Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как обойти баги основной сюжетной линии??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как обойти баги основной сюжетной линии???»
Psy

Я уже сильно развился, причем в начале игры здорово перепахал Ore Belt, все астероиды у меня сосканированы, штук десять раздолбил на деньги...
Вопрос - как теперь пройти 5-ю миссию где надо сканировать астероиды и искать какскую заначку???

Мне большие ломы проходить заново... Я уже месяц играю...

Может астероид с заначкой можно создать скриптом???
как это сделать???
    Добавлено: 04:56 22-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Кто-то говорил, что отсканеные астероиды нужно заново просканить, а вот раздолбанные... В принципе можно подождать, пока они отреспаундятся, вот только сохраниться ли при этом их квэстовая функциональность? ХЗ Расстроен
    Добавлено: 07:30 22-06-2004   
void*
 590 EGP

Вообще, этот астероид за полчаса находится. Обычно, он находится между вратами и пирбазой и слегка зеленоватый.

А делается всё так
Заходишь в карту и тыкаешь по всем астероидам.
Потом летишь в другое место и проделываешь всё это опять.

На это физически не много времени надо.
    Добавлено: 07:33 22-06-2004   
Bolt
 265 EGP

2 Psy. Терпение и еще раз терпение. Скурпулезно просматривай каждый астеройд и все получиться. Улыбка
    Добавлено: 08:26 22-06-2004   
Psy

То Killer - это точно что они респаунятся?

To Void - Вообще то пир базу я давным давно грохнул, не помню я где она была

Повторяю, все астероиды отсканированы задолго до начала миссии, я силикон искал...
    Добавлено: 08:37 22-06-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
А этот астероид разве не создается в момент выдачи миссии?
    Добавлено: 08:54 22-06-2004   
Killer-X
 235 EGP

Вот именно, что по мнению некоторых товарищей астероид (квестовый) создается в начале игры, когда инициализируется сценарий Расстроен

А астеры разбитые респаундятся, только долго. Я в одном секторе раздолбал все под чистую, даше самые поганные (а хороших там и небыло), а потом как-то залетел - смотрю плавает. токо тоже паршивый. И один а не десяток, что были до моего увлечения археологией и горной добычей Улыбка
    Добавлено: 09:20 22-06-2004   
Discover32
 100 EGP

В Оре Белт я тоже отсканировал все астероиды до выполнения миссии. Правда я из гринпис, поэтому астероиды не сносил Хы... А когда дело дошло до миссии... Потыкался потыкался... Понял, что ничего мне так не светит так как все астероиды уже открыты, плюнул и составил на бумажке перечень ВСЕХ астероидов в секторе, и начал их заново сканировать. Ну так вот, фишка была в том, что когда я нашел хаакский астероид, в моем бумажном списке его не оказалось, хотя до этого я там всё исползал. Предполагаю, что все таки, он респауниться, когда ты берешь миссию. Улыбка
    Добавлено: 10:00 22-06-2004   
Bolt
 265 EGP

Цитата:
А этот астероид разве не создается в момент выдачи миссии?

Да создается, поэтому сканить их надо только после получения этой миссии.
    Добавлено: 10:02 22-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Bolt :
поэтому сканить их надо только после получения этой миссии.

По-моему, можно и до. Хотя сложнее "технически". Чуть выше описал, как это было у меня Улыбка
    Добавлено: 10:08 22-06-2004   
Psy

Вопрос закрыт... для всех кому интересно...Миссия пройдена причем - я полетел примерно в то место где кааки респаунятся, там где-то в радиусе 10 км этот астероид и оказался... причем он уже у меня был раньше сосканирован и когда я снова сделал скан случился квестовый ролик, а инфа что это алиен база приписалась перед количеством силикона в нем... так что мое мнение таково - если вы покоцали оре белт ничего страшного... миссия проходима... нужный астероид найдется примерно в 10-20 км от северных ворот, вне зависимости от того сканировали вы все или нет...
    Добавлено: 02:47 24-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Psy :
причем он уже у меня был раньше сосканирован

