|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.» |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Mammoth : |
Лишний раз не тронут.
|
с одной стороны это высказывание очень правильно, поддерживаю , но с другой нужно быть очень внимательным при полетах - вчерашний случай (во время проведения гонок): зашел я на сервак, а тут гонки, (совершенно забыл про них), увидел присутствие моего пилота [Elite]_Enigma и направился к нему, помочь найти мир с Охотниками за головами....
Лечу из системы в систему, а сам с Энигмой в чате общаюсь, лечу спокойно, так как знаю, что есть альянс и опасаться вроде некого.........
Вылетаю из ворот в Сигме13, смотрю - много игровых, грузовых, зеленых по отношению ко мне, ботов, прокладываю путь до торговых путей, ставлю на автопилот и включаю круиз(F3). Пишу Энигме что-то в чате, как вдруг, сквозь музыку Роб Зомби до меня доходит привычное всем дуэлянтам "Приближается ракета".. Что за на???? подумал я, лицезрея отсутствие щита и половины корпуса, и через 1сек - Буммм!!! - Возрождение, Главное меню, Cмена персонажа.... И на фоне этой менюшки, летает довольный (зеленый по отношению ко мне) пилот Appalossa[X] Я подумал: странно, вроде во время войны с ФС, пираты были с нами в альянсе.. значит уже расторгли (или этот пират не знал об альянсе)..... Хотели с Энигмой его отловить и наказать, но он сразу, после моего убийства, убежал..
Осюда мораль: не все те друзья, что зеленого цвета, и в космосе - нужно быть всегда настороже
p.s. Прошу Пиратов объяснить: убийство меня - это ошибка по незнанию наличия Альянса? или альянс с нами расторгнут?
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
2Фристалкер
Наличие у него "Х" не значит что он в альянсе.
Обьясняю:
В альянсе только [Sakura]...[X] все же другие которые имеют [X] к Сакуре отношение не имеют, они не в альянсе.
|
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Pulsar : |
2Фристалкер
Наличие у него "Х" не значит что он в альянсе.
Обьясняю:
В альянсе только [Sakura]...[X] все же другие которые имеют [X] к Сакуре отношение не имеют, они не в альянсе.
|
ок
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
2 FreeStalker
[X]_blabla_[X] не вошли в состав алянса. Так что можеш спокойно на них тренироватся
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
скорее они на нём будут тренироваться.....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Pulsar
106 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 293 Откуда: Находка, Приморский Край Зарегистрирован: 10.05.2004
 |
|
Скив, просто Скив : |
|
Скив прав, они сильные пилоты.
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
|
И чтоже теперь не играть? Странно. По мне интрересней когда противник сильнее.
зы до часа Х остался один пост
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
а кто чаказал что не летать?
быть движещейся мишенью тоже в некотором роде почётно
PS час Х у меня был 37 постов назад )
|
|
FreeStalker
178 EGP
 |
|
|
хм.. . Ну если я только буду на грузовике
|
|
Eflov
100 EGP
 |
|
Всем пилотам с тегами [EG], обратите внимание на обнавленный КОС лист нашего мясо-молочного космофлота Франции:
http://super.webdynamit.net/index.php
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
2 Eflov
Посмотретл и слишком много красных у нас.
|
|
|
Eflov
100 EGP
 |
|
elite-admiral : |
2 Eflov
Посмотретл и слишком много красных у нас.
|
Это за транспорты... Мы же их сколько порезали?...
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Ох нелюбят нас франзуцы, ох нелюбят со времен наполеона
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
А кто-то боялся, что мы не покраснеем...гыы
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Они как саранча...берут числом...
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
нормальных пилотов у Фс не много. ИМХО
|
Все в мире относительно..
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Скив
Ты ошибаешся..У многих ФС достаточно неплохой уровень стал, хотя ты на к-плейе их не видел..Тебе судить сложно, да и думаю ты не особо с ними дуэлился..особоенно в последнее время.,
А ОЕГ... Если учесть что от нас осталось..То да..У нас количество явно переросло в качество..
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Скив
Это ты что зачитываеш?
Или типа требуеш? Тогда чьи, разьесни пжлста.
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
перечитал нашу беседу.
и подумал ну нах
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Скив
АУУУУУ..Чьи явки, пароли???
Мысли я читать не умею..И наверно к лучшему...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Пилоты одиночки, сервера EG Main HQ.» |
|