|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!» |
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
Фабрику , фабрику ! Чтоб за одну батарейку одну муху производить ! Построить фабрик 5 , эх , купить 8 дельфинов... эх..... и выпустить 25000 мух насвободу .......... эххх , гринпис был бы рад что даже в играх все ведут к одному , надо наплодить столько исчезающих животных , чтоб места для нас неосталось
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У тебя тачка помрет! Я недавно во время тестов инкубатора выпустил 1000 штук на волю, так такие тут тормоза начались - сектор Облака Атреус двадцать раз отдыхает! Хотя, конечно, рой из тыщи хаотично летающих мух очень прикольно выглядит.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Скрин в студию!
_________________ Stratos |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Ок, дома скрин сделаю - выложу. А то тачка на работе (Athlon 1700+) от этого показывает примерно 0,5 fps и не реагирует на кнопки.
|
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
Уррра. Не перевелись еще мастера на руси.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
-Gloin-
88 EGP
 |
|
Скрииин !
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Никогда не выпускайте 5000 мух. У меня P-4 1.8 и еле-еле ctrl+alt+del врубился минут через пять.
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
А можно вместо обычного ящика нарисовать что-нить свое и затолкать как модель этого инкубатора?
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Romoro
90 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 156 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 24.03.2004
 |
|
У меня глюк. Я играю с модом "Mssiwe War" и инкубатор стоит миллион с копейками! Может спец версию выпустить.
_________________ Ваше слово товарищ GHEPT , ваш вылет товарищ HORNET...... |
|
|
Travmatolog
290 EGP
   Репутация: 66 Сообщения: 487 Откуда: оттуда Зарегистрирован: 11.04.2004
 |
|
Класная вещь наверно етот инкубатор, сейчас полечу яйца мух искать.
Напомните кто нубуть где етих мух продать можно.
|
|
|
Fedka
130 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 83 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 12.06.2004
 |
|
плиин скока он стоит??? 350тыщ
плин где вы ети яйца берете в таких каличиствах???
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Еще сделайте, чтоб при выпускании определенного кол-ва мух на свободу, немножко у Боронов рейтинг возрастал. (Бороны вроде как стремятся сохранить этот вымирающий вид?)
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Romoro : |
У меня глюк. Я играю с модом "Mssiwe War" и инкубатор стоит миллион с копейками! Может спец версию выпустить.
|
Это интересно... Может алгоритм образования цены другой? Но горю можно пропробовать помочь. Открой в Блокноте файл TWareT.txt (папка "types"), отключи перенос строк. Ищи строку с идентификатором SS_WARE_SPACEFLYINCUBATOR (в конце строк). В строке найди число 12497. В обычной версии цена на девайсы примерно равна [это число]*27.08 (почему так - хз). Попробуй изменить это число на 350856/([твоя цена]/12497).
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Travmatolog : |
Напомните кто нубуть где етих мух продать можно.
|
Это не проблема. Покупают пираты на своих базах, и сплиты: растарный завод, аквариум челтов, мельница массома и ферма скруффинов. На фабрику за раз влазит 90 мух. Цена у пиратов средняя 3088 кр., а у сплитов мах 3800 с копейками.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Нашёл 163 контейнера, но ни одного с яйцами мух так и не встретил. Где же они есть-то?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
Fedka : |
плин где вы ети яйца берете в таких каличиствах???
|
На самом деле товар не такой уж редкий, как кажется. Дам 2 совета по поиску:
1. Ищите яйца вне активно обжитой зоны, по окраинным секторам. Мне попадались (из того что помню) в секторах: Глубина Молчания (док оборудования), Доля Прибыли (завод теладианиума), Семья Ткр (растарный завод).
2. Почаще сохраняйтесь. Если вы таки надыбали контейнер с яйцами, гляньте в трюм: если он под завязку (остаток места в пределах 4 ед.), радуйтесь! Загрузитесь с последнего сохранения, берите кораблик побольше (рекомендуется Дельфин с трюмом 3000) и летите забирать опять - никуда он не денется. Обычно забивается полный трюм, у Дельфина это около 1450 яиц. Способ немного читерный, так что смотрите сами...
Успехов в поисках!
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
ПО ПОВОДУ ФАБРИК - ЯЙЦЕДЕЛОК. Развею ваши надежды.
1. Сам я считаю, что такая фабрика будет большим читом, особенно если производить яйцо за батарейку. В случае с инкубатором яйца надо для начала найти, что достаточно сложно и требует терпения и времени. Плюс купить относительно недешевый девайс. Плюс соблюсти ряд условий по его установке и производству мух. Плюс самому (или по личной команде автопилоту своих кораблей) развозить мух. Все это вносит разнообразие в игровой процесс и высокий доход после продажи мух - награда для пилота за труды. Так что лично я против таких фабрик.
2. Это вряд-ли возможно с технической точки зрения (по крайней мере, я не знаю как). Девайс добавить было несложно, в игре присутствует много неиспользуемых. "Пустых" болванок фабрик в игре нет. Есть, правда, какие-то непонятные "утилизаторы", но для них есть название и, думаю, скоро мы их увидим в аддонах или патчах. Тут не все понятно с обычными станциями в плане как их скриптами заставлять нормально работать, а уж создать фабрику с нуля, разработать физическую модель, механизм работы, ценовую политику, временные циклы... Короче хз. Может кто шарит: возможно такое вообще или нет?
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Кстати, получается как стандартная пищевая цепочка. Станция по производству яиц юзает батарейки, инкубатор - яйца и батарейки же
|
А на выходе космические мухи. А станции по производству яиц тоже ведь мухи потребуются как ресурс, для размножения.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Может кто шарит: возможно такое вообще или нет?
|
Шахту для Невидиума ведь сделали как то?
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
XenonTomb
250 EGP
 |
|
GTJafar : |
Шахту для Невидиума ведь сделали как то?
|
Если ты имеешь ввиду этот мод http://www.dr-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./download/nividiumfac.zip , то должен тебя разочаровать. Эта шахта не является полноценной фабрикой в том смысле, что ее нельзя купить как любую другую . Это переделанный железный рудник, в который запихнут в качестве производимого товара Нивидиум. Игра даже не подозревает, что она производит. С тем же успехом она может производить например теладианиум. Фабрика создается скриптом прямо "из космоса". Где находятся конкретные связи, что какая станция из чего производит - хз. Может знает кто?
З.Ы. А вообще вопрос с технической точки зрения интересный. Есть мыслишки по этому поводу...
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Инкубатор космомух - сделай сам!» |
|