Всё-таки мне кажется, не был он у тебя сосканирован раньше... Я думаю, квестовый астероид генерится после того, как ты поговорил с капитаном аргонского кэпитал шипа в Оре Белт. Умозаключение на основании того, что я написал чуть выше Улыбка
    Добавлено: 09:17 24-06-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Discover32 :

Всё-таки мне кажется, не был он у тебя сосканирован раньше... Я думаю, квестовый астероид генерится после того, как ты поговорил с капитаном аргонского кэпитал шипа в Оре Белт. Умозаключение на основании того, что я написал чуть выше Улыбка

У меня стопудово был сосканен - в нем 26 силикона было, я как только играть начял ВСЕ астеры в этом секторе сосканил - потом начитался - Aaaaaaaa! - пришлось сюжет пройти, а потом неинтересно стало Расстроен
    Добавлено: 13:58 24-06-2004   
Discover32
 100 EGP

CooL_SnipeR :
У меня стопудово был сосканен - в нем 26 силикона было

Значит у нас с тобой игра по разному работает Гы-гы Я бы всё-же предположил, что бага в этой миссии нет Улыбка
    Добавлено: 15:35 24-06-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Астер ставится случайным образом на место имеющегося каждый раз на разный и только при прилете в сектор и взятой миссии.
    Добавлено: 21:44 24-06-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Dimaxx :
Астер ставится случайным образом на место имеющегося каждый раз на разный и только при прилете в сектор и взятой миссии.

А если стараниями начинающих шахтеров в секторе не осталось ни одного астероеда ?
Что тогда ?
    Добавлено: 09:40 25-06-2004   
Discover32
 100 EGP

Dimaxx :
случайным образом на место имеющегося каждый раз на разный

Хмм, похоже... только вот меня терзают смутные сомнения Хы... Почему у всех этот астероид всегда находится выше и правее северных ворот? "Случайность" подкачала? Или у кого-то было в другом месте? Улыбка
    Добавлено: 09:43 25-06-2004   
Discover32
 100 EGP

dark_j :
А если в секторе не осталось ни одного астероеда? Что тогда?

"Шеф, всё пропало!" Гы-гы Тогда хааки останутся без базы Хы... Посмотреть бы на этого маньяка, который снесёт все сто астероидов Хы... Ситуация маловероятная, но наверное, в этом случае, сгенериться новый точно. Желающих проверить нет? Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:00 25-06-2004   
dark_j
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Discover32 :
dark_j :
А если в секторе не осталось ни одного астероеда? Что тогда?

"Шеф, всё пропало!" Гы-гы Тогда хааки останутся без базы Хы... Посмотреть бы на этого маньяка, который снесёт все сто астероидов Хы... Ситуация маловероятная, но наверное, в этом случае, сгенериться новый точно. Желающих проверить нет? Ой, не могу!..

Ж+)
У меня жена тоже играет в Х2
Она играет только в экономику,Сейчас она занимается зачисткой секторов от астероидов и если бы я не предупредил ее по поводу ора белт, там тоже бы уже небыло астероидов Ж+)
    Добавлено: 10:04 25-06-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Discover32 :
Хмм, похоже... только вот меня терзают смутные сомнения Хы... Почему у всех этот астероид всегда находится выше и правее северных ворот? "Случайность" подкачала? Или у кого-то было в другом месте? Улыбка

Три раза проходил сюжетку и все три раза было левее северных ворот, один раз ниже, и два раза выше.
    Добавлено: 10:18 25-06-2004   
Канал X2: The Threat: «Как обойти баги основной сюжетной линии???»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хоть и интересная игра, но там же уже клан Elite-Games, так что понтов все равно никаких... (Baron De Raven о ЕЖах в онлайн-играх)

» Как обойти баги основной сюжетной линии??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18