|
|
|
Канал X2: The Threat: «Удаленная выгрузка своей станции из своего TL» |
|
|
Пассажир
|
|
В аргонском секторе стоит _мой_ сплитский TL с WheatFarm на борту. Я нахожусь в другом секторе. В консоли TL>специальные>1 разгрузка - не активна. Надо быть в том-же секторе?
|
|
|
Sergey.
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 16 Сообщения: 443 Откуда: Чернигов Зарегистрирован: 22.05.2004
 |
|
Да присутствие в секторе обязательно !
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
chuuvee : |
В аргонском секторе стоит _мой_ сплитский TL с WheatFarm на борту. Я нахожусь в другом секторе. В консоли TL>специальные>1 разгрузка - не активна. Надо быть в том-же секторе?
|
Увы, my friend, увы... Операции по установке станций и перегрузки добра с корабля на корабль (если не между кораблем-носителем и пристыковавшимся к нему кораблем) требует присутствия игрока в секторе и в одном из кораблей соответственно.
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Операции по установке станций и перегрузки добра с корабля на корабль
|
В радиусе 5КМ
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Цитата:
Операции по установке станций и перегрузки добра с корабля на корабль
В радиусе 5КМ
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Короче говоря, нельзя фабрику удаленно выгрузить из любого ТЛ, хоть своего, хоть нанятого. Вопрос исчерпан. Читаем это http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17871
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Удаленная выгрузка своей станции из своего TL» |
|