|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Станция не производит товар!!!???» |
|
|
dimmgr
|
|
Поставил для пробы в Аргон-Прайме энергетическую станцию: кредит есть, кристаллы есть (прикрепил два грузовика), а она (станция) батарейки не делает. Может это глюк какой то?
X-T 1.1 от "Русского проекта"
Кто знает - скажите?!
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А время сколько прошло?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Она за 45-90 секунд из 1 кристалла должна делать 138 батареек, кристаллы естесвенно должны лежать внутри станции на складе.
А вот что производит "неизвестная ксенонская станция"? Я думал что М1/М2, но оказывается они появляются достаточно далеко от неё.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
кристаллы есть (прикрепил два грузовика)
|
А кристалы точно есть? Ты транспортеру (каждому) сказал покупать кристалы? И вообще, назначение транспортера ещё не означает, то он сразу сырье для станции найдёт и привезёт. Попробуй вручную кристалов завезти и посмотреть, что получится.
[ 17-06-2002: Сообщение отредактировано: Рыб ]
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: dimmgr:
Поставил для пробы в Аргон-Прайме энергетическую станцию: кредит есть, кристаллы есть (прикрепил два грузовика), а она (станция) батарейки не делает. Может это глюк какой то?
X-T 1.1 от "Русского проекта"
Кто знает - скажите?!
А станция не Ксенонская? Она 1 батарею за час сандалит...
|
|
|
dimmgr
|
|
Станция забита кристаллами по самое нихочу, штук 200 точно есть. Времени прошло больше двух часов. Станция не Ксенонская - Аргонская она, прямо в Аргон - Прайме купленная. Все равно не работает.
Тут назревает вторая тема: не удается запустить X-T с русификатором и патчем 2.1а от X-Drona на WIN2000 SP2. На 98 винде устанавливается и играется без проблем.
Может вынести ее (тему) наружу?
|
|
|
dimmgr
|
|
Патчил сначала на 98 - все ОК!, потом тот же самый процесс на 2000 - все через ж...у, Х-Т просто при старте вываливается в винду.
Сразу вопрос? Есть откуда слить нормальный релиз (не "русский проект"), узнавал у местных - нет у нас других дисков.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: dimmgr:
Патчил сначала на 98 - все ОК!, потом тот же самый процесс на 2000 - все через ж...у, Х-Т просто при старте вываливается в винду.
Сразу вопрос? Есть откуда слить нормальный релиз (не "русский проект"), узнавал у местных - нет у нас других дисков.
Хм... Читай вот тут (вероятная причина проблемы), и вот тут - решение этой проблемы...
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
А у меня в Х-Т ver1.1 на фабрике 25MW щиты не производились. Поставил патч - все в порядке!
|
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
Ну не знаю, братцы, у самого от "Русского проекта" Х-Т, и ажур! 2.1а стоит и жрать не просит (на 98). Все-все взято с ФАКа.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Пропатчишь дроновским - начнет производить ,точно.Просто 1.1 глючная больно .Да еще от "русского проекта"-это вооще .
На счет ОС не знаю .А ты патчил в 98м или в 2000-м уже ?
|
|
|
dimmgr
|
|
Пропатчил под 98 - все зашевелилось, все спасибо за поддержку.
Вопрос к Gray Kiddy: версия, которую можешь выложить уже пропатчена? Ежели да, то я бы слил ее с удовольствием!!!
|
|
|
Gray Kiddy
|
|
По поводу взять можно тут
ftp://boggard.samara.net/pub/games/X-Tension/x-tension.rar
но канал слабенкий еле дышет.
могу выложить у себя.
|
|
|
X-and
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 193 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 05.05.2002
 |
|
Поставил Х-Т 1.1 от "Русского проеката" - батарейки производятся!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Станция не производит товар!!!???» |
|