_j
135 EGP
 |
|
тогда ясно. просто я после первой же соляры полез в редактор скриптов и научил транспорты более рационально следить за собственностью. поэтому у меня обслуживание цепочек беспрерывное и сбалансированое, а батареи на экспорт всегда уходят по 22 транспортами с джампдрайвами фих зна куда.
|
Я надеялся обойтись только средствами самой игры но похоже прийдется пользоватся скриптами сторонних производителей
|
|
|
dark_j
135 EGP
 |
|
Finist : |
Только скриптом. У меня на нём солярки стоят, прекрасно работает.
|
Можешь дать ссылочку ?
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
to dark_j
Бери
|
|
Horry
|
|
Hi, пилоты!
Подскажите, можно ли как-нибудь вправить мозги своим кораблям, чтобы они продавали товар со станции и покупали его только в пределах сектора, в котором станция установлена, а не летели из одного конца карты в другой за потенциально более дешевым.
- ставлю покупать по лучшей цене – работают постоянно, но периодически летят к черту на рога.
- ставлю покупать в конкретном месте – покупают только один раз, после чего с сознанием выполненного долга идут баиньки –> нужно их постоянно водить за ручку.
Как вариант, согласен даже на жесткую привязку корабля к маршруту с указанием продавать не ниже, чем по заданной цене.
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
To Horry Постваь количество гиперпрыжков на 0 (в настройках фабрики)
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
при снабжении фабрик транспортами заметил такую чещь, что на некоторых верфях продаются L корабли в разных комплектациях : у паранидов - транспорты идут с молотка без пушек, а у сплитов - по полной закачанные. В чём тута дело?? (от рейтинга не должно зависеть.. у обоих одинаковый, хотя может из-за сплитской натуры, заложенной в игре?)
|
|
|
Psy
|
|
Discover32 : |
Psy : |
Доход - миллион за 15-20 минут
|
За 20 минут на сете? Если нет, то что-то ты себе много насчитал. Для простоты округляем твои станции до 15 SPP. Доход 60 тыс/ч от одной. За 20 минут у тебя получится 15*60/3 = 300 тысяч. А раз у тебя не SPP, должно получаться ещё меньше. Или я где-то ошибся? Или ты с сетой все-таки посчитал? Тогда похоже... Но сета - это же не наш метод
|
Во первых у меня еще гдето теладийский транспорт с торговым софтом болтается
во вторых как получается 15-20 реальных минут:
у меня на счету 700.000 примерно (после покупки очередной фабрики), я беру миссию возить дядьку (30000 в начале 130000 в конце) летаю примерно 20 мин, потом делаю сброс стэйшн аккаунтатом получается 2300000-2600000 вот... извозом я зарабатываю миллион...
|
|
|
Psy
|
|
Goliaph : |
Sergey. : |
так у меня там 5! транспортов на розвозку по 22-23! работают и 2 на закупку радиус 2 сектора.
|
Позволь вопрос : Что за транспорты???
у метя МАнтЫ как пули - туда-сюда, и максимум 20 минут за кристаллами в худшем случае... на снабжение-одной - за глаза.[/b]
|
у меня двух мант не хвантает снабжать кристаллами (цена покупки кристаллов мах)
|
|
|
Psy
|
|
Goliaph : |
W : |
Цитата: |
после пятого квеста тебе подарят фабрику первого уровня где нибудь очень далеко
|
Дают пшеницу в секторе random, если повезет. Мне не дали .
|
У меня такая мысля, что когда игрок не возвращает целым Экспресс, то ему и не дают в конце фабрику
|
Мне дали
|
|
|
dark_j
135 EGP
 |
|
Отдает зип нулевой длинны
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ну не далеко, мне дали в Red Light, где у меня солярка была.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
Мне дали Пшеничку в доме света,
ПСИхУ - ставь 4 манты - 3 на развоз и одну на закупки на 2-4 сектора по округе, можно до 5, но будет долго и каки будут доставать сильно... но цену на кристаллы - не МАХ а средняк (как на торговых доках!!!)
*** (!!!) ВЧЕРА ЗАМЕТИЛ ЧТО: При увеличении цены на товар, закупщики начинают игнорировать трейд - доки , т.е. расстояние увеличивается при переходе определённого барьера, да и шансы на покупку хоть какого-то кол-ва ресурсов уменьшаются ... УЧТИТЕ!
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Отдает зип нулевой длинны
|
перепаковал пробуй, вес ~3kb. Проверил.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Оптимизация работы фабрик - вопросы, предложения» |
|