|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME» |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Просто интересно, достигал ли кто-нибудь этого рейтинга?
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Ас 3го класса, пока.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Торговый рейтинг можно набрать по читерски, но это наши методы. Реально его набрать тоже не сложно, надо просто иметь очень много фабрик.
А вот, чтоб боевой рейтинг набрать, то тут подчситали. Оказалось нужно летать примерно 10000 часов, может и меньше, но мень ше нескольких тысяч это точно.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А что-нибудь произойдёт когда боевой и торговый рейтинги станут X-TREME ?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
[QOUTE]
Реально его набрать тоже не сложно, надо просто иметь очень много фабрик.
[/QUOTE]
А я считал что за то чем торгуют фабрики рейтинг не дают... Я то думал что его можно набирать только лично или управляя транспортами удалённо, но не доверяя транспорты фабрикам...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Прилетит вдруг Мелисса в голубом звездолете и бесплатно покажет кино...
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
А вот, чтоб боевой рейтинг набрать, то тут подчситали. Оказалось нужно летать примерно 10000 часов, может и меньше, но меньше нескольких тысяч это точно.
Не наводи
ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ Жалко что Создатель ,экономя место на сайте ,похерил основной канал дальше чем 3 месяца. Дебатов на эту тему было много ,жалко нельзя ссылок накидать.
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Ни фига
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
[QOUTE]Ни фига[/QUOTE]
А жаль...
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: markoni:
<...>
Ни фига 
Маркони, а тебе хоть кто-нибудь вообще ПАСПОРТ показывал?
По-моему так никто и не показал (это я про торговый икстрим).
Химик помница... год назад говорил, что он был торговым, а потом стер.
Но он прогнал такую басню, что мол... после х-трима перестают давать пустые торговые миссии. А ведь не перестают.
Брацы, кто читерством торгового наберет - Маркони на глаза не попадайтесь, у него опускалка есть
Проще честно продать аргонцам 500-600 щитов сто двадцать пятых. Тока не заболейте после этого...
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
<...>
Маркони, а тебе хоть кто-нибудь вообще ПАСПОРТ показывал?
По-моему так никто и не показал (это я про торговый икстрим).
Химик помница... год назад говорил, что он был торговым, а потом стер.
Но он прогнал такую басню, что мол... после х-трима перестают давать пустые торговые миссии. А ведь не перестают.
Брацы, кто читерством торгового наберет - Маркони на глаза не попадайтесь, у него опускалка есть
Проще честно продать аргонцам 500-600 щитов сто двадцать пятых. Тока не заболейте после этого...
Если помниш мою с Merly ,то я еще не бросил. Уже намолотил 10 суток , безобитный 0% , олигарх 70% . 71000 км без одного выстрела и ракеты Похоже на Химика зря наехал - придется извинятся. С его количеством станций щитов и временем налета - реальный результат. Учитывая что хоть за 25 щиты дают меньше ,но растут они в 3 раза быстрее.Ну а Вася поторопился - захотел стать первым дублем ,там ни как не прощитывается. Вот только не знаю успею ли кончить до Х2.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: markoni:
<...>
Если помниш мою с Merly ,то я еще не бросил. Уже намолотил 10 суток , безобитный 0% , олигарх 70% . 71000 км без одного выстрела и ракеты Похоже на Химика зря наехал - придется извинятся. С его количеством станций щитов и временем налета - реальный результат. Учитывая что хоть за 25 щиты дают меньше ,но растут они в 3 раза быстрее.Ну а Вася поторопился - захотел стать первым дублем ,там ни как не прощитывается. Вот только не знаю успею ли кончить до Х2. 
На счет "быстроты" зарабатывания рейтинга - хм, да, наверное в статье про рейтинг мне стоило об этом упомянуть... Ладно, руки дойдут - допишу...
Надеюсь, те кто скачал мою программку - глюков в плане неправильного подсчета рейтингов там не нашли?
Хм, так вот что я забыл дописать - тот же завод 5MW щитов, и 25MW щитов - за единицу времени дают такой же прирост рейтинга, как и 125MW завод. Т.е. за 16 часов на 125 заработаешь 1*16000, на 25 - 3 * 5000 (грубо ). Итого - практически (а модет и совсем, лень калькулировать ) одинаково, на чем себе набивать рейтинг - на 125, или на 5 MW щитах.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2 markoni: Во-первых, на Химика я не наезжал, а всего лишь сделал гнусное предположение, основанное на его словах о том, то после х-трима перестают давать тупые торговые миссии.
Во-вторых, пост был не про Химика, а про то -
"хоть кто-нибудь, хоть какая-нибудь (пи-ип), показала паспорт?". Я тока твой видел.
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
2 markoni: Во-первых, на Химика я не наезжал, а всего лишь сделал гнусное предположение, основанное на его словах о том, то после х-трима перестают давать тупые торговые миссии.
Во-вторых, пост был не про Химика, а про то -
"хоть кто-нибудь, хоть какая-нибудь (пи-ип), показала паспорт?". Я тока твой видел.
Да это Дучи я про себя - как-то выразил сомнение в достоверности результатов. Так что извинятся мне. 2 Vrus : Да это знаю. Твоя програмка помогла. Сначала строил 5 ватники - быстрее оттдача с оборотного капитала ,потом 25 ватники.Сейчас уже перешел на 125 ватные. Уже 7 станций щитов. А надо штук 30 и еще ещё часов 300 Вот и думаю как бы успеть.А одной торговлей зашибать бабло особенно в начале ох как тяжело.
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Заработать торговый Хтрим можно за день (способ уже описывали) на спекуляции 125 мгв щитами: Нужен Тл несколько щитов и др корабль, летиш в док сдаешь шиты кроме одного(что на Тле) залетаеш на Тл стыкуешся к верфи и покупаеш эти же щиты и т. д., но так не интересно.
Боевой Хтрим: грузишь в Орку хорнеты (штук 500), выносишь М1 ксенонов во всех секторах, сбиваешь М2 в секторе с верфью, становишся рядом с ней и остается давить м1 которые с нее вылетают, ксеноны делают корабли в порядке очередности поэтому м2 иногда будут вылетать их просто ракетами чтоб не мешали. Я так попробовал рейтинг растет очень быстро за пару часов реального времени с аса 1 ст до аса чегото-там 3 степени не помню но помню что перешел несколько уровней, но так совсем не интересно и совсем рейтинг не радует. По мне лучше всего Ксенона м2 своими руками и без ракет хоть много возни но малое приращение -зато радует
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Ну с торговым понятно, а боевой? Можно где-нибудь узнать в цифрах, сколько очков даётся за сбитые М3, М2, М1 ?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
ВСё, очки которые дают за сбитые корабли я нашёл.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
Заработать торговый Хтрим можно за день (способ уже описывали) на спекуляции 125 мгв щитами: Нужен Тл несколько щитов и др корабль, летиш в док сдаешь шиты кроме одного(что на Тле) залетаеш на Тл стыкуешся к верфи и покупаеш эти же щиты и т. д.,
а потом показываешь Маркони паспорт-скриншот, на котором меню инженерного дока с 500-тами 125-ых щитов.
|
|
|
markoni
230 EGP
 |
|
quote: Отправил: Neznaika:
Заработать торговый Хтрим можно за день (способ уже описывали) на спекуляции 125 мгв щитами
И это ты называешь ЗАРАБОТАТЬ ? И тебе это надо ? Нехватает Винтика со Шпунтиком что бы по
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-TREME» |
